Как восстановить неисправный внешний жесткий диск от Time Machine?

Мой внешний жесткий диск не удался. Он больше не будет разворачиваться и, следовательно, не поддаётся разборке. К счастью, я добавил его в мои резервные копии OSX Time Machine. Итак, поскольку диски дешевы, я могу просто купить новый, возможно более крупный внешний накопитель и восстановить, верно? Но как я могу сказать Time Machine, что это замена и восстановление на новый диск?


PS – Да, я удалил внешний диск из списка исключений TM и подтвердил, что резервная копия находится на собственном внешнем диске TM.


PPS – На этот же вопрос на форуме поддержки Apple появился ответ, и мне просто нужно назвать новый диск таким же, как старый диск. Это не от сотрудника Apple. Есть предположения?

Назвать новый диск таким же, как старый диск, является первым шагом, но он не восстанавливает ваши файлы. После этого вам нужно открыть (пустой) диск в Finder, а затем «Enter Time Machine» из значка Time Machine в строке меню. Затем вы можете вернуться к своей последней резервной копии, выбрать все файлы и папки на верхнем уровне вашего (старого) диска, щелкнуть по ним и восстановить их. До этого я отключил резервное копирование Time Machine, пока это длительное восстановление имело место.

Я попробовал помощник по миграции, но у него не было возможности выбрать конкретный жесткий диск для восстановления.

Я использую этот метод в середине восстановления и еще не вижу, успешно ли Time Machine в Snow Leopard идентифицирует новый диск так же, как и старый диск. Когда я попробовал этот метод в прошлом году в Leopard, Time Machine решила, что диск с идентичным именем был новым диском с тем же именем – у меня были две резервные копии под названием «Ext HD» и Ext HD 1 », одна из которых была Старый, отброшенный диск, и два вместе удваивают объем пространства, который они использовали на моем резервном диске. Вы можете щелкнуть элемент управления на Time Machine и удалить все резервные копии элемента, если вы окажетесь в этой ситуации, Но тогда вы потеряете все свои старые архивные данные резервного копирования для диска.

Кроме того, я подозреваю, что этот метод пропускает скрытые файлы в корне диска – если вы изменили значок диска, он не восстановлен, например. Если это проблема, я считаю, что вы можете перейти на один уровень к машине в окне Time Machine, выбрать только резервную копию внешнего жесткого диска и восстановить все, но тогда она будет находиться в папке с именем после вашего внешнего жесткого диска. Вам нужно будет вручную перемещать видимые и скрытые элементы после завершения восстановления.

Именование нового тома так же, как и старый, позволяет очень быстро вернуться к одному шагу во времени и восстановить содержимое корневого каталога этого тома.

То, что восстановление не похоже на копирование по расширенным атрибутам ( com.apple.metadata:_kTimeMachineNewestSnapshot и com.apple.metadata:_kTimeMachineOldestSnapshot )

Что Time Machine использует, чтобы решить, нужно ли повторно переустановить файл. Поэтому, когда вы снова включаете Time Machine с новым томом, он создает резервную копию другой копии каждого отдельного файла вместо того, чтобы создавать только другой набор жестких ссылок на уже имеющуюся копию. Если у вас есть резервный диск, который достаточно большой, то это нормально (не идеально, но хорошо). Если ваш резервный диск не имеет дополнительной комнаты, у вас потенциально может возникнуть проблема.

Я не пытался восстановить файлы с помощью команд Unix (вместо кнопки «Восстановить» Time Machine), чтобы увидеть, можно ли сохранить расширенные атрибуты на месте. Я считаю, что они хранятся в резервной копии Time Machine, поэтому теоретически можно уметь их сохранять и заставить Time Machine понять, что у нее все еще есть неизменная копия файлов.

Предположим,

  • Ваш старый диск был установлен под /Volumes/USB-old
  • Новый диск монтируется как /Volumes/USB-new (может быть то же имя, что и у старого). Я использую другое имя, чтобы прояснить, что это такое)
  • Резервное копирование машины времени находится под /Volumes/backups

Чтобы восстановить резервную машину времени останова (в настройках) и восстановить ее в командной строке:

 sudo tmutil restore /Volumes/backups/Backups.backupdb/MacBookPro/Latest/USB-old/* /Volumes/USB-new 

Вы можете связать новый диск с резервной копией, используя:

 sudo tmutil associatedisk /Volumes/USB-new /Volumes/backups/Backups.backupdb/MacBookPro/Latest/USB-old 

Примечание. Даже если ваш новый диск установлен под тем же именем, что и старый, вы должны выполнить команду выше, потому что машина времени использует диск UUID, а не имя диска для связывания резервной копии (см. man tmutil )!

Если вы включите машину времени, она не создаст новую резервную копию и не добавит изменения поверх старой резервной копии.

  • Клоновый диск в Windows
  • Рабочая станция Vmware занимает слишком много времени, чтобы закрыть
  • RAW в NTFS (данные уже восстановлены так не важно)
  • Файлы, конвертированные в папки на внешнем жестком диске
  • {Debian} Отключение и повреждение внешнего диска при загрузке больших файлов с помощью файла seafile
  • Щелкните правой кнопкой мыши по выходу мыши Проводник Windows
  • Давайте будем гением компьютера.