Несколько мониторов с обновлением Windows 10

У меня есть HP ENVY 17-3200 (переключаемая графика: Intel HD 4000 + AMD Radeon HD 7800M) с настройкой тройного монитора:

  • Дисплей LVDS 1080p для ноутбука
  • Дисплей DisplayPort WQXGA
  • Дисплей DisplayPort 1080p

Эта конфигурация работала под Windows 7, 8 и 8.1. После обновления до Windows 10 работает только 2 дисплея. У меня есть последние драйверы.

  • Драйвер Intel 10.18.10.4252
  • Драйвер AMD 15.7.1 (15.200.1062.1002)

Я подозреваю, что это может иметь какое-то отношение к тому, что драйверы 4000 поддерживают только WDDM 1.3, а драйверы AMD поддерживают WDDM 2.0.

Как заставить все 3 монитора работать снова?

У меня такая же проблема. Также попытался переустановить мои драйверы, не работал.

Это то, что сработало для меня:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши «Пуск» и выберите «Панель управления» (Откройте классическую панель управления)
  2. В правом углу -> Просмотр по: "Маленькие иконки"
  3. дисплей
  4. Изменение настроек отображения

Теперь вы увидите традиционный экран конфигурации дисплея.

  1. Выберите («черный / серый») расширенный монитор
  2. Убедитесь, что для параметра «Несколько дисплеев» установлено значение «Отключено …»
  3. Выберите один раз для всех дисплеев.

Готово! 🙂

Я не уверен, что всегда использовал правильные условия; Мой компьютер не на английском языке.

У меня была аналогичная проблема с драйвером NVidia. После обновления до Win 10 работал только один монитор, но графическая карта NVidia не была распознана в диспетчере устройств. Я попытался удалить драйвер, установленный для Win 8.1, напрасно. Uninstaller заявила, что не может удалить какое-либо программное обеспечение, связанное с Nvidia, без какой-либо информации о причине.

После повторной перезагрузки несколько раз я пошел в диспетчер устройств и обновил драйвер видеокарты Nvidia с помощью Интернета и снова перезагрузился. Это сделало это для меня. Все четыре монитора работают нормально. Мне даже не пришлось переустанавливать инструментарий CUDA для нового драйвера.

Кстати, основная причина, по которой я обновился до Win 10, состояла в том, что я снова могу вернуть меню% ^ & * Start. Но, к моему удивлению, процесс обновления был очень плавным – мне даже не пришлось снова переустанавливать пакеты программного обеспечения – кроме драйвера дисплея. беспорядок.

Попробуй это…

Щелкните правой кнопкой мыши в любом месте экрана и выберите «Свойства графики». Когда появится панель управления графикой Intel HD, щелкните вкладку «Показать».

Прямо под графикой Intel HD Graphics Control Panel отображается «Дисплей» со стрелкой вниз. Не путайте его с помощью «Выбрать дисплей». Нажмите раскрывающийся список и выберите «Несколько дисплеев». Затем выберите свой основной монитор # 1 и # 2. Нажмите «Применить», и это должно сработать.

Имел подобную проблему и исправил ее без переустановки драйверов .

В принципе, все, что мне нужно было сделать, – это выяснить, какая видеокарта управляет каждым дисплеем, а затем настраивать эту конкретную карту на своей панели управления.

Моя настройка:

  • ThinkPad T420
    • Intel HD Graphics 3000
    • NVIDIA NVS 4200M
  • 3 внешних монитора

Прежде всего, основные настройки дисплея Windows могут оказаться бесполезными.

Итак, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите « Графические свойства», чтобы получить панель управления графикой Intel . Там вы можете проверить, есть ли несколько отображаемых дисплеев и / или если вы можете активировать их. Для меня был только один.

Наконец, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите панель управления NVIDIA . Опять же, проверьте раздел с несколькими дисплеями, количество отображаемых дисплеев и если их можно активировать. Для меня было два, и один из них мог быть активирован.

Так что я решил проблему для меня. Просто просмотрите все отдельные панели управления для всех видеокарт и не слишком полагайтесь на стандартные параметры отображения Windows.

Замените Центр управления NVIDIA для Центра управления ATI Catalyst, если это применимо.

Я пробовал каждое предложение, найденное по всему миру (обновления драйверов, настройки, кабели, чудодейственные утилиты и т. Д.) И, наконец, нашел мое решение. В настоящее время у меня есть 2 монитора LG 24. У меня уже возникла проблема с тем, что второй монитор не работает, когда вторым монитором был мой старый 19-дюймовый ЖК-монитор LG. Я исправил однажды удачу.

Оказалось, что утилита LG под названием «Dual Solutions» была загружена и запущена в системном трее. Когда я щелкнул по нему, он отобразил расширенные мониторы, только он показал его на еще более короткий промежуток времени (1 сек).

Я удалил эту утилиту с помощью панели управления / Add Remove программ и альта! Проблема исправлена ​​через более чем 2 недели поиска и тестирования различных «решений». Теперь мне нравится 2 ЖК-монитора LG 24 "с расширенным дисплеем с использованием кабелей преобразования DVI-HDMI (соединение HDMI на конце монитора).

У меня есть настольная установка с четырьмя мониторами – две из которых рассчитаны на AMD Radeon HD 7700, а две – на встроенный Intel HD 4000. После обновления до Windows 10 мониторы Intel были черными. Windows не распознала адаптер Intel HD 4000.

Что я сделал для их запуска, так это установить драйвер для Windows 7 для Intel HD 4000. Я нашел драйвер на диске, который поставлялся с материнской платой (я тоже мог ее загрузить), и установил его с помощью диспетчера устройств. Как только я это сделал, мои мониторы работают.

Несколько вещей, чтобы отметить. Во-первых, по какой-то причине я не могу обновить драйвер Intel до версии Windows 10 (той, которую вы используете). Я пробовал все, но он просто не обновляется. Во-вторых, я попытался использовать драйвер Win 8.1 для Intel HD 4000, и он вызывает бесконечный цикл BSOD. Для меня работал только драйвер Win 7/8 (они один и тот же).

Я предполагаю, что я говорю, что вы можете попробовать использовать драйвер Win 7 для Intel HD 4000 и посмотреть, работает ли он.

У меня ноутбук Lenovo Thinkpad T410 (двойная видеокарта) в сочетании с Lenovo Mini Dock 3. У меня есть 2 внешних монитора, подключенных к телевизору. Windows не распознала второй монитор.

Я смог решить проблему, активировав второй монитор, используя инструмент Multi monitor от Nirsoft -> http://www.nirsoft.net/utils/multi_monitor_tool.html

Загрузите последние драйверы дисплея Intel.
https://downloadcenter.intel.com/product/81499/Intel-HD-Graphics-4000-for-3rd-Generation-Intel-Core-Processors

Самый новый драйвер вышел 2 дня назад (19-9-2015).

Для других моделей:
https://downloadcenter.intel.com/

У меня есть установка с двумя мониторами с моим ноутбуком (Intel i7-4700HQ с Intel HD Graphics 4600, NVIDIA GeForce GT 745M) и обновлена ​​с Windows 8.1 до 10. Мой экран ноутбука мерцал все время, даже если кабель отключен от сети. В конце концов, проблема заключается в драйвере дисплея Intel. Обновление нового драйвера Intel для Windows 10 решило проблему. Повторная установка новейшего драйвера NVIDIA не помогает, поскольку рабочий стол или вообще Windows отображаются с графикой Intel HD.

Для Lenovo T530 с использованием Intel HD Graphics 4000 и Nvidia NVS 5400M обновление до Intel Driver 15.33.39.4276 (выпущено 9/19/2015) НЕ разрешало проблемы с несколькими мониторами.

В графическом редакторе Intel отображается только мой дисплей ноутбука в раскрывающемся списке под «Дисплей».

Однако дисплей ноутбука и два внешних экрана работают нормально, как только я деактивирую графическую карту Intel в диспетчере устройств .

Я очень рад, что у вас установлена ​​графическая карта NVidia, иначе я не смог бы использовать внешние экраны под Windows 10, как кажется …

У меня такая же проблема. Ничего не помогает. Если я отключил Intel-Driver, будут работать 2 внешних дисплея. Если я активировал Intel-драйвер, то только экран Lenovo работал.

Предложение использовать « MultiMonitorTool » было единственным решением, которое работает для меня.

Мой ноутбук имеет Intel HD4600, который после обновления до Win 10 не хотел использовать более одного экрана. Помимо двух внешних мониторов, он обнаружил 4 (четыре!) Дополнительных несуществующих экрана, но только один отображаемый контент. Текущий установленный драйвер Win10 был 154028.4501 с датой выхода 12 августа 2016 года. Я понизил драйвер до предыдущей версии (дата выхода 17 июня 2016 года), и все прекрасно.

  • Как получить журналы сбоев при отсутствии ответа системы
  • Не удается расширить диск C на моем Windows 10 Pro
  • Как отключить или удалить Microsoft Edge в Windows 10
  • Не удается перезагрузить компьютер с помощью Win10 и нет доступа к BIOS
  • Что Windows 10 пишет на мой диск перед сном?
  • Windows 10 пробуждается от сна по неизвестной причине
  • Как вы запускаете другого пользователя из меню «Пуск» в Windows 10?
  • Открыть с помощью нескольких файлов?
  • Как запустить недопустимое приложение в учетной записи администратора Windows 10?
  • Windows 10 ярлыки - onenote vs cortana
  • Как остановить Windows 10 от обновления моего графического драйвера?
  • Давайте будем гением компьютера.