Использовать старый ноутбук в качестве монитора?

Возможный дубликат:
Могу ли я использовать свой ноутбук в качестве второго монитора для настольного компьютера?

У меня есть старый ноутбук Acer P-II, ЖК-дисплей которого я хочу использовать, как автономный аналоговый монитор или ЖК-телевизор – это возможно?

Вы хотите, чтобы вы отображали телевизионный снимок или аналоговый видеовход на вашем ноутбуке? Вы можете сделать это, возможно, с картой USB-тюнера, хотя P2 может быть слишком медленным.

Или вы хотите, чтобы вы использовали монитор ноутбука в качестве монитора для другого компьютера? Если вы хотите сделать электронику, вы можете это сделать:

http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/7/98801

Или вы можете использовать приложение, чтобы ваш другой компьютер думал, что ваш ноутбук является вторым монитором:

Alt text

Наконец, как альтернатива бедному человеку, вы можете просто поделиться своей клавиатурой и мышью другого компьютера с ноутбуком бесплатно с помощью Synergy .

Решение, в котором вы разорвали экран, потребовало бы карты с подходящего сломанного ЖК-монитора или телевизора (с тем же ЖК-дисплеем, что и ваш ноутбук)

С небольшим программным обеспечением ваши решения становятся проще. Вы можете использовать карту видеозахвата на ноутбуке для управления дисплеем. Если ваш acer имеет видеовход, это не так сложно настроить. Если он все еще запускает окна, вы можете использовать приложение TV / record, которое было с ним. Если у вас нет программного обеспечения, используйте легкий linux, такой как щенок, и запустите полноэкранное телевизионное окно с выбранным видеовходом.

Если у вас нет видеовхода, есть карты захвата PCMCIA, вы можете найти дешевый на ebay. Я предполагаю, что ноутбук слишком медленный, чтобы запустить устройство захвата видео USB.

Вы также можете включить встроенный внешний монитор или проектор на своем хост-ноутбуке. Затем установите RealVNC Server на хост и Real VNC Viewer на пульте дистанционного управления. Настройте сервер RealVNC через реестр, чтобы обслуживать расширенный показ хост-ноутбука. Затем подключитесь через средство просмотра RealVNC, а удаленный ноутбук отобразит расширенный дисплей с поддержкой RealVNC, а ноутбук-хост отобразит его обычный первичный дисплей.

Вам нужно будет изучить документацию RealVNC для редактирования реестра, но ключ добавляет «DisplayDevice», REG_SZ, «\. \ DisplayX» в настройку реестра RealVNC, где X представляет номер монитора, идентифицированный с помощью панели конфигурации дисплея ОС. Есть также способы сделать это из командной строки.

Я сделал это с WIN7 Ultimate 32 и RealVNC Free. Я фактически использую эту конфигурацию сейчас с HP DV7-1245DX в качестве хоста и HP DV-2116WM в качестве удаленного расширенного дисплея. Оба ноутбука работают под управлением Win7 Ultimate 32 через сеть WIFI.

Программное обеспечение MaxiVista проще всего реализовать и обеспечивает лучшую производительность в моем ограниченном опыте, но это не бесплатно. Я использовал MaxiVista много лет с 4 мониторами, использующими XP Pro. Я все еще ищу другие бесплатные альтернативы с лучшей производительностью.

С уважением.

  • В чем разница между дисплеями WLED и RGBLED?
  • Маленькие цветные линии на экране ноутбука
  • Мне нужно включить и выключить питание ЖК-монитора, чтобы он оставался включенным
  • Имеются ли заставки больше?
  • Снятие мертвых громовиков, застрявших внутри ЖК-монитора
  • Энергоэффективный CRT, LCD, LED?
  • Частота обновления влияет на ЖК-экраны?
  • Замена ноутбука не увеличивает / уменьшает яркость экрана при смене источника питания
  • Метод / продукт для очистки сигаретного дыма от ЖК-дисплеев?
  • Замена ЖК-экрана в ноутбуке
  • Преобразование ЖК-дисплея Full HD Inspiron 9400 в автономный монитор
  • Давайте будем гением компьютера.