Как компьютер может использоваться двумя пользователями одновременно

Запуск windows 7 64, есть ли какое-либо приложение, которое позволяет мне подключать дополнительный кейборд, мыши и монитор, чтобы это можно было использовать другим пользователем одновременно, когда я использую главный компьютер. Существует приложение cpnmouse, но оно Не работает на win7, betwin падает до запуска win7, teamplayer слишком дорог

Кто-нибудь понял эту функциональность, может быть, с виртуальными машинами или что-то в этом роде, я попробовал игрока команды на виртуальной машине, но он падает. У меня есть 3 монитора, один из них – это телевизор, мне бы хотелось, чтобы моя girlfried использовала его как терминал без меня Теряя фокус, потому что она использует мышей. Существует программное обеспечение linux, которое называется userful, но это linux и не работает для меня, а для многоточечного сервера Windows требуется чистая установка, а также это неверный выбор.

    Короткий ответ, насколько мне известно, – «Нет».

    Windows 7 (Vista, XP, и др.) – это «рабочая станция», что означает, что она предназначена для одновременной работы одной консоли. Даже с удаленным рабочим столом локальный дисплей рабочей станции блокируется, когда удаленный пользователь получает контроль.

    Ваше предложение о виртуализации является промежуточным, однако оно вряд ли будет экономически эффективным. Во-первых, вам понадобится дополнительная лицензия ОС для виртуальной машины. Во-вторых, вам придется иметь дополнительный компьютер, из которого можно удаленно подключиться к виртуальной машине. В-третьих, удаленный пользователь по-прежнему не будет напрямую взаимодействовать с хост-компьютером, тем самым побеждая цель этого упражнения. На этом этапе удаленный пользователь может также просто использовать свой собственный компьютер для своих целей.

    Если вы хотите, чтобы несколько пользователей имели одновременный доступ к одной системе Windows, единственным решением является покупка ОС сервера. Опять же, это все равно потребует, чтобы удаленный пользователь (ы) имел свои собственные рабочие станции, с которых они могут подключаться к Серверу. В зависимости от того, что вы пытаетесь выполнить, вы можете просто позволить каждому использовать свой собственный компьютер (и размещать общий ресурс файла в системе «сервер») вместо того, чтобы разворачивать ресурсы в одной системе, которая не была предназначена для этого.

    Давайте будем гением компьютера.