Компьютер не будет включен

Я просто попытался превратить свой компьютер в это утро, и он не останется включенным. Он будет работать как обычно в течение примерно 5 секунд, не достаточно долго, чтобы монитор проснулся. Затем он отключится. Примерно через 2 секунды он снова запустится, и так будет продолжаться, пока я не вытащу вилку.

Включение его снова не перезапускает цикл, хотя нажатие кнопки питания происходит. Я попытался очистить CMOS, но помимо этого у меня нет идей. Это было прекрасно, когда я положил его в спящий режим прошлой ночью.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую Dell Optiplex 755

ОБНОВЛЕНИЕ 1: я достал батарею материнской платы, и она почти появилась, затем отобразится сообщение Ошибка загрузки операционной системы

ОБНОВЛЕНИЕ 2: После извлечения пользовательской видеокарты говорится: «Нет жесткого диска»,

Как указывает @phoebus, это может быть несколько разных вопросов. Потенциальные проблемы и проблемы с нагревом – это хорошие догадки, но на самом деле это гамма. Начнем с легкого устранения неполадок.

  • Отключите устройство от сети (в идеале у вас будет заземленная машина, но не питание, но eh)
  • Установите на место все материнские платы, плату расширения и кабели питания. Заново установите все дополнительные платы и кабели. (Путем переустановки я имею в виду удалить и добавить обратно)
  • Проверьте, не вращаются ли вентиляторы, и забиты вентиляторы / радиаторы, как предлагал @phoebus (если они найдены, вы обычно можете использовать q-tip или пинцет для их очистки), забитый радиатор бесполезен.
  • Swap розетки Перезагрузка.

Если это не работает, давайте перейдем к основам:

  • Отключите машину
  • Отключите все свои диски с вашей материнской платы (мы не заботимся о загрузке прямо сейчас, мы просто хотим, чтобы он был POST и остался включенным – спящий режим не является проблемой). Я имею в виду все, жесткие диски, оптические диски и флоппи (если у вас есть Один), отключите все это от материнской платы.
  • Также удалите все свои надстройки, за исключением вашей видеокарты (если у вас есть встроенное видео и добавочная карта удаляет дополнительную карту).
  • Удалите всю оперативную память, кроме 1 модуля, и убедитесь, что она находится в основном слоте (DDR1 или что-то, что шелкография на плате).
  • Отключите все внешние устройства от вашего компьютера, за исключением питания, кабеля монитора и клавиатуры (действительно, все остальное – мышь, USB-вещи, аудио – это значительно облегчает жизнь).

Теперь у вас должна быть материнская плата с процессором (процессорами), палочкой RAM, одной видеокартой (на борту или отдельно).

На материнской плате должна быть подключена только мощность, монитор и клавиатура (и питание отключено).

Сбросьте CMOS, перемычку или кнопку, дайте ей посидеть некоторое время. Теперь выньте аккумулятор. Уходите, сделайте чай (помните, что питание отключено от этого). Пока ваш чай заваривается, есть сырный тост, вам не нужно столько времени, но это позволит вам расслабиться.

Теперь проверьте все соединения питания

Вставьте аккумулятор обратно и подключите его, все еще ли он выполняет цикл загрузки?

Если нет, отключите компьютер от сети, подключите следующий элемент и повторите попытку.

Начните с вашей звуковой карты. Если он перестает работать в любой момент, удалите последний элемент и продолжайте работу с остальными элементами. Если вы доберетесь до загрузки загрузок, что-то там где-то было где-то.

Если он все еще выполняет цикл загрузки, когда вы находитесь на баребонах …

  • Замените эту палочку памяти на другую (проверьте, не по-прежнему ли это проблема)
  • Теперь, на данный момент ваши поклонники должны быть ясными, а ваши радиаторы выглядят как новые, не так ли?

Здесь вас оставили несколько преступников. Это может быть ваш процессор или материнская плата (в основном маловероятная), все еще проблема с высокой температурой (наиболее вероятная) или проблема с вашим источником питания (возможно), или ваша видеокарта (например, может быть), короткая на клавиатуре (я видел это ), Короткое замыкание в кабеле монитора (см. Его), короткое в силовом кабеле (это связано с пожарами и плавлением, вы должны заметить это). Чтобы я попробовал следующее:

  • Поменяйте кабель питания, клавиатуру, монитор (по одному за раз, в этом порядке, потому что у вас есть куча силовых кабелей и, вероятно, меньше других двух)
  • Удалите радиатор из процессора, очистите процессорную верхнюю часть и радиатор, пока ваш радиатор не станет новым. Нанесите термопасту (помните очень небольшое количество). Крем для печени трески или солнцезащитный крем от оксида цинка для очень временного, рискованного исправления (не рекомендуется). Переустановите все здесь осторожно, если вы еще этого не сделали, дочитайте и призовите приятеля, легко отключить вещи от радиатора и заставить процессор разорить свой день.
  • Заменить
  • Найдите кого-то, желающего сдать вам свою видеокарту, замените ее и повторите попытку
  • Найдите собеседника с совместимой материнской платой и попробуйте чип в своей доске или его чип в своей, попробуйте еще раз.
  • Удалите материнскую плату из футляра и добавьте питание, установите его на кусок фанеры после вытирания. Встряхните пустой случай. Запускать материал из фанеры.
  • Действовать перкуссионным образом
  • Запросите дополнительную помощь по суперпользователю в этом вопросе

Я, вероятно, пропустил очевидный шаг, я вернусь завтра и посмотрю, что это за статус.

Похоже, у вас есть либо неисправный источник питания, либо проблема с нагревом. Если у вас есть известный хороший блок питания или вы можете получить его, я рекомендую проверить его. Также может быть хорошей идеей открыть ее и вычистить ее из-за накопления пыли и т. Д., А также убедиться, что все вентиляторы вращаются.

Остерегайтесь крышки памяти на некоторых машинах!

Серия Amilo Pi имеет один банк памяти, скрытый под клавиатурой. Я получил машину, которая после обновления памяти играла вверх – иногда пробираясь через BIOS, а иногда и нет, а затем необъяснимо закрывая ее.

Я решил сделать все обычное дело и эврика (!), Крышка памяти пропала. Это означало, что память не была защищена от металлического корпуса клавиатуры.

  • Какой это разъем?
  • Является ли My PSU совместимым с этим ИБП
  • Я подключил 8-контактный кабель EPS (CPU) к порту PCI-E графического процессора. Это повреждено?
  • Есть ли база данных ПК для ПК? Как IMDB, за исключением частей ПК: материнские платы, процессоры, источники питания и т. Д. И т. Д.
  • Отсутствие отображения на компьютере во время загрузки
  • Почему некоторые адаптеры переменного тока и источники питания генерируют скулящий шум, и что я могу с этим поделать?
  • Кнопка блока питания Thermaltake не останется в положении «включено»
  • Мой источник питания скулит, я могу что-нибудь сделать с этим?
  • ПК отключается в произвольные моменты времени
  • Блокировка PSU при выключении
  • Вентилятор входит в нижнюю или верхнюю часть блока питания?
  • Interesting Posts

    Как программно перечислить все controllerы в Rails

    Какая RAM мне нужна для Toshiba Satellite 310CDS?

    Как остановить Google Chrome от просьбы настроить Chrome с помощью учетной записи Google, когда Chome открыт

    Эффекты ключевого слова extern для функций C

    Как использовать 7-zip для резервного копирования файлов, но исключить некоторые каталоги

    Синхронизация клиентской базы данных SQLite с базой данных сервера MySQL

    jQuery draggable показывает помощника в неправильном месте после прокрутки страницы

    Сглаживание строк в Spark

    Как я могу FTP несколько файлов из командной строки?

    Java: Как загрузить class, сохраненный в качестве байта в JVM?

    Как вы программно заполняете форму и «POST» на веб-странице?

    Настройка частной реплики GIT

    Невозможно создать и запустить проект тестирования андроида, созданный с помощью «ant create test-project», когда тестируемый проект имеет банки в каталоге libs

    Как будет использоваться контравариантность в Java-дженериках?

    Крупные операторы Switch: Bad OOP?

    Давайте будем гением компьютера.