Как я могу предотвратить использование Dragon NaturallySpeaking заглавной буквы каждый раз после нажатия?

Каждый раз, когда я нажимаю где-то, Dragon NaturallySpeaking использует следующее слово, которое я диктую (только первая буква). Как я могу избежать этого?

Я использую Dragon NaturallySpeaking 12.5, Windows 7 SP1, и эта проблема возникает только с некоторыми нестандартными приложениями. Я пробовал с Dragon NaturallySpeaking Professional 11.0, 11.5, 12.0 и 12.5, у всех эта проблема.

Вот мои параметры форматирования:

Введите описание изображения здесь


Подробнее:

На самом деле, один из моих компьютеров делает капитализацию, а другой – нет. На «затронутом» компьютере проблема специфична для Google Chrome (даже если все расширения отключены). Нет проблем с Firefox, MSIE и Opera. Никаких проблем с другими приложениями, которые я пробовал, кроме редактора MATLAB.

Неиспользуемый компьютер имеет ту же версию Google Chrome (последняя версия: версия 31.0.1650.63 м) и MATLAB (последняя версия: R2013b), а также запускается Windows 7 SP1 x64 с помощью Dragon NaturallySpeaking Professional 12.5. Кроме того, у Дракона есть одинаковые параметры форматирования. Экспорт пользователя с незащищенного компьютера на зараженный компьютер не решает проблему.

Я удивлен этой проблемой: поскольку все работает отлично на одном компьютере, в то время как на другом компьютере есть проблема, кажется, что на Дракона влияют некоторые другие программы или настройки Windows. Компьютер с проблемой довольно недавно, и я установил Windows 7 два месяца назад, поэтому он должен быть довольно чистым, хотя.

Очевидно, я не хочу говорить «без крышки» каждый раз после того, как я нажимаю, чтобы нажимать строчные буквы. Кроме того, я не хочу использовать окно диктовки.


Обновление: я сделал удивительное «открытие»: несколько мониторов подключены к моему компьютеру. Проблема затронула только основной монитор. Все остальные 5 подключенных мониторов в порядке. Это 15-секундное видео показывает удивительное поведение: http://www.youtube.com/watch?v=JZptdwG9-qc (теперь в этой точке странности я чувствую, что мне нужно упомянуть, что я занимаюсь информатикой для жизни) , Я подтвердил это поведение, перетащив одно окно вокруг всех мониторов, а также изменив основной монитор.

Кроме того, если все внешние мониторы отключены, и я использую только автономный ноутбук, у меня нет этой проблемы. В более общем плане проблема возникает, когда я расширяю рабочий стол на одном или нескольких мониторах. Дублирование только не вызывает проблемы. Наличие смеси продолжения и дубликата также создает проблему. В результате я удалил все мои графические драйверы, а именно NVIDIA, Intel и DisplayLink (используемые для адаптеров USB / DVI), но это не помогло.

Обходной путь, который я использую сейчас, – это установка какого-то отдаленного монитора в качестве основного монитора и отображение панели задач на каждом мониторе (с помощью DisplayFusion ). Но я бы хотел, чтобы я понял, что заставляет Dragon NaturallySpeaking использовать каждое слово после щелчка.

    Кажется, это ошибка в Драконе. Один из способов, которым я был проинформирован на этом четырехмесячном уровне, – это просто неаксимизировать приложение, в котором вы диктуете (просто так немного меньше, чем полный экран): Дракон не будет использовать каждое первое слово каждый раз, когда вы пытаетесь диктовать ему – даже На основном мониторе.

    Давайте будем гением компьютера.