2,300% и растет – Есть ли у $BONK еще возврат или вечеринка Bonking закончена? (и что говорит его успех о будущем мемекоинов?)

2,300% и увеличивается Есть ли еще шанс возврата у $BONK или вечеринка Bonking закончилась? (и что успех этого мемекоина предвещает для будущего?)

Мемкоины полетели, и для инвесторов, которые только начинают знакомиться с криптовалютой, наступило время заработать деньги. Эти высокорисковые активы стремительно растут только во время рыночной уверенности, когда живучие духи животных царят. Bonk ($BONK) уже вырос на 2300% и продолжает расти, но у $BONK есть еще пружина, или вечеринка с покрытием уже закончилась? Что успех $BONK предсказывает для других мемкоинов? Меняется ситуация? Какие будут топ-5 криптовалют для инвестиций из этого сектора? Насытил ли успех Bonk путь для ралли <> еще выше?

Galaxy Fox ($GFOX) пропустила $BONK?

Предпродажа Galaxy Fox показывает, что инвесторы, которые пропустили возможность приобрести Bonk рано, не упускают возможность стать ранними принимающими участие владельцами $GFOX. Финансирование уже превысило 200 000 долларов, и эта монета для игр с заработком стала одной из лучших криптовалют для покупки прямо сейчас.

Успех Bonk показывает, что спекулятивный аппетит очень высок. Кроме того, это демонстрирует, какими страшными будут ралли мемкоинов, которые еще не испытали быка на рынке. У Galaxy Fox есть два преимущества, которые превосходят даже $BONK.

Во-первых, его веб-3 бегунок помещает его в рассказ о GameFi. Во-вторых, токеномика $GFOX находится в своем собственном классе по сравнению с другими мемкоинами.

Большинство мемкоинов вводят некую сжигание и блокировку ценности для инвесторов через дефляцию. Galaxy Fox идет дальше, вводя собственное сжигание токенов и важно, что основная масса монет выпускается на момент первичного предложения. Ранние держатели не будут подвергаться размыванию. Даже награды за холдинг в системе финансируются налогами, а не эмиссией.

Ранние стейкеры в модуле Stargate от Galaxy Fox станут крупнейшими победителями, зарабатывая на дефляционном активе. Доходность на дефляционных активах давно была мечтой для многих протоколов DeFi, и, наконец, $GFOX делает это реальностью. Вместе с прогнозами роста, предсказывающими потенциальный взлет на 3900% до конца года, все вышесказанное указывает на то, что $GFOX считается одной из топ-5 криптовалют для инвестиций до начала бычьего рынка.

Bonk ($BONK) Вечеринка закончена?

Взрывной успех Bonk подчеркивает, что инвесторы хотят рисковать и выигрывать большое. Он “разрывает графики”, обновляя новые годовые максимумы почти каждую неделю. За последний месяц капитализация Bonk выросла с 13 миллионов до более чем 250 миллионов долларов.

Он уже породил тысячи копийных проектов, и впервые в истории криптовалют Solana ($SOL) стала горячим местом активности мемкоинов. Будущий успех Bonk неразрывно связан с успехом $SOL, прибыль от которого поступает из оборота торговцами в экосистеме Solana. Тем не менее, потрясающий импульс Bonk делает его одним из лучших криптовалют для покупки до 2024 года.

Заключительные мысли: новое поколение мемкоинов, еще не испытавшее бычий рынок

Это новое поколение мемкоинов стартует на фоне захватывающего кулиса. Институциональные деньги текут в криптовалюту в начале 2024 года. Через несколько месяцев пройдет половина, и Пауэлл снова включит принтер, снизив процентные ставки. Инвесторам нужно думать крупнее; такие протоколы, как Galaxy Fox, все превзойдут ожидания.

Примите участие в предварительной продаже сегодня и станьте знатоком мем-монет до того, как начнется настоящий бычий рынок. $GFOX – одна из пяти лучших криптовалют для инвестирования перед бычьим рынком, и добавление 100X камня в портфель никогда не было таким легким.

Узнайте больше о $GFOX здесь:

Посетите предварительную продажу Galaxy Fox | Присоединяйтесь к сообществу

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more