Возможно ли иметь несколько виртуальных мониторов для гостевой системы VMware в оконном режиме?

Используя VMware Workstation 10 в Windows, я прочитал « Использование нескольких мониторов для одной виртуальной машины » и сумел заставить его работать, как описано при работе машины в полноэкранном режиме.

То, что я хотел бы иметь, – это такое же поведение для запуска гостевой системы VMware в режиме «оконный» (то есть не полноэкранный режим):

  • Настройте 2 монитора.
  • VMware показывает два окна, по одному для каждого настроенного «виртуального» монитора.

Это возможно?

Это возможно. Невозможно иметь отдельное окно на хосте для каждого гостевого монитора, но вы можете иметь одно большое окно с несколькими мониторами в гостевой системе.

  1. Когда VM отключится, перейдите на вкладку «VM»> «Настройки»> «Оборудование»> «Экран». Выберите «Укажите настройки монитора» и установите «Число мониторов» равным 2 или более.
  2. Отключите автозапуск, перейдя в меню «Редактирование»> «Настройки»> «Дисплей», сняв флажок «Автозапуск». Если вы собираетесь использовать виртуальную машину в полноэкранном режиме, обязательно выберите один из других полноэкранных режимов.
  3. Включите виртуальную машину.
  4. В гостевом режиме включите другой дисплей. Это будет специфично для ОС. В гостевой системе Windows 7 перейдите в Панель управления> Разрешение экрана. Вам может потребоваться щелкнуть кнопку «Обнаружение», которая должна добавить новую запись «VMware SVGA» в раскрывающийся список «Дисплей». Выберите его, затем в «Несколько дисплеев» выберите «Попробуйте подключиться в любом случае …». Нажмите «Применить». Теперь для «Несколько дисплеев» вы можете выбрать «Расширить эти дисплеи». Нажмите «ОК» / «Применить».

Введите описание изображения здесь

Я тоже не пробовал, но я дал 90% ответа «да». И я тоже дал 90% шанс, что вы будете очень счастливы, я попробую «единство» функции рабочей станции vmware. Это позволяет приложениям вашего гостя просто показывать свои окна на вашем хосте.

Насколько я знаю, у вас может быть только несколько мониторов, если ваша хост-машина имеет несколько мониторов в VMWare. Я бы согласился и сказал, что возможность иметь несколько виртуальных окон на одном мониторе хоста будет полезна для окон. Тем не менее, в Linux вы можете свободно отображать все рабочие пространства сразу и настраивать количество по мере необходимости, чтобы оно действительно полезно только для окон.

Я не нашел способ сделать это в VMWare по состоянию на февраль 2015 года, но это легко сделать с Virtualbox, если это станет для вас основным требованием.

В меню « View опция « Cycle multiple monitors . Я использую его с Ubuntu в Windows, и он отлично работает.

Откройте два отдельных приложения VMware Workstation, поместите их на первый монитор, а второй – на другой монитор.

  • Рабочая станция Vmware занимает слишком много времени, чтобы закрыть
  • Изменение состояния блокировки num при загрузке, VMWare Player
  • Как я могу уменьшить изображение моей VMware?
  • Почему моя виртуальная машина Windows 8 не использует мою карту NVIDIA?
  • Как включить RDP для сервера 2008 R2 в другой сети? Сеть VM
  • Что лучше - лучшее приложение для VM: VMWare, Parallels или Virtual PC
  • При использовании макросов VM с VMWare, как использовать ключ командной строки в VM?
  • Как подключить 2 виртуальные машины (VMWare Workstation 7.0) в отдельной сети?
  • Где я могу найти linux-kernel-headers-xxxx для SUSE?
  • Как восстановить раздел, случайно удаленный с помощью fdisk (Linux)?
  • VRAM на рабочей станции 11 только 64 МБ
  • Давайте будем гением компьютера.