Как я могу предотвратить внезапные звуковые пики во время игр?

Играя в игры с шумом от первого лица, часто уходит граната возле моей головы. Проблема в том, что я хочу сохранить свой более длинный слух, пока еще слышу парня, который подкрадывается ко мне.

Есть ли программное обеспечение, которое я мог бы использовать для оглушения громких взрывов и усиления тихого шага?

Edit: Я думаю, что я ищу программное обеспечение для сжатия динамического диапазона.

Пока кто-нибудь не согласится с реальным ответом, я объясню здесь (это лучше, чем длинный поток комментариев).

Вы ищете компрессор . Это уменьшит громкие сигналы и, следовательно, уменьшит динамический диапазон аудиосигнала, а это означает, что вы можете увеличить общий громкость.

Компрессоры доступны в виде встроенных эффектов, например, в Audacity , но также являются блоками эффектов для общих эффектов, таких как VST Штайнберга . Вам просто нужно найти бесплатный компрессор, и для VST, я думаю, их много.

Затем ваша настройка будет направлять звук из игры в действие, а затем на конечный вывод.

ИграВиртуальный аудиовыходVST или другой эффектРеальный аудиовыход

Учитывая достаточно быструю машину, это должно произойти в реальном времени. Единственная проблема в том, что я не знаю Windows достаточно хорошо, чтобы помочь вам здесь. Может быть, с помощью Virtual Audio Cable ? Может быть, направив его в Audacity, играя в фоновом режиме? Может ли он обрабатывать живой звук?

Если вы все еще нуждаетесь в аппаратном решении, в Hi-Fi A / V-ресиверы встроены компрессоры, а также имеется внешнее оборудование. Как этот .

В конфигурации «Звук» см. Параметры вашего устройства воспроизведения.

В то время как решение для вашего собственного роли может быть возможным, существует коммерческая программа, которая работает как более продвинутая версия встроенного в Windows «Уравновешивание громкости»: Breakaway Audio Enhancer – это многодиапазонный динамический компрессор в режиме реального времени, И если стоимость в 30 долларов США не является возражением, это был бы самый простой способ выполнить то, что вы пытаетесь сделать здесь.

С звуковыми картами Audigy, еще в XP и полным программным пакетом звука, человек может создать свой собственный «компрессорный» эффект, используя эффект AGC (автоматический контроль усиления). Я сделал это, это может серьезно серьезно AVC (автоматическое управление громкостью) аудио до полного разрушения фильма.

Чтобы сделать это было довольно глубоко, вы могли бы запустить «звуковую консоль», чтобы попасть в эффект EAX. Да, те же самые, что использовались для Ambiance и других бесполезных вещей, а затем в Special FX, есть эффект Normaliser. Каждый «эффект» может содержать в себе несколько фильтров. Эффект нормализатора применил к нему «Creative AGCCompressor». Чтобы создать свой собственный «нормализатор», я мог бы создать новый эффект, и просто добавить компрессоры в качестве фильтра, отрегулировать вещи и финнализировать точно, о чем вы говорите.

Одно предостережение, связанное с этим графиком? (Обработка звука через другой фильтр) есть небольшая задержка, добавленная к звуку, вероятно около 22-30 мс, хотя я не измерял ее.

Creative не обновил весь пакет audigy для Win7, но некоторые пользователи взломали инсталляторы, чтобы он мог установить весь пакет аудио в Windows 7. Поскольку Windows решила поставить свой собственный бачок, я пока не знаю, какие конфликты И задержка у него будет.


На другом компьютере с TVtuner мы также используем AVC, первоначально предназначенный для просмотра и нормализации телевизионных программ, это стерео-аналоговый (rca) блок обработки, который делал только одну вещь, принимал сигнал и AVC (автоматический контроль громкости) , Он реагирует медленнее и изменяет объем в гораздо больших количествах, чем апрограмма сжатия «Pro». Я все еще использую его для компьютера, в котором есть ТВ-тюнер. При использовании этой внешней аналоговой коробки очень мало времени.

Я не делаю аппаратное обеспечение или процессы, но мы всегда анализировали 3-4 вещи, когда занимались этим. И милые термины не были полезны, как «атака», «выигрыш» и «задержка». Я просто хотел, что вы хотели.

1) Как далеко не удалось синхронизировать звук, потому что он занимает много времени, чтобы обрабатывать аудио, отдельно от видео. Попытайтесь найти это в спецификациях 🙂

2) Как он поднимает громкость после громких звуков, мгновенно или медленно. Здесь есть баланс, что многие «цифровые» вещи не могут справиться.

3) Насколько быстро он реагирует на громкий звук, поэтому он не сдувает мою голову. Цифровой обрабатывает фактические данные перед тем, как услышать, может резко закрепить громкий материал, аналоговый не так быстро.

4) Сколько он получает звук. Большой баланс здесь, иногда он должен получить много раз оригинал, чтобы нормализовать. Иногда просто слышишь звук Театрального уровня.

Многие из апрограмм аппаратного сжатия «Pro» действуют скорее как клиперы, установлены на очень короткие задержки, могут быть довольно резкими по звуку и не работают хорошо, как AVC. Здесь я удостоверяю их как «сжатие» (про термин). Те, которые «полезны» для управления громкостью, я вызываю AVC. Настолько, что про «компрессоры», которые мы пытались использовать для телевидения и видео, обычно хуже, чем оставлять сигнал в одиночку. Они были больше похожи на быстрые цифровые мульчирующие звуки 🙂

Итак, в заключение есть аппаратные звуковые карты, которые с помощью программного обеспечения делают Heavy AGC / AVC путем маршрутизации цифровых данных через фильтры. Также возможно иметь внешний цифровой или аналоговый тип AVC без компьютера, присутствующего в этом процессе. И в «про» устройствах, и в более ориентированных на потребителя.

  • html5 audio player - jquery toggle click play / pause?
  • Автоматически менять громкость системы при подключении аудиоустройства?
  • Объем случайным образом переключается на Windows 7 64-бит
  • Программа отключения звука для Windows?
  • Как читать данные в wav-файле в массив
  • Распределение Linux с хорошей поддержкой OSS
  • Как отключить foobar2000, когда Windows заблокирована?
  • Быстрое включение / выключение нормализации томов Windows 7?
  • Регулировка громкости звука (увеличение или уменьшение) в Java
  • Чтение wav-файла в Java
  • Как я могу графически визуализировать аудио (визуализации)?
  • Interesting Posts

    загрузка нескольких файлов с использованием того же имени ввода в django

    Любой способ объявить массив в строке?

    Выходной разъем звука на CD-ROM?

    WCF: System.Net.SocketException – разрешено только одно использование каждого адреса сокета (протокол / сетевой адрес / порт)

    как вызвать метод java с использованием имени переменной?

    Как настроить SVN на терминале Mac?

    Почему ConcurrentHashMap предотвращает нулевые ключи и значения?

    Как запустить процесс в фоновом режиме, не открывая пакетный файл?

    PowerShell – Коммутаторы Start-Process и Cmdline

    Программное обеспечение – контекстное меню правой кнопки мыши не работает

    Есть ли способ программно установить свойства принтера в Windows?

    Полный путь от ввода файла с помощью jQuery

    Оглавление на основе пользовательского стиля заголовка

    Как я могу удалить теги EXIF ​​/ метаданные из нескольких изображений одновременно?

    Экстремальное охлаждение сервера

    Давайте будем гением компьютера.