Установка двух мониторов с одной или двумя видеокартами

В настоящее время я запускаю настройку 1920 x 1080 на двух мониторах. Я запускаю уникальную видеокарту 8800 gts и хочу обновить ее. В тех случаях, когда 8800 было достаточно, когда мое разрешение было значительно ниже, теперь это становится чересчур короче, когда я пытаюсь запустить несколько 3D-игр за раз.

Если я получу две карты, я могу выделить 1 для каждого монитора? Также мне было бы лучше с 1 удивительной картой или двумя посредственными картами? В частности: 2x9800Gt или 1x285gtx (Ati не вариант, поскольку я не очень доволен поддержкой драйверов linux)

заранее спасибо

Изменить: все будет работать в оконном режиме. Редактировать, для пояснения: Хотя я понимаю, что одна качающаяся карта работает, и моя карта неадекватна … Является ли одна карта Лучше, чем две карты меньшего размера? Могу ли я выделить одну карту для каждого монитора?

    Две карты для двух мониторов вполне возможны. В этой коробке две карты, управляющие 3 мониторами, и я делаю то же самое в течение многих лет. 80% офисных машин работают на двух мониторах на двух картах.

    Опыт:

    В последнее время я знал, что вы не можете смешивать карты ATI и NVidia – водители попали в бой. Вполне возможно, что это было исправлено с тех пор, как я в последний раз заглянул в него.

    Как правило, две карты, которые используют один и тот же драйвер, будут успешно сосуществовать, хотя я видел нечетные бренды, которые не будут.

    Установка может быть сложной – иногда драйверы должны быть установлены в определенном порядке для работы. Если у вас возникли проблемы, попробуйте каждую перестановку, о которой вы можете думать. Одна старая конфигурация в офисе – это драйвер A, драйвер B, драйвер A. Закройте все и включите второй монитор, когда машина заблокирована, нажмите кнопку сброса. Если новое состояние было записано на диск до его блокировки, вам хорошо идти. Если нет, возможно, вы можете попробовать еще раз, может быть, вам нужно вырвать драйверы и начать все заново.

    Программы автоматической установки часто не могут обрабатывать второй монитор. Мне повезло с использованием загруженных драйверов и установкой драйвера с панели управления – несколько драйверов не будут работать таким образом, у нас не было большого успеха, если бы эти карты работали.

    Одна вещь, которую я заметил, когда играл в свою систему с двумя мониторами, заключалась в том, как игра уменьшила разрешение экрана и еще хуже: она не позволяла моей мыши перейти ко второму экрану. После некоторого одурачения мне удалось переместить мышь на второй экран, но игра была сведена к панели задач и перешла в режим «Пауза». Если вы хотите одновременно играть в две игры, проще купить второй компьютер и, возможно, KVM-переключатель. Было бы проще просто играть в игру с двумя мониторами, такую ​​как Supreme Commander, которая на самом деле довольно крута в системе с двумя мониторами. (У меня два Samsung, T240 и T260HD, оба – в 1920×1200.) И снова у меня также есть потрясающая карта NVidea с 1 ГБ графической памяти.

    Но моя видеокарта также имеет два порта монитора и по умолчанию поддерживает конфигурации с двумя мониторами! Таким образом, вы можете купить одну хорошую карту с двумя мониторами вместо двух дрянных карт.

    У меня две посредственные карты NvIdia, которые управляют моими 3 мониторами. Одна исключительная вещь, которую я должен был купить, – это материнская плата SLI, которая может одновременно вмещать 2 карты.

    Постарайтесь, чтобы они были точно такими же. Есть проблемы, если нет, но он все еще работает.

    Таким образом, вы определенно используете неадекватную видеокарту для настройки, которую вы сейчас используете. К сожалению, я не уверен, что вы можете запускать две карты, отображающие два монитора. Тем не менее, запуск конфигурации SLI выполняет то же самое по существу и может даже быть в состоянии автоматически адаптировать это.

    Без представления о вашем бюджете или конкретных играх, которые вы пытаетесь запустить, я расскажу о некоторых ваших лучших вариантах в порядке убывания, включая варианты, где деньги не являются проблемой:

    Quad-SLI

    2x Nvidia GeForce 295 GTX

    Dual-SLI

    2x Nvidia GeForce 285 GTX

    2x Nvidia GeForce 280 GTX

    1x Nvidia GeForce 295 GTX

    2x Nvidia GeForce 275 GTX

    2x Nvidia GeForce 260 Core-216 GTX

    2x Nvidia GeForce 250 GTX

    2x Nvidia GeForce 9800 GTX +

    Я бы не рекомендовал ничего ниже этой «линии».

    Надеюсь это поможет! знак равно

    Interesting Posts

    Какова относительная разница в производительности if / else по сравнению с оператором switch в Java?

    Как сделать ObservableCollection streamобезопасным?

    Ядро Java swingWorker работает, но не получено или передано сообщение

    Могу ли я заставить jQuery.css (“backgroundColor”) возвращаться в шестнадцатеричном формате?

    Почему бы не вывести параметр шаблона из конструктора?

    Как я могу различать эти две ситуации сертификата?

    Как объединить значения из нескольких строк в одну строку? Имейте модуль, но вам нужны переменные, объясняющие

    Счетчик в Excel

    Форматирование чисел со значительными цифрами в C #

    google maps v3 стандартные значки / тени (эквивалент G_DEFAULT_ICON в v2)

    Переименование столбцов результатов из агрегации Pandas («FutureWarning: использование dict с переименованием устарело»)

    Как отключить нечетную пустую страницу рядом с моей страницей в Word office?

    Как защитить общие настройки Android?

    Будет ли Linux загружаться с Ubuntu 10.04 и 9.10?

    Java ‘file.delete ()’ Не удаляет указанный файл

    Давайте будем гением компьютера.