Можно ли постоянно отключать обновления групповой политики в Windows 7?

Можно ли отключить обновления групповой политики? Я вижу возможность установить интервал обновления до 45 дней – могу ли я полностью отключить все обновления? Я хочу остановить материал из корпоративной сети от перезаписи хаков, которые я делаю локально.

Не делай этого. Ваш системный администратор узнает, полностью ли отключите групповую политику. Кроме того, многие администраторы используют объекты групповой политики для развертывания и управления программным обеспечением. Когда ваш компьютер не сообщает о последней версии программного обеспечения, голова администратора слегка наклоняется в сторону – и он собирается расследовать причину.

Намного проще переопределить определенные объекты объекта групповой политики, которые вам не нравятся, например, ваша домашняя страница, установленная в хроме (которая также может быть частью способа развертывания программного обеспечения, а также объект объекта групповой политики, поскольку объект групповой политики обычно применяется только к M $). – Проверьте это – https://serverfault.com/questions/593937/can-i-override-domain-group-policy-with-local-group-policy-as-a-local-admin

Если вы создаете локальные правила групповой политики для вещей, которые вы не хотите назначать вашей компанией, – 1. Сисадмины с меньшей вероятностью повышают ваши хакерские склонности к управлению, тем самым вас уволят, и 2. Сидэдмины, вероятно, скажут вам, как именно сделать это. Статическая страница, статичная, обычно является как мандатом безопасности, так и исправлением для поддержки пользователей. Я не знаю, сколько раз я звонил людям, потому что они не могут найти сайт X или Y, все из которых связаны с нашей домашней страницей корпоративного портала … все потому, что пользователь изменил свою домашнюю страницу.

Несмотря на то, что важно помнить о возможных последствиях ваших действий, можно отключить обновления групповой политики, удалив или (предпочтительно) переименовать приложение gpupdate.exe в System32. Для этого вам необходимо быть локальным администратором и взять на себя ответственность за файл, а затем полностью контролировать его на вкладке безопасности.

Единственный способ не получать обновления из групповой политики – это не быть частью Домена или находиться в исключенном организационном подразделении.

Ваши «хаки» по-прежнему будут отменены групповой политикой. Даже если изменить интервал обновления, он должен вернуться к предыдущей настройке при загрузке.

Как упоминалось в комментарии, обход групповой политики, как правило, является нарушением ваших компаний, использующих компьютер. Помните, что компьютер, который вы используете, не является вашим, его компаниями.

Если у вас есть права на локальный администратор, возможно, вы можете изменить ACL ключей реестра, на которые повлиял объект групповой политики, чтобы предотвратить их применение, поскольку объекты групповой политики в основном являются удаленно измененными ключами реестра.

Если вы хотите запретить домену иметь доступ к этим разделам для чтения / записи, эта часть объекта групповой политики не может быть применена.

Проблема в том, что вам нужно будет сделать это для каждой настройки, которую вы хотите сохранить, один ключ для обоев, другой ключ для домашней страницы и т. Д. И т. Д.

Давайте будем гением компьютера.