Отключить приглашение администратора сервера Mac OS X?

Я только что установил Mac OS X Server (версия: 4.1 (14S1092) в Mac OS X: 10.10.3 (14D136)). Всякий раз, когда я пытаюсь закрыть его (как локальный интерактивный пользователь), я продолжаю видеть подсказку, которая требует от меня ввести имя и пароль администратора, прежде чем приступать к завершению работы:

Выключение может привести к тому, что другие пользователи войдут на этот компьютер, чтобы потерять несохраненные изменения.

Вскрытие операционной системы OS X

Я продолжаю видеть этот диалог, хотя никто еще не подключен к машине.

Вопрос в том, как я могу отключить этот диалог ? Я имею в виду, пусть кто-нибудь, кто зарегистрирован локально (как при использовании монитора и клавиатуры, физически подключен к системе), чтобы выключить машину, не введя пароль администратора (или даже не введя свой собственный пароль?) Я вижу, что это не безопасность Проблема с физическим доступом, они могут просто нажать кнопку питания.

Мой пользователь имеет полные права администратора, поэтому теоретически я могу просто ввести свое имя пользователя и пароль там, но это не является основной проблемой.

Я испытал точно такую ​​же проблему и успешно ее решил недавно.

Да, это вызвано server.app. Если быть точным, это связано с тем, что вы связали вас с Xcode на сервере server.app

Чтобы увидеть, как Xcode связан с вашим server.app: откройте server.app, в левой боковой панели, в разделе «services» найдите «Xcode». (Извините, но у меня нет привилегии отправлять фотографии здесь)

Таким образом, ваш сервер запускает Xcode в фоновом режиме и, следовательно, подскажет, когда вы пытаетесь закрыть компьютер. Использование интерфейса командной строки для закрытия не изменит ситуацию.

Интересно отметить, что после того, как вы выбрали «Xcode для начала», здесь нет возможности отключить Xcode. Отключение в верхнем правом углу не помогло бы, даже удаляя server.app, тоже не помогло бы.

К счастью, решение так же просто, как две команды:

 sudo xcrun xcscontrol --shutdown sudo xcrun xcscontrol --reset 

Вот как я нашел это: я просмотрел Монитор активности для процессов с подозрительными именами пользователей и заметил пользователя с именем «_xcscouch». При поиске «xcscouch mac» я нашел следующий ответ, и он решил мою проблему. Я установил Server.app в Yosemite, чтобы включить кеширование, но вижу много серверных процессов в диспетчере задач (процессы _xcsbuild и _devicemgr и _calendar)

У меня была такая же проблема как на моем macbook-воздухе, так и на моем mac mini, и я решил их обоих. Я могу воспроизвести проблему и уверенно решить ее немедленно.

  • Как отобразить текущую версию моего приложения для пользователя?
  • Что такое статус чтения TIC 1:57 в iOS11 / Xcode 9?
  • Xcode: TEST против макросов препроцессора DEBUG
  • Символ скрывается в статических библиотеках, построенных с помощью Xcode
  • UITableView прокручивается с определенной скоростью?
  • Как я могу рассчитать разницу между двумя датами?
  • Не удается установить Xcode на OS X Snow Leopard
  • Xcode, дублированный символ _main
  • Xcode - установить средства командной строки
  • Постоянная настройка LLDB (в Xcode 4.3.2), чтобы не останавливаться на сигналах
  • Перерыв на EXC_BAD_ACCESS в XCode?
  • Давайте будем гением компьютера.