Удаленный доступ для сетевого принтера

У меня есть сетевой принтер (HL-2250DN), который я хочу также получить из-за пределов домашней сети. В сети он доступен по 192.168.0.103

Теперь я использовал службу DNS для сопоставления внешнего IP-адреса с доменным именем. Как я могу получить доступ к моему принтеру? Myprinter.no-ip.org отображает мой внешний ip. Но как я могу отправить это на свой принтер? $

На моем маршрутизаторе я переправляю порты 80, 631 и 646 для IP 192.168.0.103. Но все же он не работает. Что я делаю не так?

    Порт 80 предназначен для веб-серверов, порт 631 является веб-сервером CUPS, а порт 646 не имеет ничего общего с печатью, о которой я знаю. Т.е. ни один из них не позволит вам перенаправить принтер через брандмауэр.

    Попробуйте перенаправить порт 9100 и сопоставить принтер как устройство JetDirect. Брат поддерживал JetDirect в течение некоторого времени (я нахожу карту таким образом).

    В Windows добавление отличается:

    Добавить принтер -> Local Printer Attached... (Снимите флажок с автоматического обнаружения) -> Выберите « Create New Port , выберите « Standard TCP/IP Port Create New Port Standard TCP/IP Port -> «Введите имя хоста», « Port Name является абстрактным и может быть любым (в пределах разумного) -> Выберите правильный принтер Драйвер -> Готово, Прибыль. Все остальное должно быть стандартным.

    Пока вы отправляете 9100, теоретически это должно работать …

    Если вы пытаетесь использовать общий доступ к принтерам Windows для работы через NAT и типичный интернет-провайдер, вы просто открываете себе проблемы.

    Просто проверил это с моим братом 2070 и другом на расстоянии нескольких сотен миль, отлично поработал для нас, только с портом 9100, проходящим через брандмауэр к принтеру. YMMV.

    Можете ли вы пинговать порты со стороны? Возможно, он заблокирован на уровне интернет-провайдера или заблокирован на уровне, через который вы подключаетесь (т. Е. Маршрутизатор удаленного офиса).

    Обновление. Один из способов, по которым вы можете обойти блокировку ISP или маршрутизатора, – проксировать запросы как в вашем запросе на печать (например, ноутбук на работе, который вы пытаетесь распечатать дома), так и в вашем доме, либо в вашем маршрутизаторе дома, либо через Прокси-сервер, настроенный дома. По сути, вы должны прокси получать доступ к указанному имени / порту принтера к чему-то вроде print.yourdomain.com:80. Ваш сервер на yourdomain.com:80 обрабатывает все запросы на субдомене «печать» и проксирует их на правильный IP-адрес принтера и порт #.

    Или вы можете получить PDF-конвертер и сохранить все, что хотите напечатать дома, и использовать USB-ключ для передачи. Есть ли вероятность, что ваш принтер имеет порт USB? 🙂

    Interesting Posts

    Могу ли я сделать рабочий стол Ubuntu 11.10 похожим на Ubuntu Classic 11.04?

    Удаление динамически созданных элементов управления в C #

    Обновления Windows и поиск драйверов потребляют огромное количество оперативной памяти.

    как добавить фоновое изображение в действие?

    Windows 7 ПК больше не идет в режим энергосбережения

    Могу ли я скомпилировать все .cpp-файлы в src / to .o в obj /, затем ссылку на двоичный файл ./?

    Как вернуть результат из функции VBA

    Пакетное изменение размеров изображений в OS X до определенной высоты

    Добавьте несколько изображений в тело электронной почты (inline) с помощью приложения windows c #

    Как объединить два результата jQuery

    Разница между JSONObject и JSONArray

    Как разместить приложение Java в системном трее?

    Как определить, содержит ли строка строку с неверными кодированными символами

    Как преобразовать номер столбца (например, 127) в столбец excel (например, AA)

    Найти позицию элемента в C ++ 11 для цикла?

    Давайте будем гением компьютера.