Шиба Ину испытывает откат на 10%, но вот почему ралли все еще может продолжаться

Шиба Ину испытывает откат на 10%, но ралли может продолжаться

Shiba Inu снизилась на 10% с момента достижения местного максимума два дня назад. Но есть несколько метрик, которые указывают на то, что ралли может продолжиться.

Нацепиковые метрики Shiba Inu недавно продемонстрировали положительные изменения

Shiba Inu застряла в вечном боковом тренде большую часть июля, но судьба мем-койна изменилась в первые несколько дней этого месяца, поскольку его цена показала сильный восходящий импульс.

В этом ралли активу удалось преодолеть уровень $0,00001000, что означает, что он поднялся почти на 30% за несколько дней. Однако монета не смогла удержать этот рост и вскоре достигла местного максимума, а с тех пор SHIB двигается вниз.

На нижнем графике показано, как Shiba Inu проявила себя за прошлый месяц:

Похоже, что стоимость актива в последние дни резко возросла | Источник: SHIBUSD на TradingView

Как видно на графике, хотя SHIB снизилась на 10% с максимума примерно два дня назад, полные прибыли от ралли еще не были стерты.

Shiba Inu все еще выше на 9% за последнюю неделю, что делает его самой успешной монетой среди лидирующих активов по капитализации рынка, поскольку большинство сектора на самом деле перешло в негатив за этот период. Инвесторы вечного соперника SHIB, Dogecoin, например, находятся в убытке в размере 5% за последние семь дней.

Однако, если смотреть только на последние 24 часа, мем-койн является самой неуспешной лидирующей монетой, так как он понес убытки около 5%. Таким образом, возможно, Shiba Inu уже исчерпала свою силу, и актив будет постепенно снижаться, пока все прибыли от ралли не будут отменены.

Тем не менее, данные от аналитической компании Santiment могут дать теню надежды держателям мем-койна, поскольку некоторые положительные изменения, похоже, произошли в метриках, лежащих в основе монеты.

Данные о торговом объеме SHIB и доступном предложении на биржах | Источник: Santiment на X

Здесь есть два интересующих показателя: “торговый объем” и “предложение на биржах”. Первый из них является мерой общего количества SHIB, которым инвесторы сейчас оперируют на блокчейне, в то время как второй отслеживает общее количество монет, находящихся в кошельках всех централизованных бирж.

Из графика видно, что торговый объем актива недавно резко возрос. Это свидетельствует о высоком уровне интереса к Shiba Inu в настоящее время, что потенциально может способствовать дальнейшему росту цены.

Предложение на биржах, с другой стороны, сократилось в тот же период времени. Это также, вероятно, будет благоприятно для мем-койна, поскольку именно на этих платформах инвесторы используют его для продажи.

Поскольку держатели выводят свои монеты с бирж (возможно, для длительного удержания SHIB), продаваемое давление на рынке в целом может снижаться.

Это далеко не гарантия, но если эти факторы продолжат оставаться благоприятными в ближайшие дни, то вероятность отскока ралли Shiba Inu может стать более высокой.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Компания Circle опровергает утверждения о незаконном финансировании и связях с Джастином Саном.

Компания Circle утверждала, что обвинения в финансировании террористов основаны на не подтвержденных сообщениях в соц...

новости

Крипто Бизнес Worldcoin расширяется, Saudi Aramco рассматривает цифровые активы и многое другое.

Последний выпуск Crypto Biz рассматривает рейтинг стейблкоинов от S&P Global, интеграцию магазинов Worldcoin и ме...

блокчейн

Стартап по автоматизации на базе Solana Clockwork закрывается.

Основатели стартапа с поддержкой венчурного капитала видели ограниченный коммерческий потенциал.

DeFi

Группа-наблюдатель удваивает обвинения в отмывании денег Circle-Tron

ЦФА высказалось против того, чтобы Circle облегчала переводы с других сетей на Tron, из-за предполагаемого использова...

DeFi

Платформа Wormhole интегрирует возможность переводов с использованием монеты USDC для четырех блокчейн сетей

Новая функция доступна в мосту токенов на основе Wormhole-Portal, а также через Wormhole Connect.