Цена Shiba Inu взорвалась на 1 000 000 % за несколько недель. Будет ли новый криптовалютный запуск Shibie популярной мем-монетой?

Цена Shiba Inu выросла на 1 000 000% за несколько недель. Будет ли Shibie популярной мем-монетой?

Источник: TradingView

Цена Shiba Inu (SHIB) снизилась на 1% за последние 24 часа, опустившись до $0.00000840, поскольку весь криптовалютный рынок сегодня движется боком.

SHIB вырос на 7,5% за последние семь дней и на 10% за последние 30 дней, но мем-токен вырос всего на 3,5% с начала 2023 года, в отличие от других крупных токенов, таких как Bitcoin (BTC), который вырос примерно на 77% с 1 января.

Это низкая производительность приходит в то время, когда сообщество Shiba Inu продолжает ждать долгожданной сети Shibarium второго уровня, которая была запущена в бета-версии в апреле, но еще не увидела полноценного запуска, что разочаровывает инвесторов, надеющихся на хорошие новости для покупки.

Однако разочаровывающая цена Shiba Inu в этом году позволила волной появиться новым мем-токенам, которые превзошли рынок, и запуск Shibie – кроссовер между Shiba Inu и Barbie – обещает стать еще одним сверхпроизводительным активом в ближайшие несколько недель.

Несмотря на сегодняшний спад, SHIB имел хорошую неделю, что отражается в его технических индикаторах.

Источник: TradingView

Его относительный индекс силы (фиолетовый) поднимается к отметке 60 и, похоже, может продолжить рост, что указывает на дальнейший рост монеты в краткосрочной перспективе.

Аналогично, 30-дневное скользящее среднее SHIB (желтый) сильно растет выше его 200-дневного среднего (синий) и, похоже, есть место для дальнейшего роста, что также указывает на предстоящий рост криптовалюты.

Это, надеюсь, компенсирует то, что 2022 год был очень разочаровывающим для SHIB, который сейчас практически на том же уровне, что и в начале года, в основном из-за отсутствия положительных новостей и разработок для Shiba Inu.

Его низкая производительность в этом году кажется еще более разочаровывающей, когда вспоминается, что еще в 2021 году SHIB достиг своего исторического максимума в $0.00008616.

Это был гигантский прирост в 153 000 000% по сравнению с его рекордно низким уровнем, а также монета выросла более чем на 1 000 000% за несколько недель до мая 2021 года, когда она достигла тогдашнего рекордного уровня в $0.00003532.

Теперь такие приросты кажутся практически невозможными для SHIB, которая теперь, вероятно, равно вероятна как для роста, так и для падения.

Однако 2023 год принес рынку широкий спектр новых мем-токенов, многие из которых уверенно превзошли рынок и принесли инвесторам доход, о котором SHIB теперь могут только мечтать.

Последним новым мем-токеном в этом ряду стал Shibie (SHIBIE), токен ERC-20, который пытается максимизировать свою привлекательность с помощью комбинации Shiba Inu и всемирно известной куклы Барби, которая только что выпустила успешный фильм.

SHIBIE скоро проведет свою предпродажу, на которую будет выделено 40% общего количества мем-токенов – 2 107 202 300 токенов.

Во время продажи SHIBIE будет стоить $0.000474, и инвесторы смогут приобрести его, перейдя на его официальный веб-сайт и подключив свои программные кошельки.

Такие средства будут использоваться для помощи команде SHIBIE в маркетинге токена и создании крупного сообщества вокруг него, поскольку именно такие сообщества являются неотъемлемой частью устойчивого развития мем-токена за пределами его первоначальных листингов на платформе.

Команда абсолютно уверена в своей возможности создать большую аудиторию для SHIBIE, благодаря его игривому сочетанию мемов, связанных как с Shiba Inu, так и с Барби.

Источник: Shibie

И после завершения предварительной продажи SHIBIE он будет включен в децентрализованные биржи, на которых он может значительно возрасти и стать следующей большой мем-монетой.

Посетите Shibie сейчас

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

«Генезисная история Solana — видение Анатолия Яковенко о высокопроизводительном блокчейне»

Сооснователь Solana Анатолий Яковенко объясняет историю возникновения смарт-контрактной блокчейн-платформы, которая с...

рынок

Почему цена Solana (SOL) выросла на этой неделе?

Цена Соланы выросла до нового годового максимума, поскольку её NFT-рынки и раздачи привлекают новых инвесторов.

блокчейн

Прогноз цены Solana SOL становится одной из десяти самых торгуемых монет - пора покупать?

Сейчас может быть хорошее время для покупки Solana (SOL), учитывая, что криптовалюта недавно преодолела ключевые уров...

DeFi

Удостоверение Tether показывает наличие наличных денег и эквивалентов на 86%, в то время как ссуды уменьшаются

Бухгалтерская фирма BDO опубликовала свой квартальный отчет о резервах Тетер, показывающий сокращение займов и увелич...

рынок

Анализ цен 10/2 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, SOL, ADA, DOGE, TON

Биткоин и альткоины движутся, но сильный рост индекса доллара США может затормозить ралли.

рынок

Дойче Банк и Стандарт Чартер тестируют альтернативу SWIFT для цифровых валют

Глобальные банки Deutsche Bank и Standard Chartered на пути к первооткрывающему решению, которое может революционизир...