Цена Dogecoin (DOGE) резко возрастает после переименования Twitter в X.com

Цена Dogecoin (DOGE) растет после переименования Twitter в X.com.

Криптовалютный рынок содрогается от волнения, так как Dogecoin (DOGE) переживает замечательный подъем после неожиданного объявления Элона Маска о переименовании Twitter 24 июня. Видный предприниматель и генеральный директор Tesla и SpaceX снова продемонстрировал свою способность влиять на настроения инвесторов своим поведением в социальных сетях, укрепляя свое влияние на цифровые активы, в особенности на DOGE.

Последние ходы Маска в Twitter были сосредоточены вокруг переименования логотипа Twitter в X.com, которое он представил с помощью загадочного видео-трейлера. Технический магнат также изменил свою фотографию профиля в Twitter на простой белый X на черном фоне, добавив интриги. Вместе с этими изменениями Маск игриво включил символ Dogecoin, Ð, рядом с буквой X в своем местоположении в Twitter, вызвав волнение в сообществе Dogecoin.

Воздействие новостей из Twitter на цену DOGE было быстрым и значительным. В течение нескольких часов после участия Маска, этот мем-криптоактив испытал взлет почти на 10%, поднявшись с 0,07144 до 0,07785, согласно данным CoinMarketCap, достигнув уровней, не виденных с начала мая. Резкий рост стоимости возродил энтузиазм среди держателей и трейдеров Dogecoin, поскольку они внимательно следят за движением токена в ответ на объявления Маска. Это также подтверждает позицию Dogecoin как ведущей мем-криптовалюты на рынке, поднявшись на восьмое место среди всех криптовалют и имея значительный рост рыночной стоимости более 1 миллиарда долларов.

Элон Маск объявляет поддержку Dogecoin

В то время как Dogecoin начался как игривая шутка, вдохновленная популярным мемом “Доудж”, он стал значительным игроком на рынке цифровых валют. Его активное и преданные сообщество сыграло важную роль в продвижении его принятия и популярности. Поддержка Маска для Dogecoin дополнительно подтверждает его позицию как любимой криптовалюты с реальным потенциалом в крипто-пространстве.

Во время заседания Совета директоров Wall Street Journal во 2-м квартале 2023 года Маск открыто выразил свою любовь к Dogecoin, объявив его любимой криптовалютой. По словам миллиардера и технологического магната, его привлек потенциал Dogecoin как цифрового актива и его капризную и юмористическую природу. Однако Маск быстро подчеркнул, что он не дает финансовых советов, особенно касательно инвестиций в криптовалюту. Несмотря на его оценку игривого обаяния Dogecoin, он призвал инвесторов быть осторожными и принимать обоснованные решения при работе на высоковолатильном криптовалютном рынке.

Объем рынка Dogecoin достигает 16,29 миллиарда долларов

Быстрый рост Dogecoin был замечателен, с его рыночной стоимостью, достигшей впечатляющих 16,29 миллиарда долларов на 24 июля, что является значительным скачком по сравнению с 15,54 миллиарда долларов предыдущего месяца. За последние 30 дней Dogecoin вырос почти на 10%, включая 1,3% рост против доллара США только за предыдущую неделю. Творческие шалости Маска в Twitter продолжают быть движущей силой в крипто-сообществе, держа Dogecoin на переднем плане обсуждений и привлекая внимание инвесторов и энтузиастов.

Криптоактив реагировал аналогично в апреле, когда генеральный директор Tesla обновил иконку Twitter символом Dogecoin, дополнительно подогревая спекуляции о будущей интеграции DOGE и других криптовалют на платформе.

В то же время, эксперты рынка внимательно следят за переходом Twitter в X.com, так как они считают, что это может проложить путь для положительного тренда для Dogecoin. Неофициальные источники даже намекают на возможность превращения X.com в центр транзакций с цифровыми активами, создавая увлекательное пересечение между социальными медиа и виртуальными валютами.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more