Stellar Coin идет к нулю, поскольку цена XLM падает на 3%, а криптовалютные киты накапливают эту новую мем-монету вместо нее – осталось всего 4 дня.

Цена XLM падает на 3%, Stellar Coin идет к нулю. Криптовалютные киты активно накапливают эту новую мем-монету. Осталось всего 4 дня.

Источник: TradingView

Цена Stellar упала на 0,5% за последние 24 часа, достигнув отметки $0,097024, в то время как весь криптовалютный рынок снижается на сходный процент за тот же период времени.

XLM снизилась на 3,5% за последнюю неделю, но поднялась на 14% за последние 30 дней, при этом альткоин также вырос на 36% с начала года.

Такие движения происходят в неоднозначный период для Stellar, с одной стороны, ее экосистема недавно отпраздновала запуск приложения для личных финансов WisdomTree, но с другой стороны, ее сеть также столкнется с усилением конкуренции от новой системы мгновенных платежей Федеральной резервной системы США — FedNow.

По этой причине трейдеры, ищущие менее двусмысленных инвестиций, могут предпочесть монеты, которые находятся в положении, чтобы испытать сильный рост в ближайшем будущем, например, успешно проведенная предпродажа монеты Thug Life Token (THUG) указывает на то, что ее цена значительно вырастет после листинга.

Stellar Coin идет к нулю при падении цены XLM на 3%

График XLM находится в относительно слабом положении в данный момент, с относительным индексом силы (фиолетовый) слабо превышающим отметку 40 после того, как вчера он был очень близок к 30.

Источник: TradingView

Это указывает на то, что альткоин сейчас находится в состоянии перепроданности и может быть недостаточно сильным, чтобы восстановиться прямо сейчас, что подтверждается и 30-дневным скользящим средним (желтый).

Этот индикатор, кажется, наклоняется вниз в сторону 200-дневного среднего XLM (синий), что означает, что в ближайшие дни можно ожидать дальнейших падений.

Как указано выше, Stellar в последние несколько недель испытывала положительные и отрицательные новости, в частности, WisdomTree, поддерживаемый BlackRock, запустил свое собственное приложение для личных финансов вчера.

Это значительно, потому что приложение WisdomTree, позволяющее пользователям инвестировать в криптовалюту и более традиционные активы, работает на блокчейне Stellar.

Однако этот запуск не оказал значительного положительного влияния на цену XLM, и монета, скорее всего, была более отрицательно затронута появлением FedNow, новой системы мгновенных платежей Федеральной резервной системы США.

Так как FedNow разработана для обеспечения быстрых и дешевых международных и внутренних платежей, существует опасение, что она может отнимать коммерческий бизнес у Stellar.

В свою очередь, это может ослабить цену XLM в долгосрочной перспективе, что, возможно, помогает объяснить, почему Stellar сегодня проявляет слабую динамику, несмотря на вчерашний запуск от WisdomTree.

Криптовалютные киты накапливают эту новую мем-монету вместо этого — осталось всего 4 дня

Поскольку XLM в данный момент находится на неустойчивом грунте, может быть целесообразно инвестировать в другие монеты, особенно в токены с предстоящими ростами.

Хорошим примером этого является Thug Life Token (THUG), мем-токен ERC-20, который уже привлек более 1,3 миллиона долларов в предпродаже, которая закончится менее чем через четыре дня.

Мемы THUG были взяты из гангста-рэпа и хип-хоп сообществ, и их стиль помог им привлечь широкую аудиторию покупателей.

Хотя THUG является чистым мем-токеном в том смысле, что у него нет значительной практической пользы, очевидно, что он уже сумел создать здоровое сообщество, как указывает его собранная сумма.

Такое сообщество поможет ему расти при листинге на биржах и также будет поддерживать его цену в долгосрочной перспективе, поскольку предпродаже было выделено 70% от общего максимального предложения THUG — 4,2 миллиарда.

Такое высокое выделение означает, что сообщество THUG будет иметь большую долю в нем, чем доступно для многих других мем-монет, большинство из которых обычно листингуются непосредственно (с их эмитентами, владеющими основной частью предложения).

Присоединиться к предпродаже THUG легко: просто перейдите на официальный сайт мем-монеты Thug Life Token и подключите свой программный кошелек, прежде чем выбрать, сколько токенов вы хотите приобрести.

1 THUG стоит $0.0007, но это цена, которая может легко значительно возрасти, когда мем-токен будет добавлен на биржи в ближайшие несколько недель.

Посетите Thug Life Token сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта – это актив класса высокого риска. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои капиталы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Анализ цены Solana Насколько близкое $16 падение на горизонте?

Solana (SOL) привлекает внимание инвесторов и аналитиков, поскольку ее графики цен формируют характерный паттерн пада...

рынок

Маркеры в поле зрения SEC демонстрируют двузначные прибыли с начала года

Комиссия по ценным бумагам и биржам настойчиво повторяет свои обвинения в том, что определенные криптовалютные активы...

рынок

Анализ цен 26 июля BTC, ETH, XRP, BNB, ADA, SOL, DOGE, MATIC, LTC, DOT

Цена биткоина, кажется, готовится к волатильному движению.

новости

Стабильная монета Новозеландского доллара запускается через местную криптовалютную биржу

Новозеландская криптобиржа Easy Crypto в сотрудничестве с Labrys запустила стейблкоин, привязанный к новозеландскому ...

рынок

«Chainlink лидирует на рынке с недельным приростом в 61% — Что движет цену LINK?»

Токен Chainlink (LINK) снижение было заметным на 61,3% с 20 октября по 25 октября, достигнув пика в $11,78 и отметив ...

блокчейн

Доверительное управление Солана от Grayscale торгуется со скрытой премией в 869%, поскольку институты массово обращаются к SOL

Рост премии произошел тогда, как CME Group обошла Binance по доле на рынке криптовалютных деривативов, что свидетельс...