Шиба Мему поднимается на волне мем-койнов и искусственного интеллекта, поскольку проект собрал 994 тысячи долларов

Шиба Мему собрал 994 тысячи долларов благодаря мем-койнам и искусственному интеллекту.

  • Shiba Memu за две недели предпродажи привлек $994,000

  • Предпродажа вызвала фурор, поскольку инвесторы делают большие ставки на мем-токен, основанный на искусственном интеллекте

  • Цена SHMU растет на каждой предпродаже, и ожидается, что ее стоимость взорвется после листинга

Shiba Memu (SHMU) кажется претендует на звание одной из лучших мем-криптовалют 2023 года. В то время, когда ведущие мем-монеты, такие как Dogecoin и Shiba Inu, страдают от последствий продолжительной зимы криптовалют, Shiba Memu привлекает огромный интерес инвесторов. За всего две недели с момента запуска предпродажи инвесторы накопили почти $994,000 ценности этой мем-криптовалюты с искусственным интеллектом.

О Shiba Memu

Shiba Memu – это мем-монета с искусственным интеллектом, которая использует технологию для своего маркетинга и создания шума. Мем может создавать свою собственную PR-кампанию и продвигать себя в социальных сетях и форумах. Базирующееся на ИИ программное обеспечение также позволяет Shiba Memu изучать успешные маркетинговые кампании, чтобы создавать более интеллектуальную и мощную рекламу.

Идея использования ИИ заключается в том, чтобы сделать Shiba Memu самодостаточным и выгодным вложением. В отличие от предыдущих мем-проектов, где огромные бюджеты тратятся на маркетинг, Shiba Memu использует технологию ИИ для достижения цели.

Технология ИИ также позволяет Shiba Memu работать 24/7, и команда ожидает, что она позволит ему быть лучшей в творческой рекламе. Благодаря своей самодостаточности, SHMU может принести огромную прибыль со временем.

Какую полезность несет Shiba Memu?

Shiba Memu хвастается тем, что он способен выполнить работу 100 маркетинговых агентств. Что ж, это действительно впечатляет, но мы все знаем, на что способен ИИ. Благодаря возможностям технологии, близким к человеческим, Shiba Memu может сделать больше, чем обычный человек. Таким образом, это мем-монета с низкими затратами на обслуживание, которая может быстро расти с небольшим бюджетом.

Но представьте себе мем-проект, который взаимодействует непосредственно с пользователями. Как показывает практика, инвесторы ищут больше взаимодействия, что привело к увеличению числа децентрализованных автономных организаций.

Shiba Memu предлагает роботизированную панель управления. Пользователи могут использовать ее для обратной связи, задавать вопросы, предлагать идеи и взаимодействовать с ИИ. Это может быть идеальной возможностью для любителей мемов наладить значимые отношения с любимым мемом на основе собаки. Вы можете учиться у него, в том числе узнавать, что происходит в мире творческой рекламы.

Если вы являетесь инвестором, который ищет пассивный доход, есть несколько интересных деталей. Токены Shiba Memu будут доступны для стейкинга в стейкинг-пуле или смарт-контракте. Также есть возможность предоставить ликвидность через пул Shiba Memu. Вы просто делаете это через децентрализованную биржу и получаете комиссии за сделки, совершенные на DEX, а также долю, сгенерированную в виде торговых сборов пулом.

Насколько может вырасти Shiba Memu?

Это вопрос, на который достаточно сложно ответить. Но по опыту прошлого, мем-криптовалюты могут быть лучшими для быстрого роста. Это криптовалюты, движимые хайпом и розничной манией, цены на которые растут на тысячи процентов.

К счастью, Shiba Memu завоевал сердца любителей мемов, судя по быстрой предпродаже. В сочетании с растущим энтузиазмом вокруг ИИ, Shiba Memu может стать истинным победителем к моменту листинга токена на биржах.

Следует ли вам покупать Shiba Memu сейчас?

Предположим, что вы когда-либо упустили перспективную криптовалюту, которая приносила большую прибыль инвесторам. Тогда вы, наверное, знаете, что значит упустить такую возможность, как Shiba Memu. Мем-криптовалюта уже вызывает фурор, что указывает на огромный потенциал роста.

Shiba Memu также активно движется, а откладывание всегда обходится дороже завтра, чем сегодня. Что это означает? Цена Shiba Memu растет ежедневно в 18:00 по GMT во время предпродажи. Предпродажа состоится в 8 этапов. После этого предпродажа завершится с любой суммой, собранной. Вложение сейчас имеет смысл, когда цена низкая, с потенциалом для значительного роста мем-криптовалюты.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Биткоин остается выше уровня 27,4 тысячи долларов; XRP гарантирует победу, токен Solana снижается

Низкая волатильность вернулась на рынки криптовалюты после внезапного роста в начале этой недели в связи с решениями ...

рынок

«Прогноз цены XRP, когда аналитик указывает на прорыв критической линии тренда - предвещает ли это значительное ростовое движение?»

Цена XRP выросла на 2,5% за последние 24 часа, достигнув отметки в $0,615287 в день, когда рынок криптовалют вырос на...

мнение

Что корреляции говорят нам о стоимости мульти-ассетных криптопортфелей

Инвесторы, сосредоточивающиеся исключительно на биткойне, упускают больше, чем они могут подумать,

рынок

Доля рынка криптовалюты Bitcoin падает с наибольшим снижением за 13 месяцев после судебного решения в отношении XRP, что вызывает разговоры о начале сезона альтернативных монет.

Доля биткоина на рынке криптовалют рухнула в четверг, в то время как альткоины раллировались после того, как американ...

рынок

Первый движитель Азия Биткоин ожидает своего Spot ETF в отсутствие макро-катализатора генеральный директор криптовалюты

ПЛЮС По крайней мере, один индикатор цены биткоина указывает на то, что BTC может скоро начать незначительное повышен...

рынок

$100 до $1,000 Мечта является ли Domini, NEAR Protocol или $BNB следующей возможностью для инвестирования с ростом в 10 раз?

Для инвесторов, ищущих следующий крипто-самоцвет, три альткоина, вероятно, будут главными претендентами - Domini.art,...