Как устранить ошибку «Имя локального устройства уже используется»?

Я пытаюсь сопоставить сетевой ресурс с моим локальным устройством.

Я получаю следующее сообщение об ошибке: Имя локального устройства уже используется.

У меня возникла проблема, чтобы найти, для какой цели используется устройство. Я пытаюсь использовать сеть сети и не вижу ее в списке, поэтому она не привязана к сетевому ресурсу.

Кто-нибудь знает, как просмотреть список всех используемых устройств в Windows 7?

Вам нужно переназначить диск.

Первый:

net use * /delete 

Затем перенастройте его, используя сетевое использование:

 net use Z: \\server\share /user:username password 

Это случилось со мной, когда я разбудил компьютер от ночного сна. Я начал прекращать обслуживание после службы, и кажется, что «Компьютерный браузер» был виноват в моем случае. Пытаться:

 net stop "Computer Browser" net start "Computer Browser" 
  1. Удалить ключ

     HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2. 
  2. Выйдите из системы и войдите в систему.

Если он все еще не работает, отключите все подключенные диски как из графического интерфейса, так и из командной строки, как в предыдущем сообщении, удалите ключ реестра выше, а затем выйдите из системы и войдите в систему

Одна из возможностей, с которой я столкнулся, заключается в том, что вы добавили устройство в свою систему, которое приводит к тому, что другие «автоматически сопоставленные» устройства сталкиваются с отображаемым диском.

Предположим, что у вас M отображается на сетевой диск, но вы добавили новый жесткий диск, который затем приводит к удалению всех съемных дисков (даже если они не имеют в них ничего вставленного), чтобы поднять букву (или две).

Теперь, внезапно, один из съемных дисков отображается на М.

Ваш сетевой диск больше не может быть сопоставлен с M, и когда вы попытаетесь удалить сопоставление, оно даст вам ошибку «Устройство уже используется».

Откройте «Управление хранилищем / дисками» и проверьте ВСЕ диски для любого сопоставления, которое может быть на вершине диска, который вы хотите отобразить.

Если есть, просто переделайте этот диск на что-то еще.

Затем вы сможете использовать NET USE для правильного прикрепления к сетевому диску.

Есть внешний шанс, причина в том, что доля, которую вы пытаетесь достичь, не существует или была отключена.

Я столкнулся с этим сегодня, на нескольких Windows 7 и Linux-клиентах, сопоставляющих диски с сервером linux samba. Проблема оказалась в том, что у моего корневого диска на сервере не хватило места. Устранение проблемы с несколькими серверами и перезапуск сервера samba.

У меня была такая же проблема на SBS Windows Server 2008, когда я пытался подключиться к старому NAS.

Пробовав каждый из предложений, которые я видел здесь, я не смог это исправить.

Во время устранения неполадок я узнал, что корень проблемы может быть одним из назначенных IP-адресов сервера.

Так и было. Я пошел в журналы NAS и увидел, что он настроен на подключение к имени администратора и паролю администратора NAS под определенным IP-адресом, который был назначен серверу вместо основного IP-адреса сервера!

Поэтому для будущей справки я бы предложил проверить, находитесь ли вы в нескольких NICS на своем компьютере. Если это возможно, вам придется переназначить сетевой ресурс из определенного места.

Кроме того, не забудьте внимательно прочитать журналы каждого устройства.

У нас был пользователь ноутбука Windows 7, принтер которого сопоставлялся с данным диском. Но он не отображался в Start->Computer и он не отображался при перечислении в NET USE . Тем не менее, если вы перешли на « Disk Management там был removable media котором отсутствует отображаемая буква диска, которая была отображена в качестве буквы диска. Если вы щелкнули правой кнопкой мыши, он отобразит EPSON в свойствах.

Мы изменили букву диска на то, что не использовалось в Disk Management .

Я спросил своего босса, почему принтер будет отображать диск, и он сказал, что это так, что сам принтер будет поставлять драйверы вместо Windows, чтобы их загрузить; Но он присваивает букву диска без уведомления некоторых других компонентов Windows.

К ошибкам, которые мы получили для него, был идентификатор события 4098 с кодом ошибки 0x80070055 в журналах приложений и при попытке сопоставить букву диска с NET USE , Error 85 The local device name is already in use .

У меня была эта проблема, вот возможное решение, убедитесь, что на вашем сервере совместного доступа осталось свободное место на ОС или корневом диске или «/».

Я запускаю сервер samba на linux, и корневой диск был заполнен. Если samba не может создавать журналы, они разбиваются, и со стороны Windows это происходит с ошибкой, поскольку «локальное имя устройства уже используется» по какой-то неясной причине.

Это звучит глупо, но в последнее время это случилось со мной, и я вытаскивал свои волосы. Диски были настроены без каких-либо учетных данных и не было дублированных сопоставлений. Диски были сопоставлены IP. Короче говоря, не должно быть никаких проблем, но приводы будут случайным образом отсоединяться в течение 2-3 минут во время использования.

Оказывается, когда я сделал небольшое изменение сети, пользователи выбрали опцию «Публикация» в всплывающем окне сети вместо «Работа».

Да, переключение на «Работу» разрешило это для меня. Вы можете сделать это в разделе «Центр управления сетями и общим доступом» в меню «Пуск», а затем щелкните значок «Общественность», чтобы изменить его на «Работа».

Давайте будем гением компьютера.