Цена Shiba Inu выросла на 14% за 7 дней, в то время как Wall Street Memes Coin стремится к отметке в 25 млн долларов и объявляет о скором запуске стейкинга.

Цена Shiba Inu выросла на 14% за 7 дней, Wall Street Memes Coin стремится к отметке в 25 млн долларов и объявляет о скором запуске стейкинга.

Источник / Wall Street Memes

Вторник, 15 августа 2023 года – Цена на Shiba Inu выросла на 14% за семь дней, но монета Wall Street Memes собрала почти $25 миллионов на предварительной продаже и сегодня объявляет, что скоро станет доступным стейкинг.

Wall Street Memes стремится стать королем мем-монет, а также королем стонксов, но это касается не только этого.

По информации источников, имеющих знания по этим вопросам, есть планы на дальнейшее расширение продуктов и внедрение стейкинга на продвинутом этапе.

Миссия монеты Wall Street Memes заключается в том, чтобы монетизировать движение розничных инвесторов, которое позволило маленьким игрокам соперничать с Wall Street в лудомании мем-акций 2021 года.

Но планы команды не ограничиваются этим. Скорое внедрение стейкинга означает, что держатели токенов смогут получать доход от 30% от общего объема токенов, зарезервированных для вознаграждения сообщества.

На данный момент от инвесторов было собрано $23 944 489, желающих получить свою долю прибыли. Вероятно, осталось всего несколько дней до того, как текущий этап предварительной продажи будет распродан, когда будет достигнута цель в $25 928 599.

После завершения текущего 29-го этапа цена токена вырастет с $0,0334 до $0,0337 в 30-м и последнем этапе предварительной продажи. Конечная цель составляет $30 миллионов.

Если $WSM будет даже частично успешным, как Shiba Inu, он легко может принести доходность от инвестиций в размере 1 000% или более.

С момента его исторического минимума в $0,00000000008165 до текущей цены в $0,00001029, монета Shiba Inu поднялась на 12 601 666% или 126 016 раз.

Самая крупная и справедливая предварительная продажа 2023 года – Скоро появятся награды за владение токенами

Монета Wall Street Memes является одной из крупнейших сборов средств на криптовалютном рынке в этом году и является идеей команды, стоящей за миллионным сообществом Wall Street Memes. Это одно из самых влиятельных розничных инвестиционных сообществ в интернете.

Например, только учетная запись Wall Street Bets на Instagram имеет 534 тысячи подписчиков, а на Twitter (ранее известный как X) – еще 260 000.

Влияние инвестиционного сообщества Wall Street Memes настолько велико, что даже самый богатый человек в мире и самый популярный пользователь Twitter, Илон Маск, взаимодействовал с его учетной записью на Twitter несколько раз.

Когда один из самых богатых людей на планете обращается к вам, вы понимаете, что вы достигли чего-то – Маск несколько раз общался с учетной записью Wall Street Memes X, как показано ниже:

X / Илон Маск

Интересно, что Маск также ответил на твит основателя Shiba Inu после того, как Wall Street Memes сделал ретвит – это говорит о том, что кто-то из 410 человек, на которых подписан Маск в Twitter, следит за Wall Street Memes.

Соответствуя своему фокусу на усиление роли маленького игрока, 100% токенов $WSM предназначены для сообщества Wall Street Memes – нет скрытых частных продаж.

Это означает, что Wall Street Memes не только самая крупная предварительная продажа года, но и одна из самых справедливых.

Пятьдесят процентов токенов предлагаются в предварительной продаже, 30% – в виде наград для сообщества, 10% – для ликвидности на CEX и 10% – для ликвидности на DEX.

С подтверждением новости о внедрении стейкинга в $WSM держателям токенов будут начисляться вознаграждения за их участие в проекте. Wall Street Memes станет магнитом для средств долгосрочных криптоинвесторов, которые ищут разнообразного пассивного дохода, который предложит система стейкинга.

X / Wall Street Memes

Является ли Элон Маск крипто-китом, который купил токены $WSM на $1 миллион?

Крипто-кит вложил 1 миллион долларов в предпродажу Wall Street Memes $WSM в начале августа – возможно, это был Элон Маск.

Адрес таинственного кита совершил покупку $WSM пятью транзакциями на общую сумму 460 ETH, стоимостью 840 000 долларов, выполненных за шесть минут.

Две недели ранее из того же кошелька было получено еще 93 ETH. Всего таинственный крипто-кит инвестировал 1 миллион долларов в $WSM.

Покупки токенов крипто-кита являются значительным голосом доверия к Wall Street Memes и его потенциалу для получения прибыли.

Покупки токенов крипто-кита $WSM можно просмотреть на Etherscan.

Источник / Etherscan

Тот же адрес кита также купил $WSM на сумму 93 ETH в предыдущей транзакции.

Источник / Etherscan

Монета Wall Street Memes пользуется успехом среди крипто-аналитиков YouTube

Привлекательность бренда Wall Street Memes и продолжающийся успех его предпродажи делают его уже лидером среди монет, даже до того, как он появится на рынке.

Ютуберы активно советуют эту монету для получения прибыли, которая может быть в несколько раз выше вложений.

Зак Хамфри, крипто-аналитик на YouTube с 110 000 подписчиков, вложился в проект, инвестируя 1000 долларов.

Другой поклонник $WSM – Майкл Врубель, у которого 310 000 подписчиков на YouTube. Он инвестировал в проект с начала предпродажи.

Есть также Джо Парис, который рассказал своим 380 000 подписчикам на YouTube девять дней назад, что считает, что шансы $WSM стать монетой в 100 раз выше.

Еще один влиятельный YouTube-канал, CryptoDexWorld, считает, что Wall Street Memes может стать следующей монетой Pepe благодаря своему активному сообществу финансово грамотных розничных инвесторов.

И распространение монеты Wall Street Memes явно видно на основных крипто-сайтах, таких как Cryptopotato, Analytics Insight, U.Today, Outlook India, Finbold и Insidebitcoins.

Учитывая силу сообщества Wall Street Memes и успешность предпродажи проекта, аналитики и наблюдатели считают, что $WSM может стать следующей вирусной мем-монетой.

Известные крипто-аналитики YouTube, такие как CryptoDexWorld с 108 000 подписчиками, предсказывают, что $WSM может стать таким же популярным, как Pepe, Shiba Inu или даже Dogecoin.

Как купить монету Wall Street Memes – и принять участие в раздаче на 50 000 долларов

Инвесторы, желающие воспользоваться значительным потенциалом будущего роста цен, должны рассмотреть возможность участия в предпродаже мем-монеты, чтобы получить $WSM со скидкой.

$WSM можно купить на блокчейне Ethereum и BNB Smart Chain, используя ETH, BNB или USDT (ERC-20 или BEP-20).

Все, что нужно сделать пользователям, это подключить свой крипто-кошелек на сайте wallstmemes.com, чтобы совершить покупку.

Также не стоит упустить возможность: Wall Street Memes проводит конкурс, где пять счастливых участников могут получить щедрые $50 000 в раздаче $WSM.

Инвесторы, которые уже приобрели $WSM, могут нажать на кнопку на странице Linktree Wall Street Memes, чтобы выполнить необходимые шаги для участия в раздаче.

Wall Street Memes, король стонков, быстро становится королем мем-монет. Не упустите возможность.

Купить $WSM Здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется только для информационных целей и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю вашу капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Поддерживающая стабильность монета Tether USDT преодолела отметку в 84 миллиарда долларов США в условиях роста рынка.

Объем стабильной монеты USDT от Tether превысил 84 миллиарда долларов в связи с ростом рынка и препятствиями со стор...

блокчейн

Конгрессвумен Максин Уотерс критикует вход PayPal в арену долларовой стабильной монеты без федерального регулирования

В среду демократическая представительница конгресса Максин Уотерс (Д-Калифорния) выразила критику в адрес PayPal за з...

рынок

Крипто Бизнес перестройка Coinbase-Circle, преграды фиата на Binance и USDC на Shopify

Глобальные регуляторные пейзажи снова доказывают свою важность для криптокомпаний, требуя от них постоянной адаптации.

политика

ФСБ представляет предложения о более жестком глобальном криптовалютном регулировании

Финансовая стабильность (ФС) призывает к улучшению глобального регулирования цифровых активов с акцентом на активах п...

DeFi

Казначейство Tether получает две суммы по 50 млн. USDT от Bitfinex

Согласно внешним данным, доли стейблкоинов на биржах постепенно снижались в течение прошлого года, начиная с ноября 2...