Могут ли другие антивирусные решения использоваться с Windows 8?

Есть встроенное программное обеспечение AV в Windows 8, оно отключится, когда я установлю антивирус от другого поставщика?

Должен ли я установить другой AV или по умолчанию достаточно?

По умолчанию один будет достаточным для многих людей, но если вы этого захотите, Windows Defender отступит, если вы установите новое AV-решение.

Центр действий CAVEAT должен признать, что он установлен, иначе вам придется отключить службу Defender вручную.

Ну, на мой взгляд, было бы неплохо. Но всегда есть вероятность того, что некоторые AV-файлы будут конфликтовать друг с другом. Я помню, как МакАфи делал то же самое для меня.

Так что да, другой должен сделать, но всего 2, иначе он будет потреблять много ваших ресурсов.

Антивируса по умолчанию должно быть достаточно. Я использовал Microsoft Security Essentials в Windows 7, и он отлично работал. Если у вас есть определенная потребность в другой программе, которая также должна работать.

Поскольку другие предложили установить второй антивирус, позвольте мне сказать НЕТ!

Это просто приведет к конфликтам и ложным срабатываниям и не позволит полностью функционировать.

По умолчанию Windows 8-антивирус является Защитником Windows, который произошел от Microsoft Security Essentials, который был моим выбором уже много лет. Это сопоставимо с Norton и McAfee с точки зрения защиты, если не лучше. Лично мне это нравится больше, потому что это просто бесшовно, и это не замедляет мою систему, как это всегда делал Нортон.

Поэтому вам не нужно ничего другого.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.