Цены на криптовалюты $HAMS и $MOG от DexTools выросли на 30 000%, но купите эти 2 монеты до их листинга сегодня – Burn Kenny и $EVILPEPE взорвутся

Цены на $HAMS и $MOG от DexTools выросли на 30 000%. Купите эти 2 монеты до их листинга сегодня, так как Burn Kenny и $EVILPEPE взорвутся.

Трендовые криптовалюты DexTools $HAMS и $MOG оба увеличили свои цены на 30 000% с момента запуска, поскольку деньги продолжают следовать за горячими спекулятивными монетами, которые непосредственно размещаются на децентрализованных биржах (DEXs).

И запусков не хватает. Burn Kenny ($KENNY) и Evil Pepe Coin ($EVILPEPE) оба, вероятно, сегодня появятся в списке.

Действительно, Kenny может быть в списке на DEXs в ближайшие несколько часов, так как он приближается к своей цели предпродажи в размере $500 000, и осталось только около $120 000.

$HAMS цена растет – вперед, Хомяк!

Токен $HAMS является утилитарным токеном игровой платформы Hamsters, которая объединяет прямые трансляции предзаписанных забегов хомяков с конкурентной системой ставок PvP.

Запущенная 10 июля, монета выросла на 35 962%, принося ранним инвесторам значительную прибыль, в зависимости от размера их первоначальных инвестиций.

Однако ее будущий прогресс цены может быть замедлен 5% налогом на сделки покупки и продажи.

Кроме того, есть функция смарт-контракта, которая позволяет ограничить количество сделок и размер сделки, которую может совершить отдельный адрес кошелька.

Тем не менее, цена продолжает расти на момент написания, поэтому может быть еще не слишком поздно воспользоваться ростом.

Монета Milady OG ($MOG) – может ли она стать новой монетой LADYS?

Также сегодня высоко позиционируется Milady OG ($MOG), полностью отличная от $HAMS. $MOG гордится своим статусом мем-монеты.

Здесь нет никакой утилиты, кроме того, что владельцы, возможно, могут похвастаться тем, что они являются Milady OG. Эта тактика, видимо, привлекает дегенов к покупке.

Команда, вероятно, наблюдала за успехом монеты Milady ($LADYS), которая черпала вдохновение из одноименной коллекции NFT Milady.

Цена $MOG выросла на 33 000% с момента запуска (20 июля).

Как показывает график ниже, пока нет прекращения восходящего тренда. Способность сохранения бычьего настроения может зависеть от суждения рыночных участников относительно того, как команда будет действовать.

Как и у $HAMS, у него есть устройство против китов, которое можно активировать, чтобы ограничить количество и размер транзакций.

На первый взгляд, это положительно для малых держателей, но это подрывает децентрализованное самосуверенное этическое поведение криптовалюты и, конечно же, отпугивает китов.

Тем не менее, зеленые свечи продолжат поддерживать интерес, и, по меньшей мере, в ближайшей перспективе цена будет расти.

Восторг мем-монет: Burn Kenny, вдохновленная South Park, и последняя монета Pepe – Evil Pepe ($EVILPEPE) – готовы к росту цен

Две новые монеты, которые взорвали крипто-пространство, – это Burn Kenny ($KENNY) и Evil Pepe coin ($EVILPEPE).

Начнем с $KENNY – Burn Kenny – это мем-монета, вдохновленная South Park, основанная на одном из главных протагонистов, Кенни МакКормике.

Ее предпродажа, скорее всего, закончится сегодня, после того как вчера за меньше чем час она собрала $250 и, вероятно, достигнет своей цели в размере $500 000 всего за часа-два.

На момент написания $KENNY собрала $378 000. Вы можете купить $KENNY за $0.0001875.

Нет времени терять, чтобы войти в последний тренд мем-монет в крипто-мире.

Однако, даже если вы пропустите предпродажу, монета, скорее всего, появится в списке на децентрализованной бирже Uniswap позже сегодня. $EVILPEPE стоит $0.000333.

Поклонники непочтительной мультсериала-комедии знают, что Кенни умирает очень часто – на этот раз он умирает от ожогов – монета имеет механизм сжигания.

Дизайн сжигания монеты Burn Kenny предусматривает сжигание 30% от общего объема токенов в течение трех дней, начиная через 24 часа после листинга.

Криптоэксперты ожидают, что $KENNY выйдет на рынок с большим успехом, поэтому имейте готовый и пополненный кошелек, чтобы стать ранним победителем.

Статьи, которые появились на Finbold, Cointelegraph, CryptoPotato, Coingape и Cision Newswire, свидетельствуют о сильном маркетинговом присутствии.

Криптоаналитики на YouTube также делятся своими советами, и один эксперт прогнозирует значительную прибыль для покупателей $KENNY.

Посетите веб-сайт Burn Kenny Coin.

Будет ли монета $EVILPEPE Pepe, который будет править ими всеми?

Вторая монета, претендующая на высокую доходность, это Evil Pepe Coin ($EVILPEPE) – новейший токен, присоединившийся к семье монет Pepe.

На своем веб-сайте Evil Pepe просит вас “принять свою злую сторону” в своем предложении для покупателей – это новый угол, который может запечатлеть воображение искателей альфы.

Изначальная монета $PEPE появилась из ниоткуда и сегодня имеет рыночную капитализацию в размере $634 млн.

PEPE2.0 также является феноменально успешным – копия монеты выросла на 514 000% с момента ее запуска в конце июня.

$EVILPEPE на пути к таким же впечатляющим результатам.

Evil Pepe Coin уже собрал $175,453 из своей цели жесткого капитала в размере $1,996,002 менее чем за 24 часа, поэтому потенциальным покупателям не стоит терять время, чтобы получить эту монету в 100 раз.

Пресейл заканчивается через 11 дней, поэтому времени не осталось.

Считается, что монета приходит от той же команды, которая привела нас к монете $SPONGE, которая увеличилась в цене в 100 раз.

Мем-монеты основаны на бренде и маркетинге, и эта команда выглядит, как имеющая все необходимые ингредиенты для успеха.

Evil Pepe уже был упомянут в CryptoPotato, CoinGape, Techopedia, Finbold и The Financial Express, чтобы назвать только некоторые, так что слово быстро распространяется. Не упустите возможность.

Посетите веб-сайт Evil Pepe Coin.

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Coinbase покупает долю в операторе стейблкоина Circle, а USDC добавляет 6 новых блокчейнов

Консорциум Centre, совместно управляемый Circle и Coinbase, закрывается, и Circle берет на себя эмиссию и управление ...

блокчейн

Японский стартап будет использовать стейблкоины и ЦБДК для связи азиатских стран

Японская финтех-компания Soramitsu развернет ЦБДК Камбоджи и стейблкоины, привязанные к фиатным валютам, для создания...

рынок

Прогноз цены на Solana, поскольку цена достигла отметки в $47 Предстоит ли стабильное восхождение?

Цена Solana выросла на 6% за последние 24 часа, альткоин прибавил 5% за последний час.

блокчейн

MetaMask Snaps позволяет пользователям взаимодействовать с приложениями Solana через Solflare

Новая функция позволит пользователям MetaMask взаимодействовать с DApps, созданными в блокчейне Solana.

блокчейн

Helium Mobile принимает жесткие меры против фермеров токенов MOBILE

Сотрудник сказал, что Helium Mobile получил много регистраций, некоторые из которых кажутся подозрительными.

рынок

Солана, Аваланш и Chainlink снижаются на 8%-12% по мере затухания роста криптовалют при поддельной подаче заявления на BlackRock XRP Trust.

Некоторые аналитики предупредили, что последние успехи криптовалюты оставляют рынки уязвимыми к откату.