$2.5M Ferrari F40 защищен как NFT на основе Polygon после продажи на платформе Altr

$2.5M Ferrari F40 protected as an NFT on the Polygon platform after being sold on the Altr platform.

Недавно проданная Ferrari стоимостью 2,5 миллиона долларов теперь является NFT на платформе Polygon. Это часть плана рынка роскошных товаров Altr, основанного на Polygon, демонстрирующего, как покупка и продажа роскошных товаров могут быть осуществлены с помощью технологии блокчейна.

Стремясь стать основной платформой для таких сделок, Altr совершил свою самую крупную продажу на сегодняшний день – продажу спортивного автомобиля Ferrari F40 за 2,5 миллиона USDT. Платформа выдает цифровое подтверждение владения всеми проданными роскошными предметами в форме невзаимозаменяемых токенов. Она также берет на себя роль ухода за физическим предметом, пока новый владелец не будет готов его получить.

«Все коллекционные предметы безопасно хранятся и поддерживаются Оракулами Altr в безопасных хранилищах до тех пор, пока держатель NFT не решит получить физический предмет», – сообщила компания, добавив, что команда «известных экспертов» отвечала за правильную оценку и хранение продуктов, продаваемых на платформе.

Согласно сообщению в среду от Lucidao, приложения управления Altr, автомобиль был продан менее чем за 48 часов.

Срочные новости: Ferrari F40 продана менее чем за 48 часов! 💥

Мы с радостью объявляем об успешной продаже культового F40, который покорил Гран-при Монако. Это является значительным достижением как первая официальная продажа на платформе Altr.

Работает на #Lucidao, создан на #Polygon pic.twitter.com/VeFHCNDP8C

— Lucidao (@Lucidao_) 19 июля 2023 года

Один из ранних сторонников платформы, Давиде Ровелли, считает, что скорость продажи автомобиля доказывает, что сообщество доверяет Altr и его основной технологии.

Он заявил, что уверен, что «существует растущий рынок для коллекционеров, покупающих физические активы с использованием технологий блокчейна, обеспечивающих безопасное и прозрачное решение для приобретения, владения, обмена и хранения ценных активов».

Altr также предлагает то, что она называет «фракционированным владением» предметами. Это дает коллекционерам частичное владение роскошным предметом. Частичные владельцы предмета получают NFT, указывающие на их долю в предмете. Например, в январе платформа продала часы Rolex Daytona 6265/8 стоимостью 195 000 долларов группе покупателей. За свою роль в хранении и управлении часами было получено 3%.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Буэнос-Айрес выпустит идентификационные данные на основе блокчейна

С октября жители Буэнос-Айреса смогут получать доступ к удостоверениям личности через цифровой кошелек.

рынок

Litecoin упал на 6% до свежих месячных минимумов в день халвинга

Исторически LTC имел тенденцию достигать пика перед своим сокращением, при котором награды для майнеров уменьшаются н...

DeFi

Сделки Zilliqa на цепочке блоков резко снижаются из-за технической проблемы

Разработчики Zilliqa в настоящее время работают над тем, чтобы восстановить работу главной сети.

финансы

Блокчейн и искусственный интеллект готовы изменить финансовые рынки Moody's

Внедрение искусственного интеллекта и технологии цифрового реестра в бизнес-модели может потребовать значительных инв...

биткоин

Команда кибербезопасности утверждает, что до $2,1 млрд криптовалюты, хранящейся в старых кошельках, находится под угрозой.

Команда по кибербезопасности утверждает, что старые кошельки Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и Zcash могут быть уязвимы д...

Web3

Web3 социальные медиа для разрушения рынка на $100 млрд Pop Social присоединяется к Cointelegraph Accelerator.

Веб3 социальный медиа приложение Pop Social стало новым членом программы Cointelegraph Accelerator