Может ли локальный провайдер захватить мое местоположение всякий раз, когда я запускаю VPN на VPN-сервер?

Я очень обеспокоен тем, что мой ISP собирает любую информацию после подключения к VPN-серверу. Например, насколько я знаю, когда я начинаю подключение к VPN-серверу HotSpotShield, перед успешным подключением мне присваивается IP-адрес. Кроме того, у меня будет дополнительный IP-адрес в начале с адаптером TAP. Между мной и VPN-сервером настроен туннель шифрования. Всякий раз, когда мой запрос на веб-сайт достигает их (VPN-сервер), они дешифруют данные, а затем шифруют ответ, который возвращается с веб-сервера (целевого). Это работает так. Таким образом, интернет-провайдер не может видеть, что я просматриваю, отображаю и пишу, потому что соединение зашифровано. Но целевые веб-сайты видят и записывают все действия. Тем не менее, они не могут определить мой реальный IP-адрес.

Меня действительно беспокоит, может ли интернет-провайдер видеть «мое местоположение». Хорошо, у него есть IP-адрес из другой страны в качестве моего реального IP-адреса, но как мой интернет-провайдер обнаруживает трафик, проходящий через них? Могут ли они узнать, кто я? Разве они не скажут: « Эй, есть движение, но кто есть и что он делает сейчас? », Потому что я получаю от них Интернет?

Фактически, ваш интернет-провайдер будет знать ваш локальный (внешний) IP-адрес и IP-номер, назначенный вам поставщиком VPN, к которому вы подключаетесь (например, HotSpot Shield). Ваш интернет-провайдер также может указать, сколько данных, как входящих, так и исходящих, передается через ваше соединение с ними.

То, что они (ваш интернет-провайдер) не может сказать, – это то, что происходит по этой связи. Выполняете ли вы веб-почту, торрент, пиратство и т. Д. Помните, что это VPN-соединение между вашим локальным компьютером и HotSpot Shield; Теперь HotSpot Shield – это порт, открытый для Интернета. То, что течет по их трубе, зашифровано / экранировано в «туннеле».

Если ваша проблема: «Мой провайдер знает мое местоположение?» Да, да. Вы идентифицированы в Интернете по вашему IP-адресу. Прежде чем подключиться к VPN-провайдеру, вы уже подключены к своему интернет-провайдеру, который дает вам IP-адрес, с помощью которого вы можете идентифицировать себя с поставщиками VPN. Итак, ваш провайдер знает, кто вы.

Весь ваш интернет-трафик направляется через вашего интернет-провайдера; VPN, анонимайзер или другая аналогичная услуга вообще не меняются.

Ваш интернет-провайдер может видеть ваш IP-адрес (он вам назначил), как и любой другой посредник между вами и прокси-сервером. Однако IP-адрес не является непосредственно эквивалентным местоположению, и во многих случаях IP-адрес будет располагаться у поставщика услуг Интернета, а не у вас. Таким образом, только ваш интернет-провайдер может определить ваше местоположение.

Если вы хотите протестировать это, подключитесь к Интернету (без вашей VPN-сети), используйте этот сайт, чтобы определить свой IP-адрес, и используйте этот сайт для поиска местоположения, связанного с IP-адресом.

В своем резюме ваш интернет-провайдер может определить ваше местоположение, любой посредник между вами и VPN-сервером может определить его до степени, измеренной с помощью вышеуказанного теста, и любой сайт, доступ к которому через VPN не сможет найти вас вообще.

Сам факт, что вы подключаетесь к Интернету через ваш IP-адрес, назначенный вашим провайдером Интернета, запускает процесс регистрации, который идентифицирует NOC, в который вы входите, назначенный адрес, и из этого достаточно разумно, по крайней мере, в каком городе они находят вас Их доставка услуг связи в Интернет. Для большинства ресурсов требуется регистрация MAC устройства, поэтому они даже знают из фактуры и этой информации, ваш физический адрес. Кроме того, в зависимости от используемой вами VPN, они даже знают, что вы отправляете трафик VPN через Интернет.

Анонимность в Интернете является условной и, как правило, намного менее достижимой, чем большинство людей полагают (и у нас все в сердце, о котором видели старые). Вы можете замаскировать себя с другого конца, но вы должны получить к нему доступ откуда-то. Единственный способ, с помощью которого вы можете замаскировать свою точку ввода, – это украсть службы или использовать чужие горячие точки Wi-Fi.

Не зная точно, как работает их VPN, я не могу сказать, что на 100% определенно – но с большинством VPN-туннелей ваш интернет-провайдер сможет сказать:

Когда вы установили туннель VPN Когда вы отключили туннель VPN

Они не должны видеть, что вы использовали в туннеле, и какой IP-адрес назначил вам конечная точка VPN.

Они будут знать общедоступный IP-адрес «истинного» (т. Е. Не VPN), который вы используете, и они будут знать, какой банковский счет они взимают за него, и они будут знать, на какой адрес зарегистрирована линия.

Если вы все еще беспокоитесь об этом, вам может понравиться использовать Tor вместо /, а также – ваше решение VPN.

  • Как отключить WebRTC в Google Chrome
  • OpenVPN для доступа к VPN моей компании
  • Как принудительно разбить туннель на Mac на Cisco VPN
  • Как программно создать новый VPN-интерфейс с Android 4.0?
  • Перенаправление локальной локальной сети и интернет-трафика в VPN
  • Ubuntu + CISCO VPNC CLIENT для моей новой версии ubuntu (32 бит)
  • Подключение к VPN с помощью командной строки приводит к ошибке 691
  • Как использовать одно подключение к Интернету для VPN, а другое - для доступа к другим сайтам?
  • Tomato Dual VLAN (где один из них туннелируется VPN)
  • Два маршрутизатора в одной подсети и VPN?
  • Клиент Cisco VPN - внешний URL-адрес отслеживается?
  • Interesting Posts

    Как генерировать все возможные 3-значные комбинации чисел 0-6

    Как проверить регулярные выражения с помощью нескольких двигателей RE?

    ДО и DONT для индексов

    Как изменить размер зашифрованного раздела FileVault 2?

    Запись файла mpg (аудио + видео) на DVD для просмотра на DVD-проигрывателе

    Как экспортировать события календаря в молнии Mozilla

    Символ Escape @ в режиме просмотра бритвы

    Преимущества, проблемы, примеры добавления другого UIWindow в приложение iOS?

    Когда вы используете шаблон моста? Как он отличается от шаблона адаптера?

    Как запустить браузер без оконного окна или вкладки / адресной строки

    Почему подключение моего iPhone к iTunes приводит к сбою моего ноутбука Acer?

    Преобразование & amp; to & in Objective-C

    Преобразование java.util.Date формата yyyy-mm-dd в mm-dd-yyyy

    Wix создает не рекламируемый ярлык для всех пользователей / на машину

    Как я могу конкатенировать строки в VBA?

    Давайте будем гением компьютера.