Настройка пользовательского механизма поиска по умолчанию в Opera

Я хотел бы использовать DuckDuckGo в качестве своей поисковой системы по умолчанию в Opera. В версиях Opera 17+ есть менеджер поисковых систем (Настройки меню> Поиск> Управление поисковыми системами …), где вы можете добавлять собственные поисковые системы и изменять поисковую систему по умолчанию (заводская настройка – Google). В любом случае, в отличие от большинства других браузеров, поисковая система по умолчанию в Opera может быть изменена только на другую предопределенную поисковую систему, а не на систему пользовательского поиска. Не размышляя о причинах такого произвольного ограничения, мне интересно, как можно убедить Opera использовать по умолчанию предопределенный движок. Должен быть какой-то файл настроек для редактирования вручную, я думаю. Я попытался захватить папку моих пользовательских данных («% APPDATA% \ Opera \ Opera» в Windows, должен быть где-то под ~ / Library на OS X) для «google» и «yahoo», но я не могу найти место ,

    Эта функциональность еще не существует в Opera Blink (в настоящее время на версии 19). Помните, что Opera пережила серьезное изменение от Presto (12.x) до Blink (15+), и они постепенно пытаются получить все функциональные возможности в каждом новом выпуске.

    Кроме того, всегда существует опасность того, что такая функциональность может быть взломана вредоносным ПО – вот почему эта функциональность была удалена в исправлении безопасности из Opera 12.14-12.15 и не была добавлена ​​в последнюю версию Presto, 12.16.

    Из примечаний к выпуску Opera 12.15:

    Исправлена ​​ошибка, при которой механизм по умолчанию для панели поиска мог быть переопределен сторонними приложениями.

    Поэтому, пожалуйста, не думайте, что это «произвольное ограничение» только потому, что вам это не нравится. 😉 Кроме того, не так давно Opera был единственным браузером, позволяющим даже создавать пользовательские поисковые системы. Если вы счастливы жить с этой небольшой дырой в безопасности из-за уверенности в вашем брандмауэре / антивирусном сканере, используйте 12.14 (вы можете использовать это рядом с Opera Blink и даже щелкнуть правой кнопкой мыши на веб-странице и «открыть с помощью« Blink »или любого другого браузера ); В противном случае вам придется подождать, пока это не будет добавлено обратно в Opera Blink или пока ваша любимая поисковая система не будет добавлена ​​в список «стандартных». Вы всегда можете публиковать сообщения на рабочем столе .

    Легкий способ изменить поисковую систему по умолчанию в опере очень просто "

    Сначала добавьте свою любимую поисковую строку в поисковую систему в списке. У меня есть голландская версия, поэтому я дам кнопки в Экстра (могут быть варианты на английском языке) – используйте Shift F12 – panel choice = buttons – click; Search – теперь просто перетащите новый объект поиска на панель рядом с оригиналом. Теперь щелкните правой кнопкой мыши на нежелательном оригинале и нажмите «Удалить» из панели

    Новая поисковая система теперь единственная поисковая система, и Google не работает.

    Опера 12.16 Linux Mint

    Interesting Posts

    Как загрузить сборки, расположенные в папке в .net-приложении консоли ядра

    Сохранять uitableview static при вставке строк вверху

    Как я могу установить док-станцию ​​OS X, чтобы показывать мгновенно, а не ждать половину секунды в Snow Leopard?

    Multi-Mapper для создания иерархии объектов

    Связывание команды в tmux без использования префиксного ключа

    Как заставить Uri.EscapeDataString соответствовать RFC 3986

    Каковы недокументированные функции и ограничения команды Windows FINDSTR?

    Запросы против фильтров

    javax.transaction.Transactional vs org.springframework.transaction.annotation.Transactional

    Почему мой URI не является иерархическим?

    Мониторы выключаются на секунду, Windows отключает устройство и подключает звук

    Не удалось найти com.android.tools.build:gradle:3.0.0-alpha1 в круге ci

    AudioTrack, SoundPool или MediaPlayer, которым я должен пользоваться?

    Вероятность столкновения при использовании 32-битного hashа

    Удалить USB-устройство из командной строки

    Давайте будем гением компьютера.