Объем торгов на бирже Binance.US снижается во время кризиса

Торговый объем на Binance.US снижается в кризисное время.

Торговая активность на Binance.US достигла нового минимума в сентябре, поскольку криптобиржа сталкивается с небывалыми проблемами. Как сообщает Amberdata на The Tie Terminal, 16 сентября объем торгов составил $5,09 миллиона на Binance.US.

Самая низкая точка месяца была 9 сентября, когда торговая активность составила $2,97 миллиона. Это значительное снижение по сравнению с 17 сентября 2022 года, когда объем торгов составлял около $230 миллионов.

Объем торгов на Binance.US за последние 12 месяцев. Источник: The Tie Terminal/Amberdata

Binance.US – это американское подразделение глобальной криптобиржи Binance. 5 июня Комиссия по ценным бумагам и биржам подала иск против обеих криптобирж по обвинениям в незарегистрированных ценных бумагах и мошенничестве сделками, а также других нарушениях. По данным SEC, Binance.US якобы не зарегистрировалась в качестве брокера-дилера и не зарегистрировала предложение и продажу своей программы стейкинга-как-сервиса.

С момента подачи иска Binance.US приостановила торги по более чем 100 парам токенов, что привело к резкому снижению активности на бирже.

Турбулентность на Binance.US сопровождается и внутренними проблемами. Генеральный директор Binance.US Брайан Шордер недавно ушел в отставку, присоединившись к ряду глобальных руководителей, покинувших компанию в последние недели. После ухода Шордера главный юрист Кришна Джуввади и главный риск-офицер Сидни Маджаля также объявили об уходе.

По информации из источников, причиной увольнений является расследование Министерства юстиции США в отношении Binance, ее генерального директора Чанпенга “CZ” Чжао и Binance.US. В ответ на спекуляции относительно ухода Шордера, Чжао заявил в X (предыдущее название Twitter), что руководитель берет “заслуженный перерыв”. Чжао написал:

«Под его руководством Binance.US привлекла капитал, улучшила свои продукты и услуги, укрепила внутренние процессы и значительно увеличила свою долю на рынке, что помогло создать более устойчивую компанию в интересах клиентов. Мы признательны за его вклад».

Проблемы Binance.US, кажется, далеко не закончились. Недавно SEC обвинила биржу в непродуктивном сотрудничестве во время идущего расследования, утверждая, что в процессе открытия документов она предоставила только 220 документов. Кроме того, судья вынес решение 15 сентября, удовлетворив ходатайство SEC о разблокировке документов по делу. Эти документы были запечатаны или редактированы по запросу SEC и теперь разблокируются по ее запросу. Ожидается, что документы станут доступны в ближайшие дни.

Журнал: Как защитить свою криптовалюту в изменчивом рынке – мнения экспертов по Bitcoin

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Лучшие криптовалюты для покупки сейчас 23 октября - Fantom, Aave, THORChain

По мере того, как криптовалютный рынок входит в последнюю неделю октября, внимание сосредоточено на нескольких цифров...

рынок

Торговые фирмы вносят миллионы BTC, ETH и ARB на биржи в условиях усиления снижения криптовалюты

Биткоин упал до трехмесячного минимума в понедельник, а эфир упал до самого низкого уровня с марта.

мнение

Бычий рынок криптовалют трейдеры делятся своими планами на предстоящий 'торнадо

Cointelegraph общался с крипто-преподавателями, хедж-фондами и другими, чтобы получить советы о том, как планировать ...

рынок

Медведи Ethereum получают верх с растущим сбытом влияние на цену ETH

Рынок Ethereum (ETH) охвачен нарастающим медвежьим настроем, поскольку коэффициент покупок-продаж, важный индикатор д...

рынок

Цена Binance Coin (BNB) готовится к крупному прорыву - в какую сторону она пойдет?

Быки Binance Coin проявили признаки вялости, что привело к тревожному снижению ниже ключевого уровня поддержки в $240...

NFT

Rarible, рынок NFT, наблюдает рост после обязательства выплаты роялти

Рынок NFT Rarible заметно увеличил объемы торгов после заявления о поддержке авторских вознаграждений путем отказа от...