Ограничение длины для расширений файлов Windows?

Если я хочу создать новое расширение файла для файла двоичных / текстовых данных, который будет открыт в моем собственном приложении (например, расширение «.mylongfileextensionname»), будет ли Windows указывать его с моим приложением (учитывая, что я уже перечислил его в реестре Windows до)? Есть ограничение по длине, я имею в виду, на моем примере следует использовать «.mylong» или какой-либо конкретный макет?

    Я всегда думал, что, как и в ответе «Прорыв», я обнаружил, что это противоречиво, поскольку я начал дважды проверять свои мысли:

    Windows 2000 has a 254 character limit. Windows XP has a 255 character limit. Windows Vista and Windows 7 has a 260 character limit. Path+Filename limit is 260 characters. 

    http://www.wincert.net/tips/microsoft-windows/windows-7/2427-windows-7-file-transfer-issue-destination-path-too-long.html

    Подтверждено на этом сайте Microsoft:

    http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/File-names-and-file-name-extensions-frequently-asked-questions (expand «Какова максимальная длина имени файла?»)

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa365247(v=vs.85).aspx

    Помимо того факта, что любое имя файла не может быть длиннее 255 символов , ограничение длины файла не ограничено. Это связано с тем, что расширение файла не является отдельным, но является частью самого имени файла.

    Хотя вы можете свободно использовать любую длину расширения, я бы не рекомендовал использовать очень длинную по одной причине: конвенцию . Большинство расширений файлов содержат от трех до четырех буквенно-цифровых символов. Что-нибудь дольше, или с забавными персонажами, собирается «выделиться» еще немного, быть сложнее запомнить, и может быть реже принято (опять же, все зависит). Список общих расширений файлов см. На этом веб-сайте .

    Кроме того, обратите внимание, что расширение файла полностью произвольно – оно напрямую не указывает, что такое содержимое файла, оно подразумевает только то, что должно или должно быть содержимое.

    Давайте будем гением компьютера.