Японские регуляторы одобряют торговлю токенами EOS, позволяя парам с японской йеной.

Японские регуляторы разрешили торговлю токенами EOS с использованием японской йены.

Источник: AdobeStock / Александра Сова

Сеть EOS получила одобрение от японского криптовалютного регулятора, что позволяет торговать токенами EOS против японской йены на регулируемых криптовалютных биржах Японии.

Сеть EOS объявила в блоге, что возможность торговли станет доступна в сентябре на бирже BitTrade.

Ив Ла Роуз, генеральный директор Фонда сети EOS, подчеркнул важность входа на азиатский рынок, отметив его ключевую роль для EOS.

Ла Роуз похвалил регуляторную рамку и поддержку правительства Японии, что делает страну привлекательным рынком для блокчейн-проектов.

Он также указал на потенциал Японии для захвата доли рынка благодаря прозрачному и хорошо регулируемому окружению. Кроме того, генеральный директор отметил неиспользованный потенциал токенизации интеллектуальной собственности в сфере игр на японском рынке.

Возрождение сети EOS

История возрождения сети EOS принимает все более четкие очертания, особенно учитывая, что ее первичное размещение токенов принесло значительные $4 миллиарда при скромных начальных результатах.

Теперь EOS присоединяется к ряду выбранных токенов, включая биткойн, эфир и монакоин, которые получили одобрение для торговли на японских биржах.

Ассоциация виртуальных и криптоактивных бирж Японии сыграла ключевую роль в этом регуляторном одобрении, имея миссию обеспечить защиту инвесторов через саморегулирование.

Одобрение токена означает его немедленную торговлю против японской йены на регулируемых криптовалютных биржах в Японии, начиная с середины сентября на бирже BitTrade.

EOS теперь соответствует Закону об услугах платежей Японии. Известно, что в Азии Япония имеет жесткие правила в сфере криптовалюты, и получение лицензии не является легкой задачей в этом регионе.

Как сообщалось ранее, Япония также ввела правило “Travel Rule” для криптовалютных компаний в июне этого года.

Это регуляторное одобрение сопровождается оживленным развитием проектов в экосистеме EOS.

EOS Network Ventures выделил $20 миллионов для развития приложений и игровых продуктов в сети, способствуя росту в начинающейся экосистеме DeFi.

На момент написания данной статьи токен EOS торгуется по цене $0.6309, что составляет почти 9% роста с момента объявления регуляторного одобрения в Японии, согласно данным CoinGecko.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Tether замораживает $873K USDT, связанных с террористической деятельностью в Украине и Израиле

Эмитент стабильной монеты Tether заморозил 873 000 долларов США в кошельках, связанных с финансированием терроризма в...

политика

SEC объявляет о соглашении на сумму 24 млн долларов США в деле против Bittrex и его бывшего генерального директора.

В соответствии с SEC, Bittrex и Bittrex Global согласились заплатить $24 миллиона в рамках соглашения, утверждающего,...

новости

Тезер стремится инвестировать полмиллиарда долларов в горнодобывающие предприятия в течение следующих шести месяцев, чтобы стать лидирующим производителем.

Tether, компания, стоящая за крупнейшей в мире стейблкоином USDT, планирует вложить полмиллиарда долларов, чтобы стат...

политика

Ripple проведет 80% своих наймов в этом году за пределами США Bloomberg

Брэд Гарлингхаус заявил, что компания будет рассматривать найм сотрудников в странах, где есть ясность в регулировании.

рынок

«Binance планирует исключить стейблкоины в Европе, ссылаясь на соответствие MiCA»

Марина Партюизо, глава юридического отдела Binance France, заявила во время публичного слушания Европейского банковск...