Цена XRP2.0 повысилась на 31 000%, новый токен Pepe BEBE вырос на 36 000%, но South Park Coin Burn Kenny вырос на 250 000 долларов за меньше часа, а затем Evil Pepe будет следующим токеном с ростом в 1 000 раз.

Цена XRP2.0 выросла на 31 000%, Pepe BEBE на 36 000%, а South Park Coin Burn Kenny за меньше часа вырос на 250 000 долларов. Затем Evil Pepe станет следующим токеном с ростом в 1 000 раз.

Новая криптовалюта $XRP2.0 выросла на 31 000%, а последний тренд на основе мема Pepe – монета $BEBE – поднялась на 36 000%, но монеты Burn Kenny и Evil Pepe могут предоставить следующие лучшие возможности для высокой прибыли.

XRP2.0, запущенная вчера, использует положительное давление на цену XRP, которое вызвало решение судьи в деле SEC, что XRP, продаваемый розничным инвесторам, не является ценной бумагой.

Сейчас популярностью пользуется монета XRP2.0 на DexTools, но, за исключением названия, она не имеет ничего общего с XRP.

Шансы на то, что она сохранит свой гигантский рост, невелики, но ее волатильность может удерживать трейдеров вовлеченными, если она снизится сегодня с максимумов.

Основным преимуществом использования XRP2.0 является его бот искусственного интеллекта для создания текста в изображение.

$BEBE coin приносит новый вкус Пепе – но где мясо?

С другой стороны, монета BEBE – это просто мем-монета, которая описывает себя как “последний вариант монеты Pepe”.

Здесь не происходит ничего особенного с монетой $BEBE, что может быть привлекательным, или это говорит о ее недостатке затрат на маркетинг и мастерство. На желтой веб-странице указан тикер и контактный адрес, но это все.

Тем не менее, токеномика выглядит здоровой – согласно DexTools, в контракте нет налогов на транзакции или функций чёрного списка, и у него есть 99/99 DEXTscore и 80/20 оценка сообщества, хотя, признаться, только при участии 30 голосов.

Что показывает первоначальный успех обеих новых криптовалют, так это то, что на рынке есть больше желания к новым запускам монет – и в теме версии 2.0, и в теме Пепе.

В настоящее время BEBE является популярной парой на DexTools.

Лучшая криптовалюта для покупки сегодня 21 июля – монета Burn Kenny ($KENNY) и монета Evil Pepe ($EVILPEPE)

Еще две новые монеты, которые привлекут особое внимание трейдеров, это монета Burn Kenny ($KENNY) и монета Evil Pepe ($EVILPEPE).

Долгосрочные инвесторы также могут быть заинтересованы, так как эти две монеты могут предложить большую долговечность по сравнению с XRP2.0 или BEBE.

Во-первых, монета Burn Kenny, вдохновленная сериалом South Park, является мем-монетой. Ее предпродажа будет завершена сегодня после того, как за меньше часа удалось собрать $250, а цель по сбору средств в размере $500 000 будет достигнута всего за час или два.

На момент написания $KENNY уже собрала 377 000.

У вас нет времени терять, чтобы воспользоваться тем, что может стать последним трендом в мем-монетах. Однако, даже если вы пропустите предпродажу, монета, скорее всего, будет добавлена на децентрализованную биржу Uniswap позже сегодня.

Поклонники эксцентричного мультсериала знают, что Кенни часто умирает – на этот раз он умирает от ожогов.

Да, монета Burn Kenny имеет дизайн, при котором 30% от общего объема токенов будет сжжено в течение трех дней через 24 часа после начала торгов.

Криптоэксперты ожидают, что $KENNY вылетит из стартовых ворот при листинге, поэтому подготовьте свой кошелек и будьте готовы подключиться, чтобы стать ранним победителем.

Статьи уже появились на Finbold, Cointelegraph, CryptoPotato, Coingape и Cision newswire, и многие другие веб-сайты покрывают токен.

Ютуберы уже присоединились к этому, и один криптоэксперт предсказывает значительную доходность для покупателей $KENNY.

Вы можете купить $KENNY сейчас до листинга по цене $0.0001875.

Посетите веб-сайт монеты Burn Kenny

$EVILPEPE готов превзойти PEPE2.0 – входящий рост в 1000 раз?

Следующим в списке высокодоходных активов является монета Evil Pepe, новое дополнение к фанатскому увлечению монетами Pepe. Она призывает вас “принять свою злую сторону” в своей презентации для покупателей.

Это умный шаг, потому что среди множества имитаторов Pepe нет таких, которые бы следовали этой стратегии.

Монета PEPE уже произвела фурор в криптосфере и теперь имеет рыночную капитализацию, превышающую $600 млн. Но и PEPE2.0 также набирает обороты. С момента своего запуска в конце июня она выросла на 514 000%, как показано на графике ниже:

$EVILPEPE идет по пути аналогичного роста. Монета Evil Pepe собрала $175 453 из своей цели жесткого капитала в размере $1 996 002 менее чем за 24 часа, поэтому время играет роль для потенциальных покупателей этой монеты, которая обещает рост в 100 раз.

Пресейл заканчивается через всего 11 дней.

Вы можете купить монету $EVILPEPE сегодня за $0,000333, до ее листинга.

Считается, что монета приходит от той же команды, которая предложила нам монету $SPONGE, а также связана с мем-монетой Wall Street Memes ($WSM), которая уже собрала впечатляющие $16 млн на предпродаже.

Мем-монеты зависят от бренда и маркетинга, и эта команда, похоже, обладает всеми необходимыми ингредиентами для успеха. Монета уже была упомянута в CryptoPotato, CoinGape, Techopedia, Finbold и The Financial Express, чтобы перечислить несколько.

Посетите веб-сайт Evil Pepe Coin

Отказ от ответственности: Криптоактивы являются высоко рисковым классом активов. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Самый крупный протокол Solana, Marinade, делает ставку на рост с помощью 'родного' продукта по зачислению SOL

Участники Marinade Finance говорят, что новый сервис может заинтересовать институциональных инвесторов.

рынок

«Быки Solana борются, чтобы преодолеть барьер в $21 — что ждет впереди?»

Solana (SOL) оказалась в центре ценовой битвы, при которой ни быки, ни медведи не смогли установить доминирование. Еж...

DeFi

Платформа Wormhole интегрирует возможность переводов с использованием монеты USDC для четырех блокчейн сетей

Новая функция доступна в мосту токенов на основе Wormhole-Portal, а также через Wormhole Connect.

новости

Пилотный проект стейблкоина, поддерживаемого Ripple, на Палау достигает положительных результатов

Палау опубликовал отчет о первой фазе пилотного программы стейблкоина, которая продлилась три месяца в начале этого г...