Прогноз меню Shiba Является ли SHMU хорошей мем-монетой для покупки?

Является ли SHMU хорошей мем-монетой для покупки?

  • Shiba Menu – новая криптовалюта, находящаяся на пересечении мем-монет и искусственного интеллекта.

  • Разработчики собрали более $450 000 всего за две недели.

Мем-монеты и искусственный интеллект являются одними из самых популярных тем в этом году. Новые мем-токены, такие как Pepe и Keke, выросли из ничего в многомиллионные криптовалюты. С другой стороны, акции компаний по искусственному интеллекту, таких как Nvidia и C3.ai, выросли на двузначные проценты. Shiba Menu, новая мем-монета, находящаяся на пересечении мем-монет и искусственного интеллекта, также собрала более $449 000 за последние несколько дней.

Что такое Shiba Menu?

Мем-монеты – это уникальные криптовалюты, которые начали набирать популярность в 2021 году. Их успехи были связаны с успехом Dogecoin, криптовалюты, которая была активно продвигаема самым богатым человеком на планете, Элоном Маском. С тех пор появилось много мем-токенов, самыми популярными из которых являются Shiba Inu, Floki Inu и Dogelon Mars.

В этом году появились несколько мем-монет, самыми успешными из которых являются Pepe и Keke. Pepe превратился из ничего в мем-монету, стоимость которой превышает $500 миллионов. По пути он создал много миллионеров.

Shiba Menu (SHMU) – это новая мем-монета, которая стремится воспользоваться текущим успехом мем-монет и искусственного интеллекта. Согласно его белой книге, Shiba Menu – это саморекламирующаяся криптовалюта, работающая на основе искусственного интеллекта. Он будет использовать искусственный интеллект для разработки маркетинговых стратегий, включая написание собственных пресс-релизов.

В отличие от многих других мем-монет, не имеющих смысловой пользы, Shiba Menu будет создавать свою пользу со временем. Например, это будет единственная мем-монета, способная создавать свои собственные маркетинговые материалы, такие как пресс-релизы и многофункциональные маркетинговые материалы.

Потенциальные катализаторы для Shiba Menu

Существуют три основных потенциальных катализатора для Shiba Menu. Во-первых, есть вероятность того, что криптовалюты будут успешны в этом году. Эта вероятность увеличится, если Bitcoin сможет преодолеть важное сопротивление на уровне $31 200. Если такой прорыв произойдет, есть вероятность, что другие токены также вырастут.

Как я писал в этой статье во вторник, аналитики Standard Chartered ожидают, что Bitcoin может подняться до $120 тысяч. Если это произойдет, есть вероятность, что другие монеты и токены, включая Shiba Menu, также вырастут.

Во-вторых, Shiba Menu может расти из-за гипа мем-монет. После успеха ключевых токенов, таких как Pepe и Shiba Inu, многие трейдеры постоянно ищут следующую большую вещь. После сбора более $400 тысяч за несколько недель есть вероятность, что токен вызовет гип.

Наконец, Shiba Menu использует две гипертрофированные отрасли – искусственный интеллект и мем-монеты. Трейдеры любят такие активы, как показывает недавнее выступление ключевых активов, таких как Nvidia. Вы можете купить Shiba Menu, используя эту ссылку.

Станет ли Shiba Menu хорошей покупкой?

Инвестирование в предварительные продажи токенов и первичные предложения монет (ICO) всегда рискованно и требует осторожности. Поэтому, хотя я ожидаю успеха Shiba Menu, рекомендую быть осторожным. Это означает, что вы должны инвестировать только небольшую часть своих средств в токен. Это даст вам возможность получить прибыль, ограничивая потенциальные риски.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Закон США защищает институты и подвергает розничных инвесторов риску - представитель Торрес

В то время как некоторые называют решение по Ripple победой, другие требуют большего прогресса в эффективном регулиро...

блокчейн

Code Wallet стремится к новому началу на Solana после беспорядочной истории Kik и KIN

Минималистическое платежное приложение создано на основе криптовалюты KIN, что заставило его создателя – мессенджер K...

рынок

Анализ цен 8/2 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Биткоин и выбранные альткоины могут проверить свои сильные уровни поддержки, но настоящая проблема заключается в том,...

биткоин

MKR от MakerDAO, XRP от Ripple и XLM от Stellar возглавили список криптовалют с самым большим ростом в июле.

Гиганты криптовалюты биткоин и эфир, тем временем, уступили позиции в течение месяца.

мнение

Токены Solana или Как я научился не беспокоиться и полюбил очки

Могут ли программы лояльности и раздачи токенов увеличить экосистему Solana DeFi? Дэнни Нельсон отправляется в Юту, ч...

рынок

Солана, Аваланш и Chainlink снижаются на 8%-12% по мере затухания роста криптовалют при поддельной подаче заявления на BlackRock XRP Trust.

Некоторые аналитики предупредили, что последние успехи криптовалюты оставляют рынки уязвимыми к откату.