Безопасная программа видеочата в качестве альтернативы Skype

Я ищу что-то похожее на skype, но в основном для меня в видеочате с моей девушкой. В последнее время Skype был своего рода неудачным с его недавними итерациями и, похоже, не прогрессирует так же, как когда он был со своими предыдущими сторонниками.

Есть ли хорошие, безопасные видеочаты?

  • Что-то настраиваемое и позволяет выбирать частоту кадров и пикселирование
  • Что-то, что в целом безопасно (мне все равно, может ли NSA использовать его, но никто другой, особенно по незашифрованному WiFis).
  • Открытый исходный код предпочтительнее, но не требуется.
  • Бесплатно или действительно действительно дешево практически необходимо.
  • Кроме того, поскольку это точка-точка, я являюсь сильным пользователем (и моим gf), он может включать некоторую ручную настройку для установления связи точка-точка.

Почему бы не использовать видеочат Windows Live Messenger? Или, если вы хотите по-настоящему технически и безоговорочно, вы можете установить свой собственный прокси-сервер SIP и с вышеупомянутой VPN и различными SIP-клиентами, вы можете сделать свою собственную платформу, так сказать.

Джици выглядит так, как будто это соответствует вашим критериям.

Он бесплатный, с открытым исходным кодом, использует шифрование, поддерживает большинство форматов (SIP, XMPP). Проверьте это, чтобы узнать, подходит ли оно вам.

Я не могу дать совет по программе видеочата. Но в отношении безопасности все, что вам нужно сделать, это настроить VPN (IPSec или иначе), чтобы либо ваша девушка могла присоединиться к вашей локальной сети, либо наоборот. Это даст вам безопасный зашифрованный канал от точки к точке. Затем вам просто нужно найти программу видеочата Point To Point, которая действительно соответствует точке. (Как в, никогда не связывается с Интернетом, если не нужно)

WLM больше не лучший вариант – не потому, что MS решила сделать его «платформой для рекламы», но лучшим вариантом (или только я думаю) для Open source является Jabber, иначе известный как протокол XMPP . Это безопасный, зашифрованный протокол BTW.

Вы можете запускать чат-сервер самостоятельно и защищать его. Не нужно запускаться в сети Google Gtalk (это XMPP) или других. На веб-сайте XMPP имеется загрузка серверного и клиентского программного обеспечения.

Если вы получаете доступ к Gmail с помощью https (теперь это настройка по умолчанию) и используете их программное обеспечение для видеочата , тогда соединение с серверами Google будет зашифровано, что обеспечит вам защиту от каких-либо нюханий в незашифрованной сети Wi-Fi и т. Д. Google будет иметь доступ К данным, но я не думаю, что они хранят журналы видеочатов, просто текстовые чаты. Он поддерживается в Windows, OS X и Linux и очень прост в установке. Я использую его в последнее время, и, похоже, он работает неплохо.

Что касается голосового / видеочата gmail, для ясности я должен подчеркнуть, что понимание заключается в том, что в настоящее время – без изменений с 3/2012 – потоки обмена p2p не зашифрованы, даже если ваше соединение с серверами google – https; Поэтому в принципе его можно было обнюхать из сети так же просто, как может быть незашифрованная электронная почта;

Поскольку меня направили сюда, ища причину, по которой скайп для linux действует, я нашел хорошее альтернативное защищенное приложение для голосового / видеочата, которое имеет хорошие отзывы, я определенно буду пытаться его teamviewer

3 апреля 2012 года:

Teamviewer еще не поддержал v4l, хотя это здорово контролировать компьютер вашего корреспондента: D

Jitsi созревает сейчас, это неплохо для безопасного видео / голосового чата, учетные записи google, похоже, работают достаточно хорошо для автоматического безопасного вызова ZRTP, хотя это может быть мой нетбук, относительно мощный для атома жанра N550, как представляется, с трудом шифрует Потоки, что приводит к значительному отставанию, поэтому теперь, когда skype для окон выглядит менее глючным, чем skype для Linux, тогда похоже, что нетбук будет видеть больше окон на некоторое время

  • Хорошие альтернативы диспетчеру задач Windows
  • Разнообразный формат XML diff
  • Какие поисковые утилиты могут искать по имени файла в Windows 7?
  • Как можно синхронизировать папки между несколькими машинами по моей домашней сети?
  • Изображение SCAN для ТЕКСТА
  • Решения для представления слайдов PDF с примечаниями ведущего на втором дисплее
  • Интернет-зависимый, необходимо программное обеспечение для контроля моего использования и блокировки доступа
  • Как я могу получить SSH в Windows, например, в Linux или OS X
  • Как найти самые большие файлы и папки на диске?
  • Программное обеспечение для будильника, которое может включить компьютер?
  • Альтернативы Altaris / Symantec SVS
  • Interesting Posts

    Как iPhone может подключиться к другому устройству, отличному от iPhone, по беспроводной или Bluetooth?

    Быстрый и грязный способ обеспечения одновременного запуска только одного экземпляра сценария оболочки

    Как установить беспроводные драйверы без доступа в Интернет?

    eclipse не запускается, но ошибка не отображается

    Первичный ключ Sqlite для нескольких столбцов

    Расчет времени с использованием t-sql

    Файл MP4 игнорирует настройки субтитров в VLC

    Как применить тип к экземпляру NSFetchRequest?

    Как называются конструкторы во время сериализации и десериализации?

    Вставка в вектор спереди

    Приложение C # Windows Forms – обновление GUI из другого streamа и classа?

    Ошибка «Файл метаданных … … \ Release \ project.dll» не найден в Visual Studio “

    В чем разница между a.getClass () и A.class в Java?

    Отключенный жесткий диск не будет монтироваться

    Поиск других компьютеров в сети по командной строке

    Давайте будем гением компьютера.