Экологический Crypto Chimpzee приближается к сбору 1 миллиона долларов для спасения животных с использованием блокчейна – следующий большой тренд?

Экологический Crypto Chimpzee собирает 1 млн. долл. для спасения животных с блокчейном - следующий тренд?

В то время как экологически чистый криптовалютный проект Chimpzee стремится собрать $1 миллион в своей предварительной продаже, блокчейн-платформа продвигается по своим благотворительным обязательствам по спасению находящихся под угрозой исчезновения животных и борьбе с изменением климата.

Chimpzee представила свою коллекцию нефунгируемых токенов Chimpzee Gold Passport (NFT) 15 июля, которая будет включать в себя восемь эксклюзивных цифровых художественных работ. Экологически осознанные криптоинвесторы, участвующие в продолжающейся предварительной продаже “золотого этапа” Chimpzee, смогут монетизировать один из этих эксклюзивных пропусков Chimpzee Gold Passport NFT за 750 000 токенов $CHMPZ после завершения предварительной продажи.

Помимо различных привилегий в экосистеме Chimpzee, эти Gold Passport NFT можно будет стейкать с доходностью 18%, обеспечивая держателям пассивный доход.

Посетите Chimpzee здесь

Проект также пожертвовал $20 000 Фонду WILD 20 июля, чтобы поддержать их усилия по сохранению находящейся под угрозой исчезновения популяции черных ягуаров в Южной Америке, в рамках основной миссии Chimpzee по финансированию значимых экологических и дикой природы благотворительных организаций.

Ранее в этом году Chimpzee уже финансировал посадку 1200 деревьев в Бразилии и 20 000 деревьев в Гватемале, а также пожертвовал $15 000 на защиту находящихся под угрозой азиатских слонов. Согласно их веб-сайту, Chimpzee планирует продолжать пожертвования в поддержку репутационных благотворительных организаций и организаций, борющихся против изменения климата, вырубки лесов и исчезновения животных.

Chimpzee в настоящее время находится на восьмом этапе своего предварительного продажного мероприятия, втором “золотом этапе”, с ценой токена, установленной на уровне $0,00075. Предварительная продажа перейдет в девятый этап через десять дней, 4 августа, и цена токена $CHMPZ поднимется до $0,00085.

Участники предварительной продажи также могут получить 125% бонус в токенах, если внесут вклад на ранних этапах золотой стадии предварительной продажи.

Платформа Chimpzee стремится позволить пользователям получать пассивный доход, одновременно внося свой вклад в благотворительные дела, защищающие животных и окружающую среду. Основные особенности будут включать магазин с товарами для заработка, рынок NFT для торговли и игру “Zero Tolerance” для заработка.

В модели магазина для заработка пользователи будут получать токены $CHMPZ за каждую покупку, совершенную в магазине сувениров Chimpzee. Кроме того, часть прибыли от продажи товаров будет пожертвована в партнерские экологические благотворительные организации, делая магазин еще и магазином для пожертвования.

Согласно их белой книге, Chimpzee в настоящее время находится во второй фазе своего плана развития. После завершения предварительной продажи и запуска $CHMPZ команда сосредоточится на развитии магазина сувениров Chimpzee, платформы для создания NFT и функций стейкинга.

Рынок NFT и игра для заработка будут разрабатываться в последующих этапах плана развития. Chimpzee заявляет, что планирует осуществлять благотворительные пожертвования на каждом этапе плана развития.

С учетом мощных инструментов и благотворительной этики, $CHMPZ может стать многообещающим дополнением к портфелям экологически осознанных криптоинвесторов. Инвесторы, участвующие на ранних этапах предварительной продажи, могут приобрести токен со значительной скидкой по сравнению с запланированной ценой листинга на бирже в размере $0,00185 позже в этом году.

Дефляционная токеномика $CHMPZ также делает его интересным предложением в плане стоимости. Токены, потраченные на покупку токенов Chimpzee Passport NFT, навсегда сжигаются. Кроме того, Chimpzee будет сжигать непроданные токены с каждого этапа предварительной продажи, 50 миллиардов уже было сожжено 19 июля.

Еще 50 миллиардов будет сожжено, когда предварительная продажа достигнет суммы $1 миллион. Наконец, еще 40 миллиардов токенов будут уничтожены непосредственно перед листингом на бирже.

По мере сжатия общего предложения спрос на оставшиеся токены может возрасти, что положительно скажется на цене. Известные крипто-влиятельные личности, такие как Майкл Врубель, уже начали продвигать проект среди своих сотен тысяч подписчиков.

С учетом того, что изменение климата продолжает занимать заголовки новостей по всему миру, экологически осознанные криптоинвесторы могут заинтересоваться предварительной продажей Chimpzee, иначе возможность присоединиться к движению, которое позволяет зарабатывать деньги, защищая находящиеся под угрозой виды и их местообитания, может быть упущена. 

Посетите Chimpzee здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюты являются высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены Solana SOL вырос на 150% за 30 дней – пора на отскок?

Источник: Dall•E 3 Цена Solana снизилась на 1% за последние 24 часа, что уменьшило некоторые из гигантских прибылей, ...

политика

Республиканские законодатели обвиняют ФРС в препятствии прогресса в отношении законопроекта о стейблкоине.

Группа республиканских законодателей выразила свою озабоченность в отношении недавних мер Федерального резерва, напра...

блокчейн

Tether сообщает о превышении резервов в размере $3.3 млрд во втором квартале, увеличение на $850 млн за квартал

Эмитент стейблкоина USDT заявил, что его операционная прибыль превысила 1 миллиард долларов во втором квартале этого ...

блокчейн

Самый крупный протокол Solana, Marinade, делает ставку на рост с помощью 'родного' продукта по зачислению SOL

Участники Marinade Finance говорят, что новый сервис может заинтересовать институциональных инвесторов.

политика

'Историческая неделя' законопроекты о стейблкоине и самостоятельном хранении переходят на рассмотрение в Палату представителей

Еще два законопроекта, связанных с криптовалютой, на этот раз касающихся устойчивых монет и самохранения, продвигаютс...