Что такое тестирование на дым и что он будет делать для меня?

Я думал, что понял, что для непрерывной интеграции использовался дымовой сервер для измерения производительности и тестового покрытия проекта. Это в основном правильно? Что значит «дымить» программу? Означает ли это, что для непрерывного применения тестов, определенных на дымовом сервере, можно точно определить снижение производительности до определенного временного интервала?

Тестирование дыма – это набор базовых дешевых тестов, которые предшествуют фактическому тестированию. Он направлен на проверку того, что assembly успешно развернута и что все тестовые приложения. аспекты работают и готовы к фактическому процессу тестирования. Это избавляет вас от того, что вы в полной мере испытываете гнев от ошибочной сборки и просто понимаете, что вы тестировали на плохом env. или ошибочно развернутая assembly, возможно, слишком поздно.

Включите его, посмотрите, не появляется ли какой-либо дым.

Этот термин исходит из ремонта аппаратного обеспечения и применяется к программному обеспечению. Он предназначен для быстрого тестирования, чтобы убедиться, что приложение «загорается» при запуске в первый раз. Как указано выше, просто убедитесь, что вы не тратите кучу времени на людей, устанавливая их на что-то, что явно сломано.

Тестирование на дым не является тестированием производительности или регрессионным тестированием.

Тестирование дыма – это набор ваших высокоприоритетных полностью автоматизированных тестов. Даже если ваша регулярная assembly будет успешной, возможно, что ваш продукт будет разбит очень фундаментально, что сделает его на 100% непригодным для использования. Тесты на дым предназначены для тестирования уровня функциональности ядра. Конструкция, которая не проходит тесты на дым, скорее всего, не удастся выполнить большинство ваших автоматических тестов.

Если тест на дым не проходит, обычно это означает, что вы теряете производительность, потому что assembly не используется, не может быть протестирована и т. Д. Устранение отказов от дыма, как правило, требует немедленных исправлений, порядка часов, а не дней.

Важным аспектом анализа дыма является то, что их можно запускать быстро. Вы должны ВСЕГДА проводить тесты на дым. Многие группы располагают достаточными ресурсами для выполнения большего набора тестов для ежедневных или непрерывных сборок интеграции (что является достоянием), но тесты на дым следует считать минимальным.

Страница википедии по тестированию дыма на самом деле неплоха. Он содержит указатель на статью Стив МакКоннела («Code Complete») в разделе лучших практик IEEE Software 13 (4), 1996 под названием «Daily Build and Smoke Test» .

Я бы сказал, что тестирование дыма является предварительным условием для установки и других форм тестирования: если испытание на дым не проходит, нет смысла даже запускать единичный тест.

Мы используем термин «тест на дым», чтобы ссылаться на тестирование, которое делает быстрые базовые тесты для приложения или продукта, чтобы сделать его пригодным для дальнейшего тестирования, например, для тестирования интеграции или тестирования функциональности. Недостаточно использовать интеграционное тестирование или другое тестируемое тестирование, если приложение не выполняет некоторые элементарные вещи, необходимые для этих расширенных тестов. Например, у нас есть веб-приложение, и мы проводим тесты на дым, чтобы мы могли загружать все веб-страницы, позволять пользователям входить в систему / выходить из системы и т. Д. Это основные вещи, которые должны работать с приложением, чтобы сделать его проверяемым. Если страницы даже не загружаются или пользователи не могут даже войти в систему, мы не можем много работать с функциональностью или интеграционным тестированием. Мы проводим тестирование дыма с каждой конструкцией, а затем с функциональными и интеграционными испытаниями.

Тесты на дым – это первый шаг интеграционного тестирования. Как разработчик вы объединили все части, и вы убедитесь, что ваше приложение будет работать, прежде чем передавать его команде QA для «реального» тестирования.

Я хотел написать больше, но MahdeTo избил меня до правильного ответа … 🙂

* проверка основной и критической функции приложения, прежде чем продолжить тестирование, известна как тестирование дыма. * При тестировании дыма мы проверяем положительный stream основной и критической функции, чтобы проверить, является ли assembly проверяемой или нет.

Interesting Posts

Как работать с комплексными числами в C?

Как исправить «Выражение типа List требует непроверенного преобразования …»?

Можно ли положить плитки на рабочий стол Windows 8?

Быстрое включение / выключение нормализации томов Windows 7?

Как расширить или переопределить существующие фильтры в angularjs?

Рекомендации по использованию интерфейса Java. Неужели получатели и сеттеры в интерфейсе плохо?

Преобразование типа объединения в тип пересечения

file_put_contents (meta / services.json): не удалось открыть stream: Permission denied

Каков пакет по умолчанию, в который помещаются мои classы, если я не укажу его?

Ext2 или Ext4 для загрузочного USB-флеш-накопителя с Linux?

Control.ResolveUrl против Control.ResolveClientUrl против VirtualPathUtility.ToAbsolute

Смешивание отладки и выпуска библиотеки / двоичного кода – неправильная практика?

Вывод сигнатуры вызова lambda или произвольного вызываемого для «make_function»

Когда вы используете POST и когда используете GET?

нажимать на 64-битную ОСОС

Давайте будем гением компьютера.