Прогноз цены Ethereum приближается запуск новой тестовой сети ‘Holesky’ – время покупать?

Цена Ethereum может возрасти с запуском новой тестовой сети 'Holesky' - стоит ли покупать?

Источник: TradingView

Цена Ethereum снизилась всего на 0,4% за последние 24 часа, с его движением до $1,666, что представляет собой 10% падение за последнюю неделю.

ETH также упал на 12% за последние 30 дней, при том, что альткоин вырос на 39% с начала года, процент, который существенно снизился из-за общих потерь на рынке, которые были понесены на прошлой неделе и в последние несколько недель.

Однако Ethereum с нетерпением ожидает запуска новой тестовой сети Holesky, которая позволит ему более эффективно тестировать грядущие обновления, такие как предстоящее обновление Cancun-Deneb.

И учитывая, что последнее сделает вторичные роллапы дешевле и эффективнее, такие разработки могут помочь цене ETH восстановиться очень скоро.

Прогноз цены Ethereum при приближении запуска новой тестовой сети ‘Holesky’ – Время для покупки?

Показатели ETH указывают на то, что альткоин находится близко к дну своих последних падений, с его индексом относительной силы, оставаясь ниже 30 после падения до 20 в выходные.

Источник: TradingView

30-дневное скользящее среднее ETH (желтый) также очень близко к тому, чтобы опуститься ниже своего 200-дневного среднего (синий), что часто может сигнализировать о дальнейших потерях.

Однако, даже если в следующие пару дней последуют дальнейшие потери, они вряд ли будут значительными, учитывая, что цена ETH немного подскочила от своего уровня поддержки VoAGI (зеленый).

Таким образом, потенциальное восстановление может быть только вопросом времени, с основами Ethereum, которые остаются такими же сильными, как всегда.

Фактически, Ethereum с нетерпением ожидает запуска своей новой тестовой сети Holesky в ближайшие несколько недель, с успешным развертыванием, что может стать краткосрочным толчком для цены ETH.

Хотя сама тестовая сеть ничего не сделает непосредственно, чтобы сделать Ethereum более полезной и ценной сетью, она поможет в работе над грядущими обновлениями.

Среди них находится долгожданное обновление Cancun-Deneb, которое проложит путь для Proto-DankSharding, позволяя сетям вторичных роллапов Ethereun экономить память и тем самым предлагать более быстрые и дешевые транзакции.

В свою очередь, это поможет сделать Ethereum более масштабируемой сетью, укрепляя его позицию в качестве крупнейшей платформы для смарт-контрактов в криптовалютном секторе.

Не только общая стоимость Ethereum, заблокированная в DeFi превышает 50% от всего пространства DeFi, но она продолжает привлекать крупное принятие и использование, что подтверждается недавней новостью о том, что PayPal запустит свою собственную стейблкоин на сети.

Поэтому можно ожидать, что ETH вернется к уровням $1,700 и $1,800 в ближайшие несколько недель.

Быстрые прибыли с предпродажными токенами

Несмотря на то, что ETH остается здоровым, его восстановление, вероятно, будет постепенным, что заставляет трейдеров, заинтересованных в больших прибылях, искать другие возможности.

Однако им не нужно искать далеко и широко, так как на рынке сейчас есть несколько многообещающих новых предпродажных токенов, многие из которых, вероятно, вырастут, как только они будут добавлены на торговые платформы впервые.

Один из лучших примеров такого токена – Sonik Coin (SONIK), мем-монеты ERC-20, начавший свою предпродажу на прошлой неделе и уже собравший более $250,000.

Как следует из его названия, SONIK черпает вдохновение от популярного персонажа видеоигры Sonic the Hedgehog, его мемы и посты имеют резкий, почти провокационный характер.

Цель предпродажи SONIK состоит в достижении жесткого лимита в размере $2,098,547, что составляет 50% от общего предложения монеты в размере 299,792,458,000 SONIK.

Это делает SONIK относительно децентрализованной мем-монетой, особенно когда еще 40% было зарезервировано для вознаграждений за стейкинг, что позволяет держателям монеты получать пассивный доход, просто держа их.

В части причин, почему SONIK собрал четверть миллиона долларов за примерно неделю, лежит его распределенная токеномика, и этот показатель будет дальше увеличиваться.

Новые инвесторы могут присоединиться к предварительной продаже SONIK, перейдя на официальный веб-сайт монеты, стоимость 1 SONIK составляет $0.000014.

Эта цена может оказаться выгодной, когда SONIK появится на биржах, поскольку мем-токен стремится стать самой быстрой монетой, достигнув рыночной капитализации в $100 миллионов.

Посетите Sonik сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта — это высокорисковый актив. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Анализ цен 9/8 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, TON, DOT, MATIC

Цена биткоина ожидается колебаться в коротком временном интервале, но трейдеры, кажется, неуверены в движении цены бо...

блокчейн

Решение по переводу криптовалюты представлено в Латинской Америке компаниями Island Pay и Circle

Island Pay, финтех-компания с базой в Багамах, запустила крипто-решение для международных денежных переводов, чтобы с...

NFT

Удивительные новости Дисней NFT от Funko, аукцион проекта Bitcoin Ordinals от Sotheby's и многое другое

Коллекция Bitcoin Ordinals под названием BitcoinShrooms в настоящее время находится на торгах в цифровом подразделени...

рынок

Тетер планирует начать публикацию отчетов о резерве в реальном времени в 2024 году.

Компания Tether, эмитент крупнейшей стабильной криптовалюты в мире - Tether (USDT), планирует предоставить отчеты о р...

рынок

Анализ цен 8/7 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, LTC

Биткоин грозит начать новое падение в ближайшей перспективе, и если это произойдет, несколько альткоинов могут послед...