Как установить разрешение экрана по умолчанию и глубину цвета без монитора в окнах 7

В настоящее время мои окна 7 имеют разрешение экрана 1920×1200 с монитором DELL (графическая карта Intel). Как я могу установить его по умолчанию, даже если монитор NO подключен?

На самом деле я беспокоюсь, что я использую rdp ( rdesktop ) для удаленного подключения после загрузки одного приложения при запуске на этом компьютере, и, наконец, монитор больше не будет, для этого приложения требуется разрешение 1920×1200 с 16-битным ColorDepth.

На данном этапе, когда я запускаю Windows 7 без монитора и затем подключаюсь к нему с другого компьютера удаленно с помощью rdp ( rdesktop ), сеанс rdp имеет другое разрешение, и приложение НЕ запускается правильно и не отображается должным образом.

ОБНОВЛЕНИЕ 1 : Моя проблема только в том случае, когда монитор НЕ подключен, иначе я получаю разрешение 1920×1200 отлично. Я использую следующую команду от удаленного клиента Linux:

Rdesktop -g 1920×1200 ipaddr

ОБНОВЛЕНИЕ 2 : Проблема НЕ на самом деле с rdp или rdesktop . Это разрешение по умолчанию для Windows-машины. Если монитор присутствует, он дает правильное разрешение 1920×1200, которое идеально. Но, если я удаляю монитор и перезапускает систему, окна начинаются с другого разрешения, и по мере запуска моего приложения при запуске (и для которого требуется только разрешение 1920×1200) приложение НЕ ведет себя должным образом.

    Сначала установите желаемое разрешение, используя:

    ControlPanel → Дисплей → Разрешение экрана.

    Также установите ColorDepth используя:

    ControlPanel → Дисплей → Разрешение экрана → Настройки предварительного просмотра → Монитор → Цвет

    После этого в regedit вручную найдите DefaultSettings.XResolution , DefaultSettings.YResolution и BitsPerPixel и измените все эти значения на 1920, 1200, 16 (все в десятичной системе), используя следующую кнопку поиска F3 .
    Я также добавил запись ColorDepth для соединения RDP (не обязательно) ::

    [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Policies \ Microsoft \ Windows NT \ Terminal Services] "ColorDepth" = dword: 00000003 в десятичном формате.

    Я не знаю, какая часть реестра сделала это, но теперь это работает.

    Давайте будем гением компьютера.