Цена XLM стремительно растет, поскольку Stellar сопровождает волну XRP Ripple.

Цена XLM растет из-за роста Ripple (XRP) на Stellar.

  • Цена Stellar (XLM) выросла до своего самого высокого уровня с апреля 2022 года, достигнув пиков около $0.20.
  • За впечатляющим ростом XRP в 87% за менее чем 3 часа последовало впечатляющее выступление XLM.
  • XRP – это токен Ripple, и судья только что заявила, что он не является ценной бумагой.

Цена Stellar (XLM) взлетела почти на 70% в четверг, поскольку быки преодолели уровни долгосрочного сопротивления и торговались по ценам, которые были видны в апреле 2022 года.

Триггером стало сегодняшнее новостное сообщение о Ripple.

Цена Stellar резко растет по мере взлета XRP

Цена XLM стремительно поднялась до уровней около $0.20, отражая общий рост криптовалютного рынка после одного из крупнейших событий в истории криптовалют.

Речь идет о том, что компания Ripple, стоящая за монетой XRP, одержала победу над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Как сообщает CoinJournal, судебное разбирательство связано с тем, что регулятор подал иск против блокчейн-компании, обвиняя XRP в том, что он является ценной бумагой.

Но в четверг судья Аналиса Торрес, судья окружного суда США для Южного округа Нью-Йорка, в результате резюмирования вынесла решение в пользу Ripple. Решение судьи фактически заявляет, что XRP не является ценной бумагой. 

Реакция рынка на новость была быстрой, и покупатели отправили XRP почти к отметке $0.95 – его самому высокому уровню с декабря 2021 года.

В других частях рынка Stellar’s XLM был лучшим среди альткоинов, поскольку его цена стремительно поднялась до уровня около $0.20. Другие лидеры роста были Cardano (ADA), Polygon (MATIC) и Solana (SOL). Биткоин также торговался по новой годовой цене, а Ether достиг отметки выше $2k.

Для альткоинов настроение, подогретое Ripple, помогло снизить часть нисходящего давления, которое проникало на рынок после того, как SEC объявила токены ценными бумагами в исках против Binance и Coinbase.

Прогноз цены XLM

XLM стремится к росту, поскольку XRP мечтает о достижении отметки $1. Две криптовалюты, имеющие много общего в историческом плане и по рыночной динамике, сегодня наблюдают наибольший рост.

Если цена XRP поднимется выше $1, то вероятно, что местная монета Stellar будет стремиться к отметке $0.24 и выше, а затем к $0.40. С другой стороны, основной уровень поддержки остается на отметке $0.073.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены на Shiba Inu, поскольку SHIB упал на 2% за 24 часа - время покупать на спаде?

Цена на криптовалюту Шиба Ину упала на 1% сегодня, достигнув отметки в $0,00000892, поскольку в целом рынок криптовал...

рынок

Быки Litecoin снова направляются к уровню в $92 – удастся ли им добиться успеха?

Снижение цены Litecoin (LTC) было здоровой коррекцией, поскольку она вернулась к отметке в $92. Такие коррекции являю...

рынок

SECT Bot вырос в 50 раз за 24 часа, и эту недооцененную монету может поджечь следующая взрывная волна - вот почему.

Sect Bot за последний день показал 50-кратный рост, но он не единственный токен, который ожидает больших успехов в бл...

рынок

Bitcoin Cash (BCH) записывает удивительный рост в 15% - что стоит за этим?

Bitcoin Cash (BCH) и несколько известных альткоинов испытывают восходящую траекторию в своих торговых ценах, что связ...

рынок

Будет ли Blur снижаться до нуля? Цена на BLUR падает на 13%, поскольку неожиданный новый проект по добычи биткоинов стал вирусным – Как это работает?

Цена монеты BLUR снизилась на 13% за последние 24 часа, достигая отметки в $0.521296, так как инвесторы зарабатывают ...

DeFi

PERP вырос на 90%, Фонд Perpetual Protocol отправляет токены на Binance это хорошо?

PERP вырос на 90% с минимумов в августе. В то же время, Фонд Perpetual Protocol отправляет больше токенов на Binance.