Эмулятор Windows Phone 8 не может подключиться к Интернету

У меня установлена ​​Windows 8 внутри эмулятора, и на нем установлен новый WP8 SDK. Моя проблема в том, что эмулятор не может подключиться к Интернету. У меня нет прокси-сервера и даже отключен брандмауэр. Тем не менее, он все еще не работает. Когда я смотрю разделы «Сетевые подключения», я вижу новые подключения, созданные менеджером гипер-v для эмулятора, а также созданный автоматический мост, но даже там статус сети «Нет подключения к Интернету».

Есть ли какие-то свойства, которые я могу изменить вручную в Hyper-V или для сети, чтобы все работало?

Обновление : я сделал все предлагаемое, включая создание собственного переключателя и удаление всех остальных. Однако он все еще не работает. Он не работает на кабеле, а не на Wi-Fi. Может быть, мне что-то не хватает, как это сделать?

Также эмулятор WP продолжает предлагать мне подключаться к Интернету каждый раз. Он всегда стирает все определения, которые я создал, заменяя его собственными определениями.

У меня была такая же проблема. Однако, как указал кто-то на официальных форумах, это не сработало, если у вас был статический IP-адрес для вашего ПК, установленного в вашем маршрутизаторе. Удалив его и позвольте DHCP назначить мой компьютер, IP решил проблему для меня.

Источник

Кажется, я наконец нашел ответ, но вам, вероятно, это не понравится. Похоже, что эмулятор телефона требует, чтобы у вас был второй сетевой адаптер, предназначенный для этой цели. Лично я запускаю Windows 8 в VMWare, и поэтому для меня бесплатный сетевой адаптер.

В любом случае, после того, как вы получите второй сетевой адаптер, который вы можете выделить для эмулятора телефона (должен иметь интернет)

  1. Начинать с нуля. Перейдите в диспетчер Hyper-V и удалите эмулятор вместе со всеми виртуальными коммутаторами
  2. Запустите эмулятор из Visual Studio; это воссоздает его со всеми настройками по умолчанию (выберите «да», вы хотите настроить его для подключения к Интернету)
  3. Закрой это
  4. Теперь вернитесь к диспетчеру Hyper-V
  5. Удалите моментальный снимок, который только что был создан для эмулятора. Это предотвратит исчезновение ваших изменений
  6. Найдите виртуальный коммутатор для второго сетевого адаптера в настройках сетевого адаптера (под панелью управления)
  7. Отключите TCP / IPv4, 6 и все другие сервисы. Это предотвращает попытку вашего хост-компьютера использовать соединение. Пока вы там, получите MAC (физический) адрес этого адаптера
  8. Найдите виртуальный коммутатор для вашего второго сетевого адаптера в настройках Hyper-V для эмулятора
  9. Измените тип MAC на статический и вставьте MAC-адрес адаптера
  10. Включить спуфинг MAC (не обязательно, если требуется, но на всякий случай)
  11. Затем найдите виртуальный переключатель в разделе «Virtual Switch Manager».
  12. Убедитесь, что «Разрешить операционной системе управлять этим сетевым адаптером» не отмечено и что все расширения отключены
  13. Нажмите «ОК», а затем запустите эмулятор из Visual Studio!

Похоже, что по какой-то нечетной причине он не будет работать должным образом, если телефон не имеет тот же MAC-адрес, что и сетевой адаптер. Однако мы не можем просто настроить его на использование одного и того же MAC-адреса, поскольку конфликты адресов очень плохие. Итак, нам нужен второй адаптер, который мы можем посвятить эмулятору телефона. Причина, по которой мы отключили TCP / IP на этом адаптере, заключается в том, что наша хост-машина не использует ее и вызывает эти конфликты.

Другие вещи, чтобы попробовать:

Эмулятор продолжает беспорядочно ломаться. Я перечислил несколько других вещей, которые я испортил в последний раз, которые заставили его работать (не уверены, связаны ли они, поэтому попробуйте только, если указанные выше шаги не работают

  • «Переупорядочение» сетевых адаптеров для эмулятора, чтобы внешний виртуальный коммутатор находился наверху (обязательно скопируйте по MAC-адресу для внутреннего адаптера)
  • Удаление несвязанных сетевых адаптеров
  • Перезапуск вашей машины после перенастройки виртуальных коммутаторов
  • Молитесь своему местному Microsoft evangilist

Шутки в сторону. Каждый раз, когда я прекращаю работу телефона некоторое время и возвращаюсь, эмулятор всегда волшебным образом нарушается, не меняя ничего. Не знаю, как заставить его работать «надолго».

Вот что сработало для меня:

  1. Перейдите во внутреннее сетевое соединение, созданное гипер-v в сетевых подключениях на главном компьютере. Перейдите в TCP / IP V4 и перейдите к расширенному. Измените метрику с автоматического на 10.
  2. Перейдите во внешнее сетевое соединение, сделайте то же самое, но установите метрику в 1.

Воля, интернет в эмуляторе.

Я пробовал следующие шаги, Не уверен, что это сработает для вас

1> Удалить все эмуляторы в Hyper-v
2> Удалить всех виртуальных коммутаторов из виртуального менеджера коммутаторов
3> Перейдите в раздел «Сетевые подключения на панели управления» и вручную отключите (щелкните правой кнопкой мыши и нажмите «Отключить») все соединение, кроме того, которое предоставляет Интернет.
4> Запустите эмулятор из Visual studio

Что-то еще, что также вызывает проблему, – это Fiddler.

У меня был Fiddler открытым и запущенным (поскольку я контролировал другие HTTP-запросы), и это прекращало соединение эмулятора.

Как только я закрыл Fiddler, эмулятор начал нормально соединяться.

  1. Запустить диспетчер Hyper-V
  2. Открыть виртуальный коммутатор
  3. Извлеките внутренний список эмуляторов Windows Phone из списка и примените изменения

После установки эмулятора Windows Phone на моем ноутбуке Yoga у меня сразу возникли следующие проблемы:

  • приложения для эмулятора не могут попасть в интернет
  • подключение к Интернету в хост-компьютере очень медленное и почти непригодное для использования

Я был обескуражен и думал, что мне придется сделать некоторые решительные и отчаянные действия, чтобы исправить ситуацию, но повезло со следующими шагами, которые полностью решили мои проблемы (пока). Этапы подробные (предназначенные для пользы читателей), но на самом деле очень просты на практике.

…. 0: Отключенный сетевой кабель (чтобы удалить его из уравнения), но остался подключенным к WiFi. Проблемы по-прежнему остаются, но, по крайней мере, сейчас нет меньшей сложности.

…. 1: В панели управления / сетевых подключениях / изменении настроек адаптера удален сетевой мост (требуется для выполнения шага 2).

…. 2: открыл диспетчер Hyper-V, щелкнув правой кнопкой мыши на элементе VM эмулятора и выбранном диспетчере виртуальных коммутаторов. Выбранный «Внутренний коммутатор эмулятора Windows Phone» и изменил переключатель с внутреннего на внешний (это было возможно только после удаления сетевого моста (шаг 1)).

На данный момент эмулятор теперь может подключаться к Интернету (а панель управления показывает, что WPEIS, наконец, имеет доступ в Интернет); однако развертывание двоичного файла WP build от VS до эмулятора не удается – он просто зависает, когда я пытаюсь построить и развернуть Visual Studio (так что появилась новая проблема (временно)).

…. 3: Вернулся в диспетчер HyperV, вернулся в виртуальный диспетчер виртуальных машин эмулятора VM и вернул внутренний коммутатор Windows Phone Emulator с внешнего устройства обратно на внутренний.

Теперь я могу успешно построить и развернуть WP build из Visual Studio для эмулятора. И эмулятор сохраняет свои сетевые возможности. Также сетевое соединение хост-машины также вернулось к здоровому.

Я надеюсь, что это помогает кому-то. Удачи!

Я прошел через многие из предлагаемых решений, также не повезло. Что, наконец, работало для меня, – это установить предупреждение vmware о гостевой ОС, пытаясь установить беспорядочный режим для ethernet-адаптера ( http://kb.vmware.com/kb/287 ).

Попробуйте это решение, оно работает для меня (нет необходимости в DHCP)

Шаг 1 – с помощью Hyper-V запустите сервер, после запуска вы можете увидеть два новых сетевых адаптера, добавленных на странице (общий доступ к сети).

Шаг 2 – зайдите в свою визуальную студию IDE, где выполняется ваше приложение, используя Emulator, запустите приложение, после того как вы начали открывать IE, он не будет подключаться к Интернету.

Шаг 3 – теперь снова вернитесь на страницу совместного доступа к сети, щелкнув правой кнопкой мыши на внешнем адаптере, который был создан только для новых свойств, нажав на вкладку совместного доступа, теперь проверьте два параметра, чтобы отметить отметку, если не отметьте эти два параметра и нажмите «ОК».

Шаг 4 – внутренний адаптер, который был создан недавно, будет изменять имя домена из Неизвестной сети на ваше общее доменное имя, после того как вы изменили попытку доступа к IE снова в эмуляторе, который уже запущен. теперь я надеюсь, что подключение к Интернету будет работать.

Благодаря,

Baskar

Проведя около 3 дней на этом, я наконец получил работу. (в Windows 8 с использованием WiFi)

  1. Запустите Fresh, удалите HyperV, перезагрузите, установите Hyper V, перезапустите
  2. Откройте решение VS и запустите эмулятор.
  3. Когда будет предложено разрешить эмулятору доступ в Интернет, скажите «да».
  4. Пусть эмулятор и ваш проект полностью загружаются
  5. Выключите эмулятор и VS
  6. Открытый центр обмена и совместного доступа
  7. Нажмите «Изменить настройки адаптера» (слева)
  8. У вас должен быть новый адаптер, созданный HyperV, их следует называть «vEthernet (…)»
  9. Те, которые вас интересуют, – виртуальный коммутатор vEthernet (виртуальный коммутатор) и vEthernet (внутренний коммутатор внутреннего Ethernet-порта Ethernet-порта)
  10. Откройте свойства на vEthernet (Виртуальный коммутатор) и перейдите на вкладку совместного доступа.
  11. Выберите Разрешить другим пользователям сети подключаться и выбрать vEthernet (Внутренний коммутатор внутреннего эмулятора внутреннего Ethernet-порта Ethernet) в качестве адаптера
  12. О’кей изменения, а затем откройте свойства на vEthernet (Внутренний коммутатор внутреннего Ethernet-порта внутреннего порта Ethernet)
  13. Отключить интернет-протокол версии 6 и дважды щелкнуть по протоколу Интернет версии 4
  14. Используйте следующий IP-адрес: 169.254.169.177 Маска подсети: 255.255.0.0
  15. Нажмите «Дополнительно», на вкладке «Параметры IP» назначьте метрику интерфейса: 1
  16. Откройте VS и повторно запустите свой проект под эмулятором, подождите несколько минут, чтобы загрузить его.
  17. Попробуйте открыть IE в эмуляторе и убедитесь, что у вас есть доступ в Интернет.

Удачи

Через 3 дня мы окончательно решили. Нам пришлось сделать ip-адрес динамическим. После создания динамического эмулятора можно добраться до интернета. Нам не нужно было ничего менять.

Хорошая статья: http://blogs.msdn.com/b/wsdevsol/archive/2013/10/01/why-can-t-the-windows-phone-emulator-go-online.aspx

У меня было резервирование DHCP на моем маршрутизаторе, как сказал @robertftw. Я настроил статический IP-адрес для внутреннего адаптера vEthernet (внутренний Ethernet-порт Windows Phone Emulator Internal Switch), и все работает.

Отключение Wi-Fi и виртуального Wi-Fi внутри «Сетевых подключений» работало для меня.

Мой эмулятор Windows Phone был назначен IP-адресом DHCP в другой подсети для той, которую я использую.

Вручную назначить IP-адрес в той же подсети, что и мой компьютер, на порт vEthernet, созданный Hyper-V, разрешил эту проблему.

  • Проверка активного подключения к Интернету Android
  • Сравнение сетевых библиотек Android: OkHTTP, Retrofit и Volley
  • ReSharper и var
  • Каков хороший способ обрезать все символы пробелов из строки в T-SQL без UDF и без CLR?
  • Брандмауэр Android с VpnService
  • Как получить относительный путь от абсолютного пути
  • управление сеткой для ASP.NET MVC?
  • BroadcastReceiver получает несколько идентичных сообщений для одного события
  • В чем разница между KeyDown и KeyPress в .NET?
  • Что означает CultureInfo.InvariantCulture?
  • Доступ к защищенным паролем сетевым дискам в Windows на C #?
  • Давайте будем гением компьютера.