Есть ли способ изменить направление текста и * символ * в чисто текстовом документе?

У меня есть текст в латинском скрипте (английская транскрипция фарси), который я хотел бы отображать справа налево в обычных текстовых документах (и на моем iPod) – это возможно? Как?

Вот пример некоторого текста, который я хотел бы изменить (вторая строка):

تو آسمون عشقم تو بودی ستاره ی من تو بودی To asemoone eshqam to budi, Setareye man to budi 

Сначала я попытался использовать инструменты интерактивного текстового отражения, но они либо просто idub ot nam eyerateS ,idub ot maqhse enoomesa oT буквы в обратном порядке, не зеркалируя их ( idub ot nam eyerateS ,idub ot maqhse enoomesa oT ) или заменяя их другими символами, которые могут или не могут напоминать зеркальное изображение Оригинальные символы ( ibud oƚ nɒm ɘyɘɿɒƚɘƧ ,ibud oƚ mɒpʜƨɘ ɘnoomɘƨɒ oT ). Оба решения подготовили текст, который был (для меня) более трудным для чтения, чем по-настоящему зеркальным текстом.

Затем я попытался добавить знаки unicode справа налево (U + 200E) после каждого символа, но также просто изменил порядок символов, а не сами символы (нет доступных примеров, эффект стирается при вставке в Superuser.com, но это похоже на первый онлайн-пример выше).

Почему вы хотите сделать что-то подобное? – В моем случае у меня есть некоторые тексты песен на фарси с английской транскрипцией, и было бы очень полезно, если бы транскрипция текла как исходный текст, чтобы я мог следить за ними одновременно.

Обратное направление текста возможно в виде простого текста с использованием управляющих символов для этой цели. Но тело вопроса (в отличие от названия) также относится к зеркалированию персонажей. Тогда ответ отрицательный. Для большинства символов нет соответствующего зеркального символа, так как такие символы не используются в какой-либо нормальной системе записи.

Если то, что созданный вами сайт создает, достаточно для ваших целей (как вы можете видеть в алфавите ниже его ограничений), вы можете сделать это следующим образом:

Создайте скрипт, который выполняет поиск и замену операций на вашем тексте (-ях), заменяя

 abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 

с

 ƸYXWVUTƧЯỌꟼOИM⅃ᐴႱIHᎮᖷƎᗡƆᙠAzyxwvuƚƨɿpqonmlʞႱiʜǫʇɘbɔdɒ 

У меня есть серьезные сомнения, хотя это лучшее решение, даже если вы учитесь читать обратный текст. Это зависит от вас, я думаю. Забавно, хотя сколько символов Юникода есть, это зеркальные латинские буквы.

Давайте будем гением компьютера.