Что означает «Запись сброса буфера кеша»

Как и в параметрах политики диска Windows 7:

[x] Enable Write Caching on the device [ ] Turn off Windows write-cache buffer flushing on the device 

Является ли первый кэш на физическом диске, а второй – кешем окон?

(Я googled, но не нашел ясного ответа).

См. Раздел «Дополнительная информация» на странице http://support.microsoft.com/kb/332023 :

Многие дисковые устройства обеспечивают повышенную производительность за счет использования встроенного кеша , который обеспечивает кэширование на основе чтения для данных, которые считываются с диска, и кэширование с записью (или отложенные записи или «ленивые» записи) для данных, которые Записанный на диск. В некоторых случаях важно, чтобы данные были записаны на физический диск немедленно и не были сохранены во встроенном кэше записи на диске, который будет написан позже в течение неактивного момента в противном случае. Это предотвращает потерю или повреждение этих данных, если диск или контроллер (везде, где используется кэш записи) внезапно теряет мощность

Кэширование записи значительно улучшает производительность диска, поэтому оставьте его для внутренних жестких дисков.

Windows по умолчанию отключает кэширование записи для флеш-накопителей и других жестких дисков usb, обычно вам не нужно когда-либо изменять эти настройки, Windows позаботится об этом для вас.

Я всегда переписываю кэширование с записью, все время, каждый раз. С самого начала это была плохая идея. Я объясню это так: если вы нажмете «Сохранить» на своем текстовом документе, а питание не удастся, при отмене кэширования с записью ваш документ не будет сохранен (пока автосохранение не вступит). Отключение кэширования с записью заставляет его фактически записывать ваш файл на диск при нажатии кнопки «Сохранить». То же самое относится к отключению электроэнергии, сбоям BSOD, сбоям в работе программы и т. Д.

Основываясь на блоге Old New Thing, это похоже на то, что первый из них – кэширование ОС, а второй – переопределение внутреннего кэширования диска во время только флеша .

Для нормальной записи без флеша внутренний кеш диска будет использоваться независимо от второй настройки. Тем не менее, для событий синхронизации / сброса поведение по умолчанию заключается в том, чтобы обеспечить очистку кэша ОС на самом деле данными на носителе: сообщите, что диск явно скрывает внутренний кеш.

Мне не ясно, отключит ли первый параметр этот диск для каждой записи или даже отключит кеш на диске, а также отключит кеш OS.

Давайте будем гением компьютера.