Почему моя беспроводная сетевая карта должна быть сброшена каждый раз, когда я запускаю или разбужу свою машину?

Каждый раз, когда я запускаю свой ноутбук, он не может подключиться к точкам беспроводного доступа. Я все еще могу просматривать доступные беспроводные сети и пытаться подключиться к ним, но он всегда терпит неудачу.

Единственное, что, похоже, работает, – это посетить Центр Network and Sharing Center и нажать «Устранение неполадок». После запуска мастера устранения неполадок адаптер беспроводной сети получает сброс, и после этого все отлично работает.

Введите описание изображения здесь

Я убедился, что Windows использует новейший драйвер для адаптера, и я также попробовал драйвер, который поставляется вместе с ноутбуком и последним драйвером от Intel. Все они проявляют одинаковое поведение.

Вот некоторые уместные сообщения от средства просмотра событий:

 Служба автоматической настройки сетевых подключений вошла в состояние остановки. 
Подробная информация о диагностике сетевого адаптера: Сетевой адаптер Информация о драйвере Wi-Fi: Описание . , , , , , , , , , : Intel (R) Беспроводная связь WiFi 4965AGN Производитель. , , , , , , , , : Корпорация Intel Провайдер. , , , , , , , , , , : Microsoft Версия. , , , , , , , , , , : 13.3.0.137 Название файла Inf. , , , , , , , , : C: \ Windows \ INF \ netwlv64.inf Дата файла файла. , , , , , , , , : Суббота, 18 февраля 2012 г. 12:00:37 Название раздела. , , , , , , , , : Install_MPCIEX_GEN_4965_AGN_VISTA64_MOW1 Идентификатор оборудования. , , , , , , , , , : Pci \ ven_8086 & dev_4229 & subsys_11008086 Флаги состояния экземпляра. , , , , : 0x180200a Код состояния устройства. , : 0 IfType. , , , , , , , , , , , : 71 Тип физического носителя. , , , , , : 9
Диагностическая схема сети завершила этап диагностики. Была предложена следующая опция ремонта: Имя помощника: NdisHC Корневая причина: может возникнуть проблема с драйвером для адаптера Wi-Fi Windows не удалось автоматически привязать стек протокола IP к сетевому адаптеру. Руководство по коренным причинам: {46ec1e49-ca70-4561-9ab7-009f6b1b3709} Вариант ремонта: настройка беспроводного сетевого адаптера Настройте сетевой адаптер для связи с этой сетью. Это гарантирует, что на сетевом адаптере можно использовать как протокол IP версии 4 (TCP / IPv4), так и версию протокола Интернета 6 (TCP / IPv6). RepairGuid: {4406f2cc-9cbd-4098-a03a-e5c9810e4895} Секунды, необходимые для ремонта: 70 Контекст безопасности, необходимый для ремонта: 37
Схема диагностики сети завершила этап восстановления. Был выполнен следующий вариант ремонта или обход: Имя помощника: NdisHC Вариант ремонта: настройка беспроводного сетевого адаптера Настройте сетевой адаптер для связи с этой сетью. Это гарантирует, что на сетевом адаптере можно использовать как протокол IP версии 4 (TCP / IPv4), так и версию протокола Интернета 6 (TCP / IPv6). RepairGuid: {4406f2cc-9cbd-4098-a03a-e5c9810e4895} Опция восстановления, похоже, успешно устранила диагностированную проблему.
  • ОС: Windows 8 Consumer Preview 64-bit
  • Беспроводной адаптер: Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

Примечание. Эта проблема очень похожа (но отличается) от той, что у меня была раньше с моим проводным сетевым адаптером .

Вы используете предварительный просмотр Windows 8, поэтому вполне может быть проблема с драйвером, который не работает под этой новой незавершенной ОС. Это не так уж редко .

Каков период аренды сети, к которой вы присоединяетесь? Это может произойти, если лизинг выпускается для необычно маленьких окон. Поэтому, если аренда была выпущена только на 60 минут, и вы перезагрузились через 61 минуту, менеджер беспроводной связи мог просмотреть аренду по истечении срока действия и перейти к следующей доступной сети в вашем списке. Как правило, в моих локальных сетях я устанавливал периоды аренды в течение 7 дней, чтобы это не происходило.

Сначала вы должны проверить свои беспроводные сети, перейдя в сеть и центр обмена, управляйте беспроводными сетями и убедитесь, что сеть, к которой вы хотите присоединиться, указана и что сети, к которым вы присоединились, находятся в правильном порядке.

Когда вы «устраняете» соединение, это просто обновляет IP-адрес вашей машины в сети. Вы можете увидеть, что происходит в следующий раз, когда это происходит, открыв powershell или командную строку и набрав:

ipconfig /all 

Посмотрите на беспроводной адаптер и посмотрите, когда был получен договор аренды и когда он истечет. Если это истекло в прошлом, это может быть вашей проблемой. тип:

 ipconfig /release ipconfig /flushdns ipconfig /renew 

Ваша сеть должна получить новую аренду. Как только ваше соединение подключится к устройству, которое выдаст ваши IP-адреса. Обычно вы можете получить доступ к своему DHCP-серверу, который обычно является вашим шлюзом, открыв браузер и перейдя на его IP-адрес. После подключения изменить срок аренды на более высокое значение. Чаще всего это установлено на 18-24 часа, но, как я уже сказал, я поднимаю свою в своей среде.

Отправляйте назад, если это не работает, и мы можем посмотреть другие варианты.

Большинство ноутбуков, которые я видел, имеют кнопку на клавиатуре для включения / выключения беспроводной сети, поэтому вам не нужно делать это через вашу ОС. Если отключение / включение разрешит проблему, я бы склонен просто использовать эту кнопку, если у вас ее есть (из-за некоторого количества лени и отсутствия желания тратить свое время на то, что более чем вероятно ошибка драйвера).

Убедитесь, что вы проверяете диспетчер устройств, часто существует опция под свойствами конкретного устройства, чтобы «отключить устройство для экономии энергии»,

Эта опция отключит сетевое устройство во время сна и т. Д., И может возникнуть проблема, когда машина срабатывает, ее можно увидеть несколько раз. Проверьте этот вариант и дайте мне знать

Я исправил мою, сняв галочку рядом с «Definistic Network Enhancer» из свойств моей карты:

Введите описание изображения здесь

Я уверен, что это была установка Cisco VPN, которую я сделал некоторое время назад и давно удалил. Сетевая карта работала нормально в течение нескольких месяцев, но внезапно она начала восстанавливаться после каждой перезагрузки. Я просто исправил его, поэтому я дам вам знать, будет ли он продолжаться.

Иногда возникают дополнительные инструменты для управления сетями wireles, такие как Lenovo «Access Connections» и собственный WLAN (и как фиксированный IP) Windows.

У меня были некоторые проблемы с фиксированным IP-адресом, назначенным в настройках интерфейса (windows), и мне захотелось сделать некоторые DHCP с помощью инструмента Lenovo …

Поэтому проверьте, какой инструмент использовать для управления вашими беспроводными сетями.

У вас может быть несовместимый сетевой протокол или фильтр

Как сообщается, сторонние брандмауэры и клиентское ПО vpn вызвали эту проблему.

Проверьте свойства подключения для вашего беспроводного адаптера и отключите любые интересные фильтры или стеки протоколов.

Введите описание изображения здесь

  • Диспетчер задач Windows 8, Windows 7
  • Как отключить начальный экран в Windows 8 Release Preview?
  • Как скрыть раздел System Reserved?
  • Есть ли ярлык Windows 8 для отображения панели задач?
  • Использование git через cygwin на окнах 8
  • Установка Windows 8 с использованием ISO из XP
  • Сила установки Radeon HD 2100 на Windows 8
  • Как отключить экран блокировки Windows 8?
  • Обновление / обновление предварительного просмотра Windows 8 до нормальной версии
  • Невозможно увидеть DVD-привод в Windows 8 Developer Preview
  • Проблема с установкой Windows 8
  • Interesting Posts

    iphone / ipad: Как именно использовать NSAttributedString?

    Android: обнаружение, когда ScrollView прекращает прокрутку

    В YAML, как я разбиваю строку на несколько строк?

    Можете ли вы помочь мне понять это? «Общие ошибки REST: сеансы неактуальны»

    Недопустимый аргумент обратной передачи или обратного вызова. Проверка событий активируется с помощью « ‘

    Исправление проблемы библиотеки на E71

    Сервлет против RESTful

    Не можете начать сервис? (Рекорд речи)

    Как написать DVD из загрузочного накопителя с ручкой

    Пожарайте команду ввода / вывода на Android-телефон, используя adb

    Как использовать httpwebrequest для вывода изображения с сайта на локальный файл

    Являются ли IP-адреса с и без ведущих нулей одинаковыми?

    Есть ли способ подавить соединения WebRTC, чтобы поддерживать энергосберегающие функции?

    Почему я не могу написать строковый литерал, в то время как я * могу * написать строковый объект?

    Когда нужно использовать интерфейсы?

    Давайте будем гением компьютера.