Ураган Идалия задерживает сообщенные планы Рона ДеСантиса принять криптовалютные пожертвования на предвыборную кампанию.

Ураган Идалия задерживает планы Рона ДеСантиса принять криптовалютные пожертвования на предвыборную кампанию.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис отменил предвыборное мероприятие, на котором, как сообщалось, он планировал объявить о принятии пожертвований в криптовалюте на свою президентскую кампанию 2024 года.

По данным Miami Herald от 29 августа, ДеСантис отменил коктейльный фондовый сбор средств на свою президентскую кампанию 2024 года, на котором ожидалось начать принимать пожертвования в криптовалюте. Отмена была связана с приближением урагана Идалия, который обрушился на побережье Флориды 30 августа, а затем переместился в Джорджию.

ДеСантис, кажется, воздерживался от предвыборных мероприятий перед прохождением урагана через Флориду. Он обратился к социальным сетям и пресс-конференциям, чтобы информировать жителей о приказах на эвакуацию и другой актуальной информации.

Ночью #Идалия усилился и теперь имеет продолжительные ураганные ветры. Ожидается, что он все еще сделает высадку на Большой Бенд Флориды в качестве крупного урагана завтра. Если вы находитесь на пути этого шторма, сейчас самое время завершить подготовку. Продолжайте следить за @FLSERT… pic.twitter.com/3yCSHtIJIK

— Рон ДеСантис (@GovRonDeSantis) 29 августа 2023 года

С момента объявления о своей кампании в мае о поиске номинации от Республиканской партии на пост президента США, ДеСантис занял определенные позиции, важные для пользователей цифровых активов. В июле он обещал запретить цифровые валюты центральных банков, или ЦВЦБ, если он выиграет президентство.

Согласно сайту кампании ДеСантиса, кандидат принимал только фиатные пожертвования с использованием кредитной карты. Cointelegraph обратился к кампании с просьбой о комментарии, но не получил ответа на момент публикации.

ДеСантис, который в соответствии с несколькими опросами отстает от бывшего президента Дональда Трампа на двузначное число, стал бы одним из немногих кандидатов, принимающих пожертвования в криптовалюте, такой как Биткойн (BTC) или Эфириум (ETH). Мэр Майами Фрэнсис Суарес объявил о принятии пожертвований в криптовалюте на свою предвыборную кампанию в августе, но отказался от участия в гонке после неудачной попытки пройти первый дебаты Республиканской партии.

Кампании кандидата от Республиканской партии Вивека Рамасвами и кандидата от Демократической партии Роберта Ф. Кеннеди младшего объявили, что они также примут пожертвования в BTC на свои президентские кампании. По данным от 30 августа, как показали множество отчетов, как Рамасвами, так и Кеннеди находятся в однозначных цифрах – далеко позади своих партийных лидеров, Трампа и Президента Джо Байдена.

Связано: Ограничения штатов или федеральное регулирование: что дальше для политических пожертвований в криптовалюте

Исторически пожертвования в криптовалюте для лиц, баллотирующихся на федеральные должности, когда они принимались, не были решающими факторами для кандидатов. Политический комитет Андрея Янга принимал пожертвования в BTC на его кампанию 2020 года, но он в конечном итоге снялся с гонки в феврале 2020 года.

Законодатели в некоторых штатах США стремятся регулировать правила раскрытия информации о пожертвованиях в цифровых активах или устанавливать лимит на сумму, которую может пожертвовать один человек в криптовалюте. В декабре 2022 года Федеральная избирательная комиссия США опубликовала консультацию, в которой предлагалось компаниям предоставлять невзаимозаменяемые токены пожертвователям предвыборной кампании.

Журнал: Как защитить свои криптовалюты на волатильном рынке: мнение основателей Биткойна и экспертов

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Google Bard сделал прогноз цены Dogecoin, но это может стать следующей мем-монетой для роста

По прогнозам чат-бота, Dogecoin (DOGE) может подняться на 60% до уровня $0.10 к концу года.

политика

Путин подписывает закон о введении цифрового рубля в России

Российский президент Владимир Путин подписал закон о цифровом рубле, позволяющий Банку России начать первые настоящие...

политика

Один из соучредителей 3AC отказывается признавать юрисдикцию суда по банкротству, утверждая, что он отказался от гражданства США.

Адвокаты, представляющие Кайла Дэвиса в суде, заявили, что любые приказы, требующие предоставления информации или его...

блокчейн

Судья рассмотрит защиту Сэма Бэнкман-Фрида против 4 миллионов страниц недавно вышедших доказательств

В федеральном суде состоится слушание защитного аргумента Сэма Банкмана-Фрида против недавно предоставленной пакета н...

новости

Человекоподобный робот Tesla теперь на 30% быстрее, весит на 22 фунта меньше.

Новая конструкция стопы воссоздает человеческую анатомию, улучшая баланс и контроль за всем телом машины.

политика

Worldcoin открывает возможность бронирования WLD для непроверенных пользователей

Проект Worldcoin с самого объявления вызывал контроверзии и в настоящее время сталкивается с проблемами регулирования...