Обвалилась ли цена токена Curve DAO до нуля? Цена CRV снизилась на 20%, а новая мем-монета привлекла более 300 000 долларов финансирования.

Цена токена Curve DAO упала на 20%, а новая мем-монета привлекла более $300,000 финансирования.

Источник / Сэм Кулинг x Геральт

CurveDAO (CRV) продолжает падать до рекордно низких цен более месяца после драматической эксплуатации, которая привела к потрясению в экосистеме Curve Finance – зрители прогнозируют обнуление токена Curve DAO, будет ли CRV тонуть или спасаться?

Катастрофа произошла в ведущей экосистеме DeFi 30 июля, когда из пулов Curve Finance, использующих язык программирования Vyper, было похищено более 61 млн долларов – это потрясло рынки DeFi.

В результате этого инцидента CRV упал на 20%, и в то время как экосистема все еще оправляется от того, что было названо “тестом на стресс” DeFi, доверие рынка к этому ранее многообещающему проекту начало разрушаться.

Тем не менее, среди мрачности и безысходности есть признаки экосистемы в режиме восстановления.

Недавнее предложение CurveDAO #394 о включении в белый список протокола DeFi PrismaFi вызвало огромное вовлечение DAO, с одним из самых высоких явок избирателей в истории CurveDAO.

Это показывает устойчивость экосистемы в процессе восстановления, но при продолжении снижения цены CRV будет ли это достаточно, чтобы вызвать разворот на графиках?

Анализ цены CRV: Пойдет ли токен Curve DAO на ноль?

Во время усилий по восстановлению токен CurveDAO торгуется на рекордно низком рыночном уровне в $0,47 (изменение за 24 часа -0,86%).

Это происходит на фоне бурного августа, в котором CRV потерял уже 19,5% с 1 августа, поскольку доверие рынка продолжает истощаться в отношении Curve.

TradingView / CRV USDT

Сейчас предпринимается последняя попытка консолидации на рекордно низком уровне поддержки $0,45 – все в игре, поскольку CRV рискует полным развалом.

Сейсмический провал 30 июля привел к тому, что CRV ушел от уровня сопротивления вокруг теперь нисходящей 20-дневной скользящей средней, и эта скользящая средняя будет подавлять потенциал роста в краткосрочной перспективе.

В то время как 200-дневная скользящая средняя остается устойчивой на уровне $0,84, значительно выше текущего уровня цены и верхней границы тренда.

Что касается индикаторов CRV, RSI дает основания для оптимизма, существенно снижаясь во время снижения до значительного перепроданного сигнала на уровне 23 – это указывает на то, что цена вскоре может начать расти.

А MACD демонстрирует только незначительное медвежье расхождение на уровне -0,0045, что говорит о том, что импульс за этим каскадным движением может быть не таким значительным, как это кажется на графике.

Действительно, с RSI на уровне 23 – потенциал снижения отсюда кажется ограниченным, и при взгляде на историческое движение цены с ноября по декабрь 2022 года, впоследствии краха FTX CRV отскочил от того же уровня ($0,45), чтобы начать ралли восстановления на +160% в январе 2023 года.

Это говорит о том, что держатели CRV могут ожидать отскока здесь, но он будет ограничен сопротивлением от 20-дневной скользящей средней.

TradingView / CRV USDT

Таким образом, CRV сталкивается с целью роста, которая предполагает чистое преодоление 20-дневной скользящей средней на уровне $0,60 (возможное движение +27,4%).

Однако риск снижения ограничен сильной поддержкой на уровне $0,45 (сокращение риска на -4,4%).

Это оставляет CRV с чрезвычайно привлекательным соотношением риска и вознаграждения в 6,25 – очень сильным входом для исключительной длинной позиции.

Но тогда как отважные трейдеры могут сражаться с значительным риском, умные деньги часто поступают безопаснее, предпочитая ставить на мем-монеты с высоким потенциалом роста – и одним из новых проектов, заслуживающих внимания на этой неделе, является монета Sonik.

Представляем монету Sonik, которая собрала уже $400,000 на предпродаже Moon-Shot

Источник / Sonik

Sonik Coin ($SONIK), который не только создает волнение на криптовалютных рынках, но и гоняется – с дерзкой целью стать самой быстрой монетой, достигнув рыночной капитализации в 100 миллионов долларов.

И с учетом текущей траектории, эта амбициозная цель может вскоре стать реальностью – поскольку продажи на этой звездной предпродаже выросли на удивительные +350 000 долларов всего за неделю.

Но что так восхитило рынки в необычной монете Sonik? Ответ кроется в APY – давайте копнем глубже.

Предпродажа Sonik ‘Gotta Go Fast’ в проекте, стремящемся к лучшему APY

Источник / Sonik

50% из огромного общего количества $SONIK в 300 миллиардов было выделено для ранних инвесторов, представляя собой ограниченную золотую возможность.

По цене всего лишь 0,000014 доллара за токен, у энтузиастов есть идеальная точка входа, особенно перед его долгожданным дебютом на Uniswap после предпродажи.

Эта децентрализованная биржа – это настоящая сила, и присутствие $SONIK там несомненно увеличит его видимость во много раз.

Но Sonik Coin – это не просто еще одна мем-монета, ставка на стейкинг APY впечатляющих 209% говорит о его потенциальной прибыльности.

Стейкинг не только создает возможность для пассивного дохода, но также демонстрирует стремление команды к долгосрочности и стабильности.

Идея заключается в том, чтобы поощрять держателей токенов удерживать их в течение более длительного периода, тем самым смягчая волатильные колебания цен и закрепляя прочную основу для стабильного роста.

PepeCoin подтвердил высокий потенциал роста Sonik в мем-монетах

Источник / Sonik

Теперь давайте поговорим о $PEPE, астрономический рост Pepecoin – предоставивший удивительную доходность в более 10 000% для ранних инвесторов – создал прецедент.

Учитывая инновационную модель стейкинга $SONIK и заразительный энтузиазм вокруг его брендинга (привет всеми популярному Сонику), он готов к подобной, а может быть, еще более впечатляющей траектории.

Прозрачное, ориентированное на сообщество видение основателей Sonik Coin, в сочетании с его заманчивыми стейкинг-наградами и уже созданной ажиотажной атмосферой, выделяют его среди множества мем-монет.

Зайдите в сообщество Sonik в Telegram и Twitter.

Если история и рыночные тенденции говорят нам что-то, то ранний птичка собирает червяка. Или в данном случае, скачет на сверхзвуковой волне.

Купить Sonik здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Следующий бычий рынок для биткоина? Стабильность соотношения стейблкоина Bitfinex взрывается в 2023 году.

Прогнозы на бычий рынок биткоина продолжаются, и показатели стабильных монет на блокчейне указывают на будущее возрож...

мнение

Пришло время для стабильной европейской криптовалюты

Регулирование Markets in Crypto Assets (MiCA) Европейского Союза является вехой и предоставляет необходимую ясность в...

новости

Новый Ethereum Layer-2 Blast приближается к Solana после достижения общей стоимости заложенного токена (TVL) в размере $600 миллионов за 10 дней This is the translation of the text into Russian.

Телевизионная величина жизни (TVL) на недавно запущенной сети Blast, основанной на Ethereum-подобном втором уровне, у...

DeFi

Рывок BONK отправляет цены на телефон Solana Saga в небеса до $2K

Запечатанные и неоткрытые коробки с телефонами содержат выпуск воздуха 30 миллионов токенов Bonk, который, по-видимом...

рынок

Солана взлетает на 14-месячный максимум; продажный давление остается, поскольку FTX вывозит 67 млн токенов

Кошельки, связанные с FTX, сняли и перевели миллионы токенов на биржи, что может оказать некоторое давление на продаж...

новости

«Компания DWS Group Deutsche Bank сотрудничает с Galaxy Digital по выпуску евро-стейблкоина»

Группа DWS Bank, вместе с нидерландской торговой компанией Flow Traders Ltd. и менеджером криптовалютных фондов Galax...