Резервное копирование больших файлов на внешний диск

После нескольких неудачных сбоев внешнего жесткого диска (кажется, что если диск является удаленным жестким диском, у него есть более высокий шанс развития плохих секторов), теперь я думаю о резервном копировании.

Какое наиболее эффективное решение для резервного копирования больших файлов, находящихся на внешнем диске?

Rsync хорош локально, поскольку он копирует только те части файла, которые были изменены. Запланируйте его, чтобы он автоматически запускался, чтобы синхронизировать ваши данные с диском (но не забудьте периодически тестировать восстановление).

Addonics выпускает ряд дубликатов жестких дисков, которые очень быстро копируют жесткие диски без каких-либо подключенных компьютеров. Из голых дисков их решения также поддерживают USB-USB-копирование и т. Д. Проверьте это.

У нас есть одно в офисе, ограниченное приложение, но это самый тряпочный способ дублирования больших файлов (фактически, всего диска) на другой.

Забавно – я использую мой внешний жесткий диск как резервный диск 🙂

В моей сети у меня есть поле Ubuntu, которое служит моей основной точкой хранения данных, и я создаю резервные копии его частей. Меня действительно беспокоит внешний жесткий диск или другие компьютеры в сети – с помощью rsync (для Другие Linux-боксы).

  • Инкрементное резервное копирование
  • Можете ли вы хранить компакт-диски / DVD-диски в огнестойком сейфе?
  • Как создать резервную копию Windows 7 и вернуть обновление до Windows 8
  • Могу ли я сказать Apple Time Machine о резервном копировании одной папки?
  • Acronis True Image 2011 заставляет мою машину работать очень медленно?
  • Давайте будем гением компьютера.