Невозможно воспроизвести ни видео IE10 HTML5, ни видео приложений с современным интерфейсом

С сегодняшнего дня я заметил, что не могу играть ни по запросу, ни по живому видео в любом современном приложении пользовательского интерфейса, а также в HTML5-видео в IE10.

Используя Wireshark, я вижу, что URL-адрес видео никогда не называют ни приложением (файл манифеста ISM), ни браузером (например, MP4). В приложении я просто вижу горизонтальные точки загрузки, и на этой странице в IE10 я вижу изображение, но видео никогда не воспроизводится; Тогда как он работает в Firefox. На следующей странице отображаются пустые области.

Я не помню, когда видео работало до сегодняшнего дня, так как я не играл ничего в каком-либо приложении или в браузере (только на самом деле Flash).

Что может вызвать такое поведение? Есть ли связь между современным интерфейсом пользователя и настройками браузера?

РЕДАКТИРОВАТЬ

На тестовой странице W3 HTML5 показано:

В Firefox

canPlayType video/ogg video/mp4 video/webm "maybe" "maybe" "probably" 

В IE10

  canPlayType video/ogg video/mp4 video/webm "" "" "" 

ОБНОВИТЬ

Вот скриншот моей проблемы (я нажал кнопку с образцами под видео):

Видео / mp4 не работает

С Process Monitor я мог видеть некоторые вызовы в разделах реестра Windows Media Foundation.

Возможно ли восстановить этот компонент?

В соглашении с липучкой ответ

Я удалил драйвер моего ATI Mobility Radeon HD 3670 и удалил графическую карту (включая драйверы, установив флажок) в диспетчере устройств. Затем я позволяю Windows устанавливать свои собственные драйверы для этой карты.
Теперь на этикетке графической карты содержится WDDM v1.1. Я уверен, что есть причинно-следственная связь между тем, что Media Media и MPEG-4 видео играют …

Я отключил рендеринг графического процессора в IE («Свойства обозревателя»> «Дополнительно»> «Ускоренная графика»). Используйте рендеринг программного обеспечения вместо рендеринга графического процессора), и он успешно воспроизводил видео html5.

Я удалил драйвер моего ATI Mobility Radeon HD 3670 и удалил графическую карту (включая драйверы, установив флажок) в Device Manager . Затем я позволяю Windows устанавливать свои собственные драйверы для этой карты.

Теперь на этикетке графической карты содержится WDDM v1.1 . Я уверен, что есть причинно-следственная связь между тем, что Media Media и MPEG-4 видео играют …

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.