Это новое развитие может полностью остановить цену Optimism (OP)

Это может остановить цену Optimism (OP)

Оптимизм (OP) кажется пока находится на пути к восстановлению в сентябре. Это благодаря растущему позитивному пользовательскому настрою вокруг сети Ethereum Layer 2. Однако, самая последняя разработка в сети может представлять угрозу для этой тенденции восстановления.

Оптимизм объявляет о третьем воздушном сбросе

После завершения уже двух раундов воздушных сбросов в этом году, сеть Оптимизма перешла к своему третьему воздушному сбросу. В этот раз сеть стремится вознаградить лояльных пользователей Оптимизма, которые делегировали свои токены OP для участия в управлении в сети.

В своем объявлении команда сообщила, что последняя итерация ее системы вознаграждения с помощью воздушных сбросов предусматривает распределение 19 миллионов токенов OP по 31 000 уникальным адресам в сети. Распределение воздушного сброса началось в понедельник, 18 сентября, и токены были отправлены непосредственно на кошельки участников, которые являются получателями.

Требовалось делегировать токены OP с января 20 по июль 20, чтобы получить воздушный сброс. Чтобы усилить привлекательность, воздушный сброс предоставляет удвоение для тех, кто делегировал свои токены тем, кто был активным избирателем.

Что касается тех, кто не имел права на получение последнего раунда воздушных сбросов, команда заверила сообщество, что новые сбросы будут проводиться, так как 19% от общего количества токенов OP предназначено для воздушных сбросов.

Что дальше?

Участники находятся в процессе получения токенов OP для воздушного сброса №3.

🚨 Нет необходимости претендовать на этот воздушный сброс. Не взаимодействуйте с любым сайтом, который просит вас сделать это. 🚨

Если вы пропустили возможность, не беспокойтесь – 19% от общего начального предложения OP предназначено для воздушных сбросов.

— Оптимизм (✨🔴_🔴✨) (@optimismFND) 18 сентября 2023 года

Будет ли это влиять на цену OP?

Общая стоимость токенов OP, распределенных в третьем воздушном сбросе, составляет около 26 миллионов долларов. Это означает, что 26 миллионов долларов стоимости токенов попадают на открытый рынок. Если только половина участников продаст свою долю, это может создать давление на продажу в размере 13 миллионов долларов на цену данного цифрового актива.

Теперь, если не будет достаточного спроса, чтобы поглотить этот новый предложение, то продавцы победят, и цена OP резко упадет. Это уже проявляется в производительности Оптимизма за последний день, который уже перешел в красную зону со снижением в размере 0,24%. Когда больше пользователей получат и получат доступ к своим токенам, давление на продажу может резко возрасти.

Однако, учитывая, что пользователи получают вознаграждение за удержание и делегирование своих токенов, это может вызвать желание удерживать токены OP среди тех, кто их получит, чтобы квалифицироваться для будущих воздушных сбросов. В таком случае, цена OP будет удерживаться прочно и отвергнет любое медвежье давление.

OP уже вызывает увеличенный интерес, что привело к 40% увеличению ежедневного объема торговли, согласно данным CoinMarketCap. Его цена также удерживается на уровне $1.40, поскольку инвесторы ждут реакции рынка.

OP price recovers from crash | Source: OPUSDT on Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more