Token BOT вырос на 1,000% за 24 часа, но эксперты говорят, что это мошенничество – вот монета, которую они набирают вместо этого

Токен BOT вырос на 1,000% за 24 часа, но монета может быть мошенничеством, предупреждают эксперты.

Источник / Сэм Кулинг X Base Bot

Прямые токены DEX остаются самыми успешными монетами этим летом, и в последний августовский взлет новый участник рынка Base Bot (BOT) вырос на более чем +1,000%.

Это происходит на фоне роста интереса к телеграмм-торговым ботам, которые захлестнули торговую деятельность в последние два месяца, с ведущими проектами, такими как Unibot, который достиг впечатляющей капитализации более $100 млн.

Анализ цены Base Bot: исключительный представитель или сертифицированный мошенник?

После огромного роста цены DEX BOT торгуется по цене $0.2352.

DEXtools / BOT USD

С увеличением продажи наблюдается значительное локализованное отступление цены, снижение на -60% с максимума дня при $0.575.

Это произошло после потрясающего роста на +1,190%, который охватил рынки BOT / WETH, когда в этот звездный момент ликвидность в размере более $100 тыс. влилась в проект при запуске примерно в 22:00 1 августа.

Внезапный рост привлек более 400 держателей, подняв цену в течение 8 часов и сделав богатыми ряды инвесторов.

Но некоторые уже поднимают тревогу по этому проекту, и дело не только в снижении цены.

Опасения возникают из-за отсутствия закрепленной ликвидности, что может оставить множество намеренных держателей в затруднительном положении, удерживая токены, которые они не могут продать из-за низкой ликвидности на уровне $41.5 тыс. (что в настоящее время составляет менее 25% от рыночной капитализации в $234 тыс.).

Более 300 из 434 держателей, скорее всего, не смогут продать, и небольшой пул ликвидности может исчезнуть в мгновение ока. Аналитики поднимают тревогу, и трейдеры DEX уже обращают внимание и переходят к следующему проекту.

Самая крупная продажа мем-монеты третьего квартала 2023 года?

Источник / Wall Street Memes

Родившаяся из культуры Occupy Wall Street и укрепленная успехом NFT-проекта популярного инвестиционного форума Wall Street Bets, Wall Street Memes – это мем-монета с разницей.

С поддержкой впечатляющего сообщества из более чем +1 млн подписчиков, этот практически распроданный токен предпродажи стремительно становится самым ожидаемым запуском мем-монеты с момента Pepecoin ($PEPE).

Надеясь построить на успехе топового NFT-проекта Wall Street Bet, новый токен $WSM стремится ворваться на рынок мем-монет.

В мем-монетном посвящении отважным инвесторам, которые бросили вызов Уолл-стрит, $WSM стремится превратить сильное сообщество в конкретный актив, стремясь не только токенизировать движение против банков, но и переопределить наше представление о цифровой ценности.

Но то, что действительно привлекает инвесторов, это его демократичная цена всего $0.0328, предпродажа WSM быстро достигла $20.41 млн.

Скорость предпродажи растет с каждым днем, и это явно указывает на то, что инвесторы могут получить выгоду с $WSM, не в последнюю очередь из-за встроенного +30% для инвесторов предпродажи при первом размещении.

Крупные биржи CEX собираются включить Wall Street Memes, поскольку количество подписчиков превышает 1 млн

Источник / Wall Street Memes

Соответствуя оригинальной антибанковской философии, 30% от общего объема токенов $WSM будет выделено на награды сообществу, еще 20% пойдет на ликвидность, а 50% будут доступны на предпродаже – это демократический проект для масс.

И этот самостоятельный проект стал топливом для его взрывного роста в социальных сетях, и теперь сообщество Wall Street Memes собрало впечатляющие +1 млн подписчиков в сообществе – частично благодаря взаимодействию с самим Элоном Маском!

Источник / Wall Street Memes

Этот взрывной рост сообщества, вероятно, стимулирует основные листинги на CEX, такие как Gate.Io, которые могут запустить токен $WSM на невероятный “мун-шот”.

С обоснованной историей успеха, начатой с коллекции Wall Street Bets NFT, этот проект продолжает процветать благодаря оригинальному моменту в истории, когда $WSM ворвался на сцену.

Не упустите свой шанс получить долю следующего взлетающего мем-токена – ознакомьтесь с Telegram и TikTok сообществом Wall Street Memes, чтобы присоединиться к растущему сообществу.

Купить $WSM здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта представляет собой класс высокого риска. Данный статья предоставлена только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всё свой капитал.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Комитет Базеля предлагает меры для обеспечения стабильности резервного актива стейблкоина.

Комитет по банковскому надзору Базельского банка, часть Банка международных расчетов (БМР), рекомендовал нацеленные к...

новости

5 Криптовалют для накопления перед бычьим рынком 2024 года

Криптовалютные рынки начали декабрь с гула, с биткоином уже порядка 15% роста с начала месяца. Ожидается ближайший би...

биткоин

«Я ярый фанат» генеральный директор Cantor Fitzgerald восхваляет Tether и Bitcoin

Говард Лутник, генеральный директор финансовой фирмы Уолл-стрит Кантор Фицджеральд, заявил, что он является большим п...

политика

Британское правительство представляет окончательные предложения по регулированию стейблкоинов.

Великобритания выпустила предложения о рамках стэйблкоина наряду с широкими отраслевыми регуляциями в попытке установ...

рынок

Circle подает в суд амикус-бриф в иске SEC против Binance и заявляет, что стейблкоины не являются ценными бумагами.

Эмитент стабильной монеты Circle вступил в юридическую битву между Комиссией по ценным бумагам и биржами (SEC) и круп...

политика

Компания Terraform Labs утверждает, что Citadel Securities сыграло роль в обвале ее стейблкоина.

Terraform подал ходатайство о принуждении Citadel Securities соблюдать запрос на предоставление торговых данных и док...