Фонд Palm Foundation масштабирует свою собственную сеть для поддержки создания и торговли NFT.

Фонд Palm Foundation расширяет свою собственную сеть для NFT-создания и торговли.

Инфраструктурное предприятие по невзаимозаменяемым токенам (NFT) Palm Foundation разработало планы по масштабированию поддержки чеканки и торговли токенами на своей собственной сети Palm Network.

В этой связи оно привлекает разработчика боковой цепочки Ethereum Polygon Labs и компанию по созданию инструментов Web3 Consensys для развития сети Palm в качестве суперсети с нулевыми знаниями (ZK) Polygon.

ZK Суперсеть Polygon – это настраиваемая сеть уровня 2, которая стремится обеспечить простую регистрацию для пользователей и разработчиков. Сеть ориентирована на проекты, которые хотят масштабировать свои предприятия Web3.

Используя суперсеть Polygon, Palm Foundation надеется расширить свою собственную сетевую инфраструктуру среди своих существующих 1,7 миллиона кошельков. Сеть Palm Network уже поддерживает коллекции NFT от спортивных франшиз, таких как Major League Baseball, NASCAR и WWE, а также от развлекательных компаний Netflix и Warner Brothers, продаваемые через платформу NFT Candy Digital.

В ближайшее время Palm Network сможет помочь компаниям в своей экосистеме создать децентрализованные автономные организации (DAO) или субдоа, чтобы помочь управлять своими сообществами в рамках большего Palm DAO.

Андреа Лердо, исполнительный директор Palm Foundation, сказал CoinDesk, что для поддержки текущего объема продаж в сети Palm Network необходимо масштабировать сеть, при этом снижая комиссии за газ и увеличивая скорость транзакции.

“Уровень 2 дает нам возможность обрабатывать больше транзакций быстрее и все же использовать безопасность уровня 1”, – сказал Лердо. “Мы наблюдаем, что все масштабируются в эту область, и я думаю, что мы готовимся привлечь следующий миллиард людей в Web3”.

Кроме того, Palm Network будет совместим с Ethereum и Polygon 2.0, помогая проектам расширяться в дополнительные экосистемы с упором не только на NFT. Жорди Байлина, сооснователь Polygon, заявил в пресс-релизе, что высокая скорость, низкая стоимость и настраиваемость сети Polygon Supernet делают ее идеальной для расширения доступа к NFT для Palm Foundation.

“Используя технологию Polygon Supernets, разработчики Palm Network могут сохранить пользовательский опыт даже при наивысшей активности сети, минимизируя затраты на газ для своего сообщества – что приведет к значительно более доступной и демократичной экосистеме”, – сказал Байлина.

Palm Network начнет интеграцию с блокчейном Proof-of-Stake (POS) 1 августа и завершит миграцию на суперсеть ZK в 2024 году.

Помимо своей сети, Palm Foundation управляет Palm NFT Studio, которая недавно объединилась с платформой NFT Candy Digital, сменив название на Candy. В марте Palm Foundation сотрудничала с российской активисткой Pussy Riot Надей Толоконниковой, чтобы провести мастер-класс по художественной активизации через Palm DAO.

Редактирование: Рози Перпер.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Related articles

Discover more

рынок

SOL, XRP лидируют в снижении среди основных криптовалют, поскольку биткоин опускается ниже отметки в $30 000

Некоторое давление на продажу могло возникнуть из-за пересмотра американского законопроекта, исключающего ряд традици...

рынок

Исполнитель протокола Onyx начинает переливать доступ к сокровищам в размере 2,1 миллиона долларов через Tornado Cash.

Ранее, 16 апреля, злоумышленник использовал ту же ошибку, чтобы похитить $7 миллионов из многоцепного кредитного прот...

биткоин

CBOE запустит маржинальную торговлю фьючерсами на BTC и ETH в январе с поддержкой 11 компаний.

Цифровая товарная биржа Cboe установила 11 января 2024 года как дату запуска торгов маржинальными фьючерсами на битко...

блокчейн

Криптовалютный поставщик ликвидности GSR получает регулирующее одобрение в Сингапуре

Принципиальное одобрение предшествует выдаче полной лицензии.

политика

Прорешиваем Разговор о спотовых биткоин-фондах ETF и децентрализованных ETF

В 38 эпизоде Hashing It Out от Cointelegraph Элиса Овусу Акьяв разговаривает с Джоэлом Куком, CEO Decentralized ETF, ...