Каков наилучший способ увеличить диапазон моего маршрутизатора 802.11g?

У меня кабельная широкополосная связь, и поэтому маршрутизатор должен быть подключен к кабельному модему, который также должен подключаться к телевизору. Это означает, что маршрутизатор застрял в углу моего дома.

Это хорошо, когда я нахожусь на улице перед домом, но не в моей спальне, кухне или саду.

Не перемещая мою кровать на улицу, как лучше всего увеличить диапазон маршрутизатора? Я в первую очередь использую его с такими устройствами, как iPod Touch, который не поддерживает 802.11n, поэтому это не решение.

    Лучший способ – купить удлинитель [повторитель], но это дорого.
    Покупка лучшей антенны (если у вас слабая) немного дешевле и может помочь.
    Но не все маршрутизаторы упрощают изменение антенны, в некоторых случаях они склеивают ее, даже если она подключена как ввинчивание.

    Кроме этого, может помочь оптимизация местоположения маршрутизатора.
    Высокий и в центре области, как правило, хорошо.
    Некоторые антенны поставляются с удлиненным кабелем, поэтому вы можете найти их в лучшем месте, даже если маршрутизатор привязан к стене.

    Это действительно хорошая статья об увеличении диапазона сетей Wi-Fi. O:

    2. Переместите роутер с пола и держите его как можно дальше от стен и металлических предметов. Как мы уже упоминали ранее, металл, стены и полы вредят беспроводному сигналу вашего маршрутизатора. Чем больше из этих препятствий требуется маршрутизатору для достижения вашего ноутбука, тем хуже помехи, и тем медленнее будет ваше соединение.

    3. Поместите маршрутизатор (или точку доступа) в центральное место в офисе. Если ваш беспроводной маршрутизатор находится на одном конце офиса (или вашего дома), сигнал будет дальше, чтобы добраться до другого конца. Использование центрального пятна разделяет разницу.

    4. Обновите антенну вашего маршрутизатора. Большинство маршрутизаторов имеют всенаправленную антенну – это означает, что она транслирует и принимает во всех направлениях с равной эффективностью. Если вы не знаете, где будут ваши получающие ноутбуки, или если они действительно разбросаны по произвольной схеме на 360 градусов, всенаправленная – это хорошо. Однако, если (как это чаще всего бывает), ваш маршрутизатор находится рядом с внешней стеной, причем большинство сетевых компьютеров в 180-градусном шаблоне только в одном направлении (то есть к противоположной внешней стене), вы теряете половину Сигнала маршрутизатора. Если вы переходите на высоконаправленную направленную антенну, которая фокусирует беспроводные сигналы только в одном направлении, вы можете максимизировать эффективность системы, направляя сигнал в нужном вам направлении.

    6. Проверьте свой беспроводной канал и при необходимости измените его. Беспроводные маршрутизаторы используют один из 11 возможных каналов для трансляции. Если соседняя беспроводная сеть будет транслироваться по тому же каналу, который использует ваш маршрутизатор, обе сети будут испытывать серьезную потерю диапазона и мощности. Вы можете использовать беспроводное программное обеспечение на своем ноутбуке, чтобы узнать, сколько беспроводных сетей активны в этой области и какие каналы используют каждый. Если вы обнаружите, что другая сеть использует тот же канал, что и ваш маршрутизатор, войдите в маршрутизатор через свой браузер и используйте встроенный экран конфигурации, чтобы выбрать неиспользуемый канал. Скорее всего, ваш уровень сигнала значительно улучшится. (Вам не нужно настраивать свой ноутбук, он предназначен для автоматического определения нового канала сети.)

    У freeantennas.com есть несколько шаблонов для использования картона и алюминиевой фольги, чтобы сделать ваш Wi-Fi более направленным и увеличить диапазон, к сожалению, сегодня сайт, похоже, не работает, поэтому я не могу отправить вам точные ссылки. Если вы используете Google для шаблонов виндсерфинга, вы можете их найти.

    Мигает прошивка вашего маршрутизатора? Dd-wrt позволяет значительно увеличить мощность. Кроме того, он добавляет массу других полезных функций.

    Interesting Posts

    Очень простое определение InitializeComponent (); метод

    Невозможно создать постоянное значение типа В этом контексте поддерживаются только примитивные типы или типы перечислений

    Шпатлевка: как подавить предупреждения о безопасности?

    Использование неинициализированного конечного поля – с / без “этого”. спецификатор

    Windows 10 – Пустые значки меню запуска

    Windows XP не показывает экран входа в систему после открытия крышки ноутбука

    Загрузить файл на ftp

    Если я хочу специализироваться только на одном методе в шаблоне, как мне это сделать?

    Безопасность беспроводной мыши и клавиатуры

    Непредсказуемый результат DriveId.getResourceId () в Google Диске Android API

    Как я могу навсегда удалить Мои папки в Windows 7?

    Переменные среды в bash_profile или bashrc?

    Как эффективно работать с несколькими файлами в Vim?

    Могу ли я сериализовать анонимных типов как xml?

    WinForms RadioButtonList не существует?

    Давайте будем гением компьютера.