Где хранятся файлы физического шрифта?

Когда мы заходим в панель управления >> Внешний вид и персонализация >> Шрифты , в окне отображается список шрифтов, установленных в системе. Мы можем скопировать эти файлы шрифтов (Ctrl-C) в новое место,

Но где хранятся исходные физические файлы шрифтов?

Основываясь на этом потоке , я думал, что файлы хранятся в C: \ Windows \ Font , но, похоже, это виртуальная папка. В частности, когда я загружаю TypeLight ( запустил программу как администратор) и попытался открыть файлы шрифтов В C: \ Windows \ Font , ни один из них не указан:

Введите описание изображения здесь

Они хранятся в кеше Windows SxS, из которого создаются жесткие ссылки. Вот пример (64b):

C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-f..truetype-arialblack_31bf3856ad364e35_6.2.8250.0_none_cd833951c51cc8e6 

Поиск C:\Windows\WinSxS для truetype- – даст все эти папки, поиск *.ttf или *.otf даст все файлы шрифтов, которые хранятся в этой папке. Причина, по которой ваше приложение не видит эти файлы, состоит в том, что оно не поддерживает подход агрегирования, используемый панелью управления. В лучшем случае вы можете попытаться ввести имя файла и обойти его …

Для обзора используйте dir %SYSTEMROOT%\Fonts .

Расширение Link Shell Extension позволяет вам перечислить жесткие ссылки на вкладке Link Properties :

C:\Windows\Fonts действительно там, где хранятся файлы шрифтов (предполагается, что c: \ windows – это корень операционной системы, что обычно имеет место). Вы можете дважды проверить это, запустив окно командной строки (введите cmd.exe в меню «Пуск») и произнесите:

 cd c:\windows\fonts dir 

Я подозреваю, что TypeLight плохо себя ведет, возможно, потому, что шрифты считаются специальной папкой оболочки Windows.

Я знаю, что этот пост старый, но вот трюк, который может помочь вам восстановить установленные файлы шрифтов:

Во-первых, вам нужно установить 7-zip. (Однако он мог работать с WinRar).

Перейдите в папку шрифтов ( C: \ Windows \ Fonts ) и выберите шрифты, которые вы хотите извлечь из папки. Как вы заметили, вы не можете перетаскивать или копировать эти файлы оттуда, как из любой другой папки.

Чтобы обойти эту проблему, выберите шрифты, щелкните их правой кнопкой мыши и создайте сжатый файл 7z. Сохраните файл где угодно, но там (папка с загрузкой, возможно?). Затем перейдите в сжатый файл, извлеките файлы шрифтов и tah dah! 🙂

EDIT Кажется, вы можете перетащить и перетащить из папки, чтобы получить файлы. По крайней мере, в Windows 10 это возможно. Я не пробовал ни в одной другой версии Windows. 😉

 C:\Windows\WinSxS\ 

Перейдите к этому и ищите файл .ttf в строке поиска.

Фактические файлы шрифтов (не жесткие ссылки) хранятся в C: \ Windows \ Fonts – если пользователь не изменил это местоположение по умолчанию.

Как предложил один человек, я открыл командную строку и набрал: DIR c:\Windows\Fonts\ и нажмите enter

(DIR означает «показать мне список каталогов всех файлов, которые хранятся в следующем месте»).

Разумеется, появился длинный список файлов с расширением .ttf (означает «true type font»). Фактически это фактические файлы, содержащие всю информацию о шрифтах. Некоторые из этих файлов размером до 63 кб … еще много от 300 до 800 кб, а некоторые даже имеют мегабайт или два. Файлы такого размера не являются «жесткими ссылками» – это реальные физические файлы шрифтов.

Чтобы подтвердить, что ничего загадочного не произошло, я физически переместил некоторые новые файлы шрифтов в C: \ Windows \ Fonts \ и … угадайте, что? Когда я открыл Word, эти новые шрифты появлялись в раскрывающемся списке, готовом к использованию.

  • Безопасное открытие порта в брандмауэре для ПК, подключенного к Интернету
  • Windows 7 ПК не может найти ПК с Windows Vista
  • Как увеличить размер пути к файлу в Windows 7?
  • Код исключения Windows 7: 0xc0000005
  • Почему проверка работоспособности материнской платы не завершена?
  • Мой диск SSD выровнен с 4k секторами, и если нет, то как его исправить?
  • PHP-тернарный оператор против оператора нулевой коалесценции
  • Новый раздел был создан автоматически
  • Жесткий диск недоступен. Возможная коррупция в MFT. Как я могу продолжить?
  • Как узнать файлы «.automaticDestinations-ms», к которым относится приложение?
  • Можно ли комбинировать вычислительную мощность 2 компьютеров?
  • Давайте будем гением компьютера.