Как остановить людей от загрузки онлайн-видео для офлайн-воспроизведения?

У меня проблема, я уверен, что у многих компаний по обмену видео может быть. Я хочу начать небольшой бизнес, предлагая онлайн-учебные курсы по видео на Microsoft Office и другое офисное программное обеспечение в моем городе на моем родном языке. Проблема в том, что я планирую начать предлагать дешевые подписи для всех – доступ ко всем видео, может быть, $ за 5 долларов в месяц, чтобы привлечь больше людей … однако я знаю свою целевую аудиторию, и я уверен Они быстро прибегают к желанию скачать видео, чтобы перестать платить, а кто знает, может быть, даже поделится ими на каком-то сайте и сделает их публичными, разрушая мой бизнес …

Мой вопрос: есть ли видеоформат или способ встраивать, я не знаю, видеофайл, чтобы он не мог быть загружен для офлайн-воспроизведения? Может быть, использовать флеш-файлы на каком-то удаленном сервере? Я не знаю … Мне просто нужен способ воспроизведения видео в веб-браузере, который не позволит загружать любые формы для офлайн-воспроизведения и распространения. Пожалуйста, помогите парням, я хочу изо всех сил изо всех сил заплатить за учебу в колледже.

[Edit] Спасибо за всю информацию всем … Кажется, нет правильного ответа для этого, так что позвольте мне перефразировать проблему.

Я собираюсь иметь дело с людьми, которые мало знают о передовом использовании компьютеров. Моя целевая аудитория состоит из 18-23-летних студентов колледжа, которые используют только свои компьютеры для Facebook, играют в сладости, смотрят видео на YouTube и делают домашнее задание. Я знаю, что большинство из них теперь знают, как загружать видео из Интернета, но их знания очень ограничены (и я имею в виду такие сайты, как KEEPVID.COM или youtube-mp3.org). Большинство из них даже не знает, что программное обеспечение для захвата экрана существует или как его получить, поэтому я надеюсь использовать эту «наивную» характеристику для использования.

Так хорошо. Я НЕ МОГУ остановить мои видеоролики от загрузки, но есть ли способ, как я уже сказал, сделать это сложнее, скажем … остановить сайты, загружающие фактический видеофайл, размещенный / встроенный? Я не возражаю, если вы все еще можете скачать видео с помощью некоторых трюков, я просто не хочу, чтобы моя целевая аудитория испытывала трудности с этим. Правильный ответ отвечает на самый полезный ответ, так как нет правильного ответа.

Если бы было простое, хорошее рабочее решение, тогда Голливуд уже использовал бы его. Нет, потому что человек должен получить фильм, чтобы его увидеть. Вы можете сделать это двумя способами:

  1. Зашифрованный. Работает всегда. Никакой хлопот для пользователя.
  2. В проприетарном / зашифрованном формате вместе с вашим собственным игроком. Вам нужно будет предоставить этому игроку лицо, которому необходимо воспроизвести видео. Поэтому вам нужно будет что-то сделать (и обновлять его), который работает на всех устройствах, на которых ваши клиенты будут смотреть видео. (Windows, OSX, IOS, Android, … возможно несколько других операционных систем).

Последнее – много работы, и это будет нарушено вовремя. Он также может не работать на бизнес-компьютерах, где у клиента недостаточно прав на установку пользовательского плеера.

Так что в принципе, нет никого, хорошего решения .

Лучшее, что вы можете сделать, это сделать водяные знаки для фильмов, чтобы вы могли проследить, кто их просочился, чтобы привлечь их к суду. (Или при использовании этой угрозы, чтобы это не позволяло людям делать это в первую очередь).

Вероятно, вы ищете DRM в HTML . Посмотрите на этот похожий вопрос. SO: есть ли способ использовать DRM для HTML5 …

  • HTML-тег видео, не отображающийся на источнике некоторых веб-сайтов
  • Встраивание YouTube дает ошибку «с ограниченным воспроизведением на определенных сайтах», несмотря на метаданные API, указывающие на то, что
  • API YouTube для получения всех видео на канале
  • YouTube Iframe встроить автоматическую игру
  • YouTube нет звука, но VLC имеет звук
  • Как преобразовать анимированный GIF в формат видео в формате YouTube?
  • Как получить фид комментариев, введенных через поле «чат» во время прямой трансляции YouTube?
  • GoogleWebAuthorizationBroker.AuthorizeAsync Hangs
  • YouTube Video Встраивается через iframe Игнорирует z-index?
  • Видео Youtube воспроизводится только от 50 секунд до полутора минут
  • Конвертировать YouTube DASH audio (youtube-dl) в m4a (AAC DL)
  • Interesting Posts

    Netty не пишет

    Как автоматически заставить компьютер спать и просыпаться?

    Почему добавление OnClickListener внутри onBindViewHolder из RecyclerView.Adapter считается плохой практикой?

    Почему C # не разрешает наследование возвращаемого типа при реализации интерфейса

    Приложение для мониторинга всех приложений, использующих Интернет в Mac OS X

    Clone () vs Copy constructor – который рекомендуется в java

    Как запросить XML с помощью пространств имен в Java с XPath?

    Grep -c дает несогласованные результаты

    Временные объекты – когда они создаются, как вы узнаете их в коде?

    Бесплатный инструмент для проверки исходного кода C / C ++ на основе набора стандартов кодирования?

    Работа со случайно генерируемыми и непоследовательными именами / ключами JSON с использованием GSON

    Избегайте наследования web.config в дочернем веб-приложении с использованием inheritInChildApplications

    Получить токен обновления google api

    Как предотвратить несколько экземпляров активности при запуске с различными намерениями

    получение типа T из IEnumerable

    Давайте будем гением компьютера.